Ложь о восхищении церкви.
Свернуть
X
-
Рим был жестоким? Серьезно? По отношению к кому Рим был жестоким ? Сколько христиан убил Рим?
Сколько христиан убила Москва? Сколько христиан убивает Москва прямо сейчас?
Кто-то знает историю России? Тайна Вавилон,все молчат о преступлениях Москвы.
Почему христиане покрывают Москву?
Молчание -это тоже грех.
Не понимаю, почему на это закрываем глаза...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Я всегда пишу и про Афганистан и Сирию про Грузию и Африку! Россия во всех этих странах уничтожала людей просто так,так московитам захотелось. Захотелось Грузинской земли - московиты пошли убивать грузин,захотелось чтобы нефть подорожала московиты полетели бомбить Сирию,захотелось ограбить украинцев, московиты устраивают геноцид украинцам. Все идет по плану.
- - - Добавлено - - -
У вас хватает совести меня в чем-то упрекать? Мы живем в войне! Истинный христианин! А вы знаете сколько христиан в Украине страдает от того, что Россия фашистское государство?
- - - Добавлено - - -
У вас много братьев по вере в Афганистане? Трамписты блокируют помощь Украине! Вы наверняка трампист, поэтому вас так колбасит ! Ненависть так и прет из вас! Какой поп, таков и приход.Последний раз редактировалось Наташа К; 14 April 2024, 09:31 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы закрываете глаза ? Кстати,в Афганистане и в Сирии Москва убивала людей.
Я всегда пишу и про Афганистан и Сирию про Грузию и Африку! Россия во всех этих странах уничтожала людей просто так,так московитам захотелось. Захотелось Грузинской земли - московиты пошли убивать грузин,захотелось чтобы нефть подорожала московиты полетели бомбить Сирию,захотелось ограбить украинцев, московиты устраивают геноцид украинцам.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
В Афганистане войну развязал Советский Союз( читай Москва), Грузию обстреляла Россия( это был предлог)и Москва напала на Грузию,Сирию ковровыми бомбардировками стирала с лица земли Российская Федерация ради цен на нефть и военных баз,ну и Асад человек близкий пУтину,Путин спас Асада от гнева свободных сирийцев,ради этого москали убили сотни тысяч сирийцев,многим пришлось бежать из Сирии. Вы мне хотите рассказать какую-то другую историю?
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Западная Африка- Нигер,на днях Россия захватила Нигер,там сейчас хаос и смерть. Все как любят московиты. Война в Украине идёт полным ходом,войну развязала Россия и никаких уважительных причин для этой войны у Росси не было.
Я пишу прямо и называю вещи своими именами,в отличие от вас.
- - - Добавлено - - -
Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков.
Иеремия 51:9.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не Украина а верхушка которой нет дела до своих людей...А Россия тут причем? СССР развалилась и коммунистический режим пал и на этом все закончилось, а потому туда пришли другие.Не обстреляла а вторглась, поэтому России пришлось применить силу, и замедте, после того как они их от туда выбрасили, на этом все и закончилось.И здесь вы не правы, Россия бомбила не Сирийцев а террористов Игл, которые к тому времени господствовали над частью Ирака и Сирии, так что, извините, вы совершенно не знаете истории...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Не Украина а верхушка которой нет дела до своих людей...А Россия тут причем? СССР развалилась и коммунистический режим пал и на этом все закончилось, а потому туда пришли другие.Не обстреляла а вторглась, поэтому России пришлось применить силу, и задте, после того как они их от туда выбрасили, на этом все и закончилось.И здесь вы не правы, Россия бомбила не Сирийцев а террористов Игл, которые к тому времени господствовали над частью Ирака и Сирии, так что, извините, вы совершенно не знаете истории...
Россия напала на Украину,меня моя влась устраивала я не звала сюда Россию и никто в Украине не звал россиян на танках! Вы лживый !
Россия бомбила мирные города Сирии, преследовала 4 цели: сохранение преступного режима Асада,повышение цен на нефть,российские военные базы в Сирии и создание проблем с беженцами для Европы.
Лучше расскажите сколько в Игил было граждан России? И кто их туда отправил?
Америка,Европа и Украина боролись с Игил, а Россия тем временем убивала сирийскую оппозицию,бомбила сирийские больницы,зернохранилища и школы.
В Украине Россия стирает с лица земли целые города и села . Все как в Сирии. Украина суверенное государство с международно признанными границами. Вы лживый как Геббельс! Дно, путинская говорящая голова!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
kLeonid,в Афганистане Америка боролась с международным терроризмом. Но какая разница кремлевскому боту? Бот работает по методичкам,в кремлевских методичках,кремлевская «правда».Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Так что не Росссия и не Украина тут не причем только горста мерзавцев и с той и с другой стороны...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мама у вас украинка?
А вы на путина работаете .
Россия во всем виновата и такие лживые люди как вы!
Горстка людей? Российская Федерация с Путиным во главе.
А чего вещи своими именами не называем? Потому, что папа русский, а мама украинка?
Ну так если все с русскими папами и украинскими мамами, будут так беззастенчиво врать как вы,во что превратится наш мир?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий