Ложь о восхищении церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

Сообщение от Кадош
    Нет, это называется эта пропа мне нравится буду ее распространять, а та - не нравится, поэтому буду всех собак на нее вешать.
    Вот как это называется.

Очередная пропа! И Вы, когда ее говорите, просто не замечаете что ее говорите.
    Нет уничтожения украинцев россиянами.
    Ну хотя-бы потому что и в ВС РФ очень много украинцев служит.
    И в высшем руководстве России есть украинцы.
    Это ваши речи?
    Ваши.
    А для чего они?
    А для этого:
    Нет уничтожения украинцев россиянами.
    Думаете, что оправдаетесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Альтернативно одаренный, читай: Вы когда-то слышали о международном праве? Россия вторглась в Украину? Россия вторглась в суверенное государство ! Украина существует в международно признанных границах.
    Альтернативно одаренный ,ты когда-то слышал о политической нации? Украина существует в международно признанных границах. Россия совершает военные преступления в Украине! Россия должна покинуть территорию Украины,выдать военных преступников и выплатить репарации.
    Не признает этого и не согласится ни Россия в целом ни Кадош в частности.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5250

Сообщение от Кадош
      ужысы...
      Если я не поддерживаю Вашу доктрину - "НАТО-хорошо, а Россия - плохо", то я апологет русского мира и еще и дебил...
      Ви стовідсотковий брехун - де я казав що "НАТО-хорошо, а Россия - плохо"? Сам приписав мені, сам і розкритикував вигадане.

Гениально... ну-ну... ВОздух, Вы все ближе и ближе к игнору. ... а вот Вас мне туда жалко отправлять...
      Спочатку позбудьтеся брехні, далі з'явиться більше конструктиву.
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59734

Сообщение от Двора
        Думаете, что оправдаетесь?
        Я не оправдываюсь, а показываю то что есть!
        Можете опровергнуть?
        Нет?
        Ну значит я прав, а Вы подвержены западной пропе, которая конфликт интересов пытается в вашем сознании перевернуть в национальный конфликт.
        И Вы ведь даже не понимаете что Вы под давлением пропы сейчас.
        Вы ведь думаете что Вы говорите правду, а я Вам пропу кремлевскую подсовываю...
        Ну так если это пропа, а не истина - то опровергните говоримое мной...
        Это просто, Двора...
        А если Вы не можете этого опровергнуть, то начните уже думать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
        Ви стовідсотковий брехун - де я казав що "НАТО-хорошо, а Россия - плохо"?
        ДА, ВЕЗДЕ....
        Например вот здесь: "Гірше - він апологет "русского мира"."
        Вешаете на меня свои ярлыки... и поддакиваете тем кто считает меня дебилом.
        Почему???
        правильно, потому что исходите из той формулы, которую считаете, что Вы не говорили...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
        Спочатку позбудьтеся брехні, далі з'явиться більше конструктиву.
        מאיזה שקר בדיוק?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
        де я казав що "НАТО-хорошо, а Россия - плохо"?
        Кстати...
        איפה אמרתי שאמרת את זה?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5250

Сообщение от Кадош
          ДА, ВЕЗДЕ....
          Например вот здесь: "Гірше - він апологет "русского мира"."
          Вешаете на меня свои ярлыки... и поддакиваете тем кто считает меня дебилом.
          Почему???
          правильно, потому что исходите из той формулы, которую считаете, что Вы не говорили...
          Логіка у вас ... якась дивна: з мого "Гірше - він апологет "русского мира" ви вивели що я прихильник лозунгу "НАТО-хорошо, а Россия - плохо".
          Давайте без витіюватих слів - вважаєте ви росію агресором у російсько-українській війні? Приймається однозначна відповідь: так чи ні.
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59734

Сообщение от Воздух
            Логіка у вас ... якась дивна: з мого "Гірше - він апологет "русского мира" ви вивели що я прихильник лозунгу "НАТО-хорошо, а Россия - плохо".
            Давайте без витіюватих слів - вважаєте ви росію агресором у російсько-українській війні? Приймається однозначна відповідь: так чи ні.
            Вы умудрились в одной фразе самому себе противоречить...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71516

Сообщение от Наташа К
              Кадош даже не понимает, что он пишет! Кадош- абсолютный моральный урод, абсолютно невменяемый человек. Даже человеком такое существо не назовешь.
              Сестра,
              Вы не преувеличиваете?

