Ложь о восхищении церкви.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Рядовые росссияне одобряют войну в Украине! Россияне убивают украинцев в Украине. Про какую верхушку вы толкуете ? Ваньки из росссии к нам на приехали танках ,ваньки из росссиии ракеты запускают по жилым домам и по зернохранилищам,по супермаркетам, и электростанциям,по газовым хранилищам,российские ваньки совершают военнные преступления против украинцев,роССийские ваньки устроили Бучу, российские ваньки убивают военнопленных,российские ваньки воруют украинских детей,российские ваньки калечат,насилуют,пытают,грабят.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
На каком основании они считают, что их то никто судить не будет?
С чего они взяли, что западный мир крои пролил меньше России?
Так что, Двора... я согласен с Вами - "Весь мир лежит во зле, , весь это все четыре стороны света"!
И мне не нравится ни западная, ни восточная пропаганды, демонизирующие другую сторону...
Как-то так.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А почему им неприятно напоминание о том мире в котором они пребывают плотью?
На каком основании они считают, что их то никто судить не будет?
С чего они взяли, что западный мир крои пролил меньше России?
Так что, Двора... я согласен с Вами - "Весь мир лежит во зле, , весь это все четыре стороны света"!
И мне не нравится ни западная, ни восточная пропаганды, демонизирующие другую сторону...
Как-то так.
Врете как Гёббельс,Запад сошел с ума от пацифизма.
За последние тридцать лет,кому Запад пустил кровь! Факты в студию !
- - - Добавлено - - -
Кого на Западе судить и за что?
Запад виноват в том,что разоружил Украину и Америка не дает нам оружие! Вот в чем вина Запада.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Всі біди через байдужих, вони знайдуть тисячі виправдань своєї нездатності співпереживати горю іншої людини, розрізнити агресора та жертву, а найстрашніше - намагаються представити це як високодуховний вчинок.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
Кто доживет когда Китай будет уничтожать россиян, может быть поймут украинцев, а может и нет, вы приводили притчу: а нам за что?Комментарий
-
Россияне бессовестные лжецы, они кидаются грязью в Запад,но по факту Запад нигде не проливает невинную кровь и ни на кого не нападает.
Запад все эти тридцать лет кормил Российскую Федерацию,старушка отожралась на нефтедолларах и захотела стать владычицей морскою,но останется Россия у разбитого корыта.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нет, это называется эта пропа мне нравится буду ее распространять, а та - не нравится, поэтому буду всех собак на нее вешать.
Вот как это называется.
Кто доживет когда Китай будет уничтожать россиян, может быть поймут украинцев
Нет уничтожения украинцев россиянами.
Ну хотя-бы потому что и в ВС РФ очень много украинцев служит.
И в высшем руководстве России есть украинцы.
Не переводите нынешний конфликт в область национализма.
Тут другое.
И в своей теме я указывал в чем именно заключается сущность нынешнего конфликта.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Очередная пропа! И Вы, когда ее говорите, просто не замечаете что ее говорите.
Тут другое.
И в своей теме я указывал в чем именно заключается сущность нынешнего конфликта.
Альтернативно одаренный ,ты когда-то слышал о политической нации? Украина существует в международно признанных границах.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это называется эта пропа мне нравится буду ее распространять, а та - не нравится, поэтому буду всех собак на нее вешать.
Вот как это называется.
Очередная пропа! И Вы, когда ее говорите, просто не замечаете что ее говорите.
Тут другое.
И в своей теме я указывал в чем именно заключается сущность нынешнего конфликта.
Все остальное пустое: украинцы сами себя уничтожают, в этом стоите.
- - - Добавлено - - -
Как то так, и корни этого очень глубокие.Комментарий
-
Ну если можете его опровергнуть - пожалуйста. Вы-же знаете, я открыт для дискуссий!
Все остальное пустое: украинцы сами себя уничтожают, в этом стоите.
А вот свои домыслы не вешайте на меня!
Я просто пытаюсь Вас увести из национализма, а Вы опять туда сваливаетесь...
Я понимаю - западной пропе так легче объяснять этот конфликт.
Но это даже не упрощение, а типичное извращение, чтобы обелять себя-любимых...
- - - Добавлено - - -
ужысы...
Если я не поддерживаю Вашу доктрину - "НАТО-хорошо, а Россия - плохо", то я апологет русского мира и еще и дебил...
Гениально... ну-ну... ВОздух, Вы все ближе и ближе к игнору. НаташаК там уже давно, но с ней понятно она не умеет думать... а вот Вас мне туда жалко отправлять...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну если можете его опровергнуть - пожалуйста. Вы-же знаете, я открыт для дискуссий!
То в чем я стою, я расписал в своей теме духовная геополитика!
А вот свои домыслы не вешайте на меня!
Я просто пытаюсь Вас увести из национализма, а Вы опять туда сваливаетесь...
Я понимаю - западной пропе так легче объяснять этот конфликт.
Но это даже не упрощение, а типичное извращение, чтобы обелять себя-любимых...
- - - Добавлено - - -
ужысы...
Если я не поддерживаю Вашу доктрину - "НАТО-хорошо, а Россия - плохо", то я апологет русского мира и еще и дебил...
Гениально... ну-ну... ВОздух, Вы все ближе и ближе к игнору. НаташаК там уже давно, но с ней понятно она не умеет думать... а вот Вас мне туда жалко отправлять...
Альтернативно одаренный ,ты когда-то слышал о политической нации? Украина существует в международно признанных границах. Россия совершает военные преступления в Украине! Россия должна покинуть территорию Украины,выдать военных преступников и выплатить репарации.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий