Ложь о восхищении церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10978

Сообщение от Наташа К
    Если бы вы не одобряли преступления Путина,вы бы осудили Путина и Российскую Федерацию. Вы ни разу не осудили Москву.
    A вы не заметили как я его назвал и его окружение? пара уже рассуждать здраво...
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21495

Сообщение от kLeonid
      A вы не заметили как я его назвал и его окружение? пара уже рассуждать здраво...
      Вы ни разу не осудили Путина и Россию. Видимо вы путинист,поэтому к вам так и относятся. Я не нахожу здравости в ваших рассуждениях.

- - - Добавлено - - -

Рядовые росссияне одобряют войну в Украине! Россияне убивают украинцев в Украине. Про какую верхушку вы толкуете ? Ваньки из росссии к нам на приехали танках ,ваньки из росссиии ракеты запускают по жилым домам и по зернохранилищам,по супермаркетам, и электростанциям,по газовым хранилищам,российские ваньки совершают военнные преступления против украинцев,роССийские ваньки устроили Бучу, российские ваньки убивают военнопленных,российские ваньки воруют украинских детей,российские ваньки калечат,насилуют,пытают,грабят.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71503

Сообщение от Кадош
        существует три основные версии:
        1) до.
        2) во время,
        3) после.

Но есть еще и четвертое - каждый будет восхищен в свое время...
        Последнее мнение наиболее достоверное, брат.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59719

Сообщение от Двора
          Весь мир лежит во зле, , весь это все четыре стороны света, не понятно почему вам не приятно напоминание о том мире где вы плотью пребываете.
          А почему им неприятно напоминание о том мире в котором они пребывают плотью?
          На каком основании они считают, что их то никто судить не будет?
          С чего они взяли, что западный мир крои пролил меньше России?
          Так что, Двора... я согласен с Вами - "Весь мир лежит во зле, , весь это все четыре стороны света"!
          И мне не нравится ни западная, ни восточная пропаганды, демонизирующие другую сторону...
          Как-то так.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21495

Сообщение от Кадош
            На каком основании они считают, что их то никто судить не будет?
            С чего они взяли, что западный мир крои пролил меньше России?
            Так что, Двора... я согласен с Вами - "Весь мир лежит во зле, , весь это все четыре стороны света"!
            И мне не нравится ни западная, ни восточная пропаганды, демонизирующие другую сторону...
            Как-то так.
            Расскажите пожалуйста про западный мир! Где Запад пролил кровь ?

Врете как Гёббельс,Запад сошел с ума от пацифизма.

За последние тридцать лет,кому Запад пустил кровь! Факты в студию !

- - - Добавлено - - -

Кого на Западе судить и за что?

Запад виноват в том,что разоружил Украину и Америка не дает нам оружие! Вот в чем вина Запада.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5246

Сообщение от Кадош
              Как-то так.
              Всі біди через байдужих, вони знайдуть тисячі виправдань своєї нездатності співпереживати горю іншої людини, розрізнити агресора та жертву, а найстрашніше - намагаються представити це як високодуховний вчинок.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55152

Сообщение от Кадош
                Как-то так.
                Это и понятно и называется это лицеприятием.
                11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
                12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                .
                Кто доживет когда Китай будет уничтожать россиян, может быть поймут украинцев, а может и нет, вы приводили притчу: а нам за что?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21495

Россияне бессовестные лжецы, они кидаются грязью в Запад,но по факту Запад нигде не проливает невинную кровь и ни на кого не нападает.
                  Запад все эти тридцать лет кормил Российскую Федерацию,старушка отожралась на нефтедолларах и захотела стать владычицей морскою,но останется Россия у разбитого корыта.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59719

Сообщение от Двора
                    Это и понятно и называется это лицеприятием.
                    Нет, это называется эта пропа мне нравится буду ее распространять, а та - не нравится, поэтому буду всех собак на нее вешать.
                    Вот как это называется.
                    Кто доживет когда Китай будет уничтожать россиян, может быть поймут украинцев
                    Очередная пропа! И Вы, когда ее говорите, просто не замечаете что ее говорите.
                    Нет уничтожения украинцев россиянами.
                    Ну хотя-бы потому что и в ВС РФ очень много украинцев служит.
                    И в высшем руководстве России есть украинцы.
                    Не переводите нынешний конфликт в область национализма.
                    Тут другое.
                    И в своей теме я указывал в чем именно заключается сущность нынешнего конфликта.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21495

Сообщение от Кадош
                      Тут другое.
                      И в своей теме я указывал в чем именно заключается сущность нынешнего конфликта.
                      Вы когда-то слышали о международном праве? Россия вторглась в Украину? Россия вторглась в суверенное государство ! Украина существует в международно признанных границах.
                      Альтернативно одаренный ,ты когда-то слышал о политической нации? Украина существует в международно признанных границах.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5246

Сообщение от Наташа К
                        Кадош ты дебил без мозгов!
                        Гірше - він апологет "русского мира".
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21495

Сообщение от Воздух
                          Кодош даже не понимает, что он пишет! Кадош- абсолютный моральный урод,абсолютно невменяемый человек. Даже человеком такое существо не назовешь.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от Кадош
                            Нет, это называется эта пропа мне нравится буду ее распространять, а та - не нравится, поэтому буду всех собак на нее вешать.
                            Вот как это называется.

Тут другое.
                            Есть одно правильное мнение и оно ваше.
                            Все остальное пустое: украинцы сами себя уничтожают, в этом стоите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                            Как то так, и корни этого очень глубокие.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59719

Сообщение от Двора
                              Есть одно правильное мнение и оно ваше.
                              Ну если можете его опровергнуть - пожалуйста. Вы-же знаете, я открыт для дискуссий!
                              Все остальное пустое: украинцы сами себя уничтожают, в этом стоите.
                              То в чем я стою, я расписал в своей теме духовная геополитика!
                              А вот свои домыслы не вешайте на меня!
                              Я просто пытаюсь Вас увести из национализма, а Вы опять туда сваливаетесь...
                              Я понимаю - западной пропе так легче объяснять этот конфликт.
                              Но это даже не упрощение, а типичное извращение, чтобы обелять себя-любимых...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                              ужысы...
                              Если я не поддерживаю Вашу доктрину - "НАТО-хорошо, а Россия - плохо", то я апологет русского мира и еще и дебил...
                              Гениально... ну-ну... ВОздух, Вы все ближе и ближе к игнору. НаташаК там уже давно, но с ней понятно она не умеет думать... а вот Вас мне туда жалко отправлять...

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21495

Сообщение от Кадош
                                Ну если можете его опровергнуть - пожалуйста. Вы-же знаете, я открыт для дискуссий!

То в чем я стою, я расписал в своей теме духовная геополитика!
                                А вот свои домыслы не вешайте на меня!
                                Я просто пытаюсь Вас увести из национализма, а Вы опять туда сваливаетесь...
                                Я понимаю - западной пропе так легче объяснять этот конфликт.
                                Но это даже не упрощение, а типичное извращение, чтобы обелять себя-любимых...

- - - Добавлено - - -

ужысы...
                                Если я не поддерживаю Вашу доктрину - "НАТО-хорошо, а Россия - плохо", то я апологет русского мира и еще и дебил...
                                Гениально... ну-ну... ВОздух, Вы все ближе и ближе к игнору. НаташаК там уже давно, но с ней понятно она не умеет думать... а вот Вас мне туда жалко отправлять...
                                Альтернативно одаренный, читай: Вы когда-то слышали о международном праве? Россия вторглась в Украину? Россия вторглась в суверенное государство ! Украина существует в международно признанных границах.
                                Альтернативно одаренный ,ты когда-то слышал о политической нации? Украина существует в международно признанных границах. Россия совершает военные преступления в Украине! Россия должна покинуть территорию Украины,выдать военных преступников и выплатить репарации.

Комментарий

Обработка...