Ведь слово "Кадош", на еврейском языке означает "святой".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
              Так.
              Але орки вважають, що це Україна напала на Мордор, як їм сказали Саурон і кінь у пальто.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5250

Сообщение от Кадош
                Вы умудрились в одной фразе самому себе противоречить...
                Після такої заяви треба просто довести правоту своїх слів. Подужаєте?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59734

Сообщение от Воздух
                  Після такої заяви треба просто довести правоту своїх слів. Подужаєте?
                  После того, как покажете мне, что я сказал, что Вы говорили "НАТО- хорошо, а Россия - плохо"!

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5250

Сообщение от Кадош
                    После того, как покажете мне, что я сказал, что Вы говорили "НАТО- хорошо, а Россия - плохо"!
                    Це ваші слова:
                    "ужысы...
                    Если я не поддерживаю Вашу доктрину - "НАТО-хорошо, а Россия - плохо", то я апологет русского мира и еще и дебил...
                    Гениально... ну-ну... ВОздух, Вы все ближе и ближе к игнору." ???
                    Чи не ви першим приписали мені - див. виділене?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59734

Сообщение от Воздух
                      Це ваші слова:
                      Вашу доктрину - "НАТО-хорошо, а Россия - плохо"
                      Мои!
                      А где я сказал, что Вы так говорите?

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5250

Сообщение от Кадош
                        Мои!
                        А где я сказал, что Вы так говорите?
                        Ви свою фразу "НАТО- хорошо, а Россия - плохо" назвали моєю доктриною, тобто прив'язали до мене - безпідставно.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59734

Сообщение от Воздух
                          Ви свою фразу "НАТО- хорошо, а Россия - плохо" назвали моєю доктриною
                          И?
                          во-первых Ваша доктрина - не обязательно Вами проговорена.
                          во-вторых - Ваша - т.е. разделяемая Вами и другими, например той-же НаташейК или Дворой.
                          И в-третьих - не хотите ли Вы сказать, что Вы не разделяете такого пода к современной политической ситуации?
                          Если нет, то пожалуйста, разъясните ее...
                          Потому что Мы с Вами в неравном положении.
                          Я свою - разъяснил досконально в соответствующей теме(и потому уже не могу отходить от нее), а Вы остаетесь вольным увиливать от того, как я понимаю Вашу позицию.
                          Я полагаю это несправедливым.
                          Так раскроете ее, или нет?

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5250

Сообщение от Кадош
                            во-первых Ваша доктрина - не обязательно Вами проговорена.
                            По-перше, ви приписали мені, знову брехливо, свою доктрину, хоча я нічого такого не заявляв, добре що хоч визнали це - "не обязательно Вами проговорена".
                            во-вторых - Ваша - т.е. разделяемая Вами и другими, например той-же НаташейК или Дворой.
                            По-друге, знову брехливо об'єднали всіх тих хто в вашій уяві поділяє вже спільну антиросійську доктрину.

И в-третьих - не хотите ли Вы сказать, что Вы не разделяете такого пода к современной политической ситуации?
                            Если нет, то пожалуйста, разъясните ее...
                            По-третє, відчули що самі влізли в пастку і намагаєтесь втягнути мене заданий вами дискурс.

Потому что Мы с Вами в неравном положении.
                            Я свою - разъяснил досконально в соответствующей теме(и потому уже не могу отходить от нее), а Вы остаетесь вольным увиливать от того, как я понимаю Вашу позицию.
                            Я полагаю это несправедливым.
                            Так раскроете ее, или нет?
                            По-четверте, ми дійсно у нерівному становищі і ви самі влізли у таке становище - не треба брехливо прив'язувати людям свої не здорові уяви.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59734

Сообщение от Воздух
                              По-перше, ви приписали мені, знову брехливо, свою доктрину, хоча я нічого такого не заявляв, добре що хоч визнали це - "не обязательно Вами проговорена".

По-друге, знову брехливо об'єднали всіх тих хто в вашій уяві поділяє вже спільну антиросійську доктрину.

По-третє, відчули що самі влізли в пастку і намагаєтесь втягнути мене заданий вами дискурс.

По-четверте, ми дійсно у нерівному становищі і ви самі влізли у таке становище - не треба брехливо прив'язувати людям свої не здорові уяви.
                              Ну понятно - я брехло, а Вы - образец честности!
                              Тогда не спрашивайте меня ни о чем. Ведь я брехло...
                              Успехов. Отправляю в игнор, пока не успокоитесь.
                              Хоть и не нравится мне это делать...

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5250

Сообщение от Кадош
                                Ну понятно - я брехло, а Вы - образец честности!
                                Тогда не спрашивайте меня ни о чем. Ведь я брехло...
                                Щиросердне визнання вітається!

Комментарий

Обработка...