Ложь о восхищении церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Наташа К
    А за что судить всех?
    Идут двое, навстречу случайный прохожий.
    Один из этих двоих другому говорит: "Давай ему в морду дадим?"
    Второй: "А если он нам?"
    Первый, с удивлением: "А нам за что?"
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55159

Сообщение от Кадош
      по телевизору - да!
      А у меня в голове - нет...

Нет! Любой человек - субъективен по определению.
      Но я не изменяюсь в оценках происходящего... моя тема: Духовная геополитика
      Тому подтверждение.
      Записал я ее в 2017, но родилась она у меня гораздо раньше...
      Так что я то своего мнения не менял... корректировать да... корректировал но не менял.
      Так что я не пойму в чем именно Вы меня хотите обвинить?
      в необъективности???
      Сорри!
      Но это неправда.
      То что сейчас происходит - это продолжение борьбы за мировое господство...
      И разницы нет - Вавилон или Египет!
      Хрен редьки - не слаще... Если Вы считаете что слаще... то, ну может Вы и права...
      Но я так не считаю.
      Весь мир лежит во зле, , весь это все четыре стороны света, не понятно почему вам не приятно напоминание о том мире где вы плотью пребываете.

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5285

Сообщение от Двора
        Весь мир лежит во зле, , весь это все четыре стороны света, не понятно почему вам не приятно напоминание о том мире где вы плотью пребываете.
        "святий" винайшов для себе легенду і живе за нею.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Весь мир лежит во зле, Россия -источник зла,Россия ничего кроме зла миру не несёт.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10991

Сообщение от Воздух
            Скажу цинічну річ: завжди вирішує народ, навіть в авторитарних країнах. Різниця тільки в ступені морального падіння людей, у ступені їхньої деградації, на яку страшенно впливає пропаганда. Беремо росіянина з глибинного народу, якому запропонували контракт на винищення українців за величезні для нього суми.
            Вот и я о том, так что не Россия и не Украина тут не причем только горстка мерзавцев и с той и с другой стороны...
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Сообщение от kLeonid
              Вот и я о том, так что не Россия и не Украина тут не причем только горстка мерзавцев и с той и с другой стороны...
              Когда новые методички подвезут?Десять лет одно и то же, поработайте над текстом. Кремлеботы совсем обленились ,нет на вас Пригожина.
              Последний раз редактировалось Наташа К; 15 April 2024, 04:10 PM.

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5285

Сообщение от kLeonid
                Ви мабуть погано розумієте про що я кажу, "горстка мерзавцев" це путіністи яких у росії мільйони, а найгірше що їм підіграють такі як ви.
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55159

Сообщение от kLeonid
                  Не право мыслите, потому вы совсем не о том пишите, а о чем то воображаемом, не отдавая себе отчет что происходит, а что то происходит с каждым из нас, с каждым.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10991

Сообщение от Воздух
                    Ви мабуть погано розумієте про що я кажу, "горстка мерзавцев" це путіністи яких у росії мільйони, а найгірше що їм підіграють такі як ви.
                    Как раз наоборот, это вы меня не хотите понимать, я только пытаюсь донести что не все русские как и украинцы мерзавцы, а вы всех под одну гребенку.

С такими понятиями самому можно оказатся в числе их...

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

Сообщение от kLeonid
                      Как раз наоборот, это вы меня не хотите понимать, я только пытаюсь донести что не все русские как и украинцы мерзавцы, а вы всех под одну гребенку.

Кроме вас украинцев мерзавцами тут никто не называл.
                      Россияне выбрали Путина,Российская Федерация напала на суверенное государство,росссияне каждый день совершают военные преступления на территории Украины.

Для меня очевидно, что вы кремлебот,вы даже боитесь имя Путина упомянуть.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5285

Сообщение от kLeonid

Уважніше, уважніше треба читати. "а вы всех под одну гребенку" - це брехня ваша, не треба так робити. А от "путіністи яких у росії мільйони" - це правда і тільки сліпий це не бачить.
                        А може ви і "Наказ XXV Всемирного русского народного собора" підтримуєте?
                        Напевно читали: " 20 Ото ж бо, по їхніх плодах ви пізнаєте їх! (Вiд Матвiя 7:20)".
                        А може ви не бачили та не чули про плоди путіністів в Україні, може не чули про вщент зруйновані міста та села, про тисячі вбитих дітей та жінок? Та ви хто такий?

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Двора
                          Весь мир лежит во зле, не только Москва, потому вывод будет по всем местам и в России и в Европе и в США, хотя у пророка написано о севере, бежать из страны северной.
                          И конечно бежать нужно на юг....ну правильно там теплей..
                          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

В России снесли единственный существовавший там храм Православной церкви Украины, который находился в подмосковном городе Ногинск. Не просто закрыли - а именно разрушили само здание.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_7787.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	116.1 Кб
ID:	10161348Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_7788.jpg
Просмотров:	1
Размер:	120.1 Кб
ID:	10161349

Потом эти же люди еще предъявляют какие-то претензии по поводу отношения к УПЦ МП в Украине.

Ответ должен быть симметричным - никакой московской церкви здесь быть больше не должно. Только рушить храмы конечно не нужно. Мы не варвары, в отличие от Z-мрази.

@kazansky.

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10991

Сообщение от Двора
                              Не право мыслите, потому вы совсем не о том пишите,
                              Kак раз о том, я уже в USA больше 30 лет и стал для некоторых призрением, а причем тут я, какое я имею отношение к той верхушки которые это замутили.

Так и многие русские, зачем же всех под гребенку, зачем всех ненавидеть, причем тут все...

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

Сообщение от kLeonid
                                Kак раз о том, я уже в USA больше 30 лет и стал для некоторых призрением, а причем тут я, какое я имею отношение к той верхушки которые это замутили.

Так и многие русские, зачем же всех под гребенку, зачем всех ненавидеть, причем тут все...
                                А почему бы вас под одну гребенку с Путиным не причесать? Я не видела чтобы вы осуждали Путина и преступления россиян в Украине.

Значит вы одобряете политику Кремля,значит вы одобряете преступления россиян в Украине. Если бы вы не одобряли преступления Путина,вы бы осудили Путина и Российскую Федерацию. Вы ни разу не осудили Москву.

- - - Добавлено - - -

Почему вы требуете нормального отношения? К нормальным людям, нормально относятся во всем мире.

Комментарий

Обработка...