Ложь о восхищении церкви.
Свернуть
X
-
Гениально... ну-ну... ВОздух, Вы все ближе и ближе к игнору. ... а вот Вас мне туда жалко отправлять...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я не оправдываюсь, а показываю то что есть!
Можете опровергнуть?
Нет?
Ну значит я прав, а Вы подвержены западной пропе, которая конфликт интересов пытается в вашем сознании перевернуть в национальный конфликт.
И Вы ведь даже не понимаете что Вы под давлением пропы сейчас.
Вы ведь думаете что Вы говорите правду, а я Вам пропу кремлевскую подсовываю...
Ну так если это пропа, а не истина - то опровергните говоримое мной...
Это просто, Двора...
А если Вы не можете этого опровергнуть, то начните уже думать...
- - - Добавлено - - -
ДА, ВЕЗДЕ....
Например вот здесь: "Гірше - він апологет "русского мира"."
Вешаете на меня свои ярлыки... и поддакиваете тем кто считает меня дебилом.
Почему???
правильно, потому что исходите из той формулы, которую считаете, что Вы не говорили...
- - - Добавлено - - -
מאיזה שקר בדיוק?
- - - Добавлено - - -
Кстати...
איפה אמרתי שאמרת את זה?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Давайте без витіюватих слів - вважаєте ви росію агресором у російсько-українській війні? Приймається однозначна відповідь: так чи ні.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы не преувеличиваете?
Ведь слово "Кадош", на еврейском языке означает "святой".
- - - Добавлено - - -
Але орки вважають, що це Україна напала на Мордор, як їм сказали Саурон і кінь у пальто.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"ужысы...
Если я не поддерживаю Вашу доктрину - "НАТО-хорошо, а Россия - плохо", то я апологет русского мира и еще и дебил...
Гениально... ну-ну... ВОздух, Вы все ближе и ближе к игнору." ???
Чи не ви першим приписали мені - див. виділене?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий
-
-
И?
во-первых Ваша доктрина - не обязательно Вами проговорена.
во-вторых - Ваша - т.е. разделяемая Вами и другими, например той-же НаташейК или Дворой.
И в-третьих - не хотите ли Вы сказать, что Вы не разделяете такого пода к современной политической ситуации?
Если нет, то пожалуйста, разъясните ее...
Потому что Мы с Вами в неравном положении.
Я свою - разъяснил досконально в соответствующей теме(и потому уже не могу отходить от нее), а Вы остаетесь вольным увиливать от того, как я понимаю Вашу позицию.
Я полагаю это несправедливым.
Так раскроете ее, или нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
По-перше, ви приписали мені, знову брехливо, свою доктрину, хоча я нічого такого не заявляв, добре що хоч визнали це - "не обязательно Вами проговорена".
во-вторых - Ваша - т.е. разделяемая Вами и другими, например той-же НаташейК или Дворой.
И в-третьих - не хотите ли Вы сказать, что Вы не разделяете такого пода к современной политической ситуации?
Если нет, то пожалуйста, разъясните ее...
Потому что Мы с Вами в неравном положении.
Я свою - разъяснил досконально в соответствующей теме(и потому уже не могу отходить от нее), а Вы остаетесь вольным увиливать от того, как я понимаю Вашу позицию.
Я полагаю это несправедливым.
Так раскроете ее, или нет?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
По-перше, ви приписали мені, знову брехливо, свою доктрину, хоча я нічого такого не заявляв, добре що хоч визнали це - "не обязательно Вами проговорена".
По-друге, знову брехливо об'єднали всіх тих хто в вашій уяві поділяє вже спільну антиросійську доктрину.
По-третє, відчули що самі влізли в пастку і намагаєтесь втягнути мене заданий вами дискурс.
По-четверте, ми дійсно у нерівному становищі і ви самі влізли у таке становище - не треба брехливо прив'язувати людям свої не здорові уяви.
Тогда не спрашивайте меня ни о чем. Ведь я брехло...
Успехов. Отправляю в игнор, пока не успокоитесь.
Хоть и не нравится мне это делать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий