Ложь о восхищении церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21473

Ложь о восхищении церкви.

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21473

Восхищение церкви?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59702

А сказать то что хотели?
      Видите-ли, я на работе и просмотр роликов не входит в круг моих обязанностей по работе.
      Поэтому глянуть их у меня нет возможности.
      Можете ли Вы, сжато, по пунктам расписать что именно в тех роликах утверждается?
      Чтобы мне иметь хотя-бы общее представление о том, что там утверждается и чем обосновывается.
      С тем, чтобы мне решить - стоит ли мне вечером, дома, тратить драгоценное время своей жизни, не на семью, а на просмотр этих роликов?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Думаю что не стоит тратить время, восхищение будет, а когда, да разные мнения до скорби, после скорби, мне понятно при седьмой трубе, а еще будет вывод из Вавилона во первых евреев, и одновременно прошедших просеивание христиан, они услышат повеление оставить всё и уходить, кто Голос услышит, кого будут выгонять власти, но это будет ...
        не все решатся все оставить и об этом в последствии горько пожалеют, вот так есть, кто на себя полагается, кто на авторитеты, выбранные им самим ... потому спорить об этом бесполезно, как и тратить время на чьи то убеждения, которые против написанного.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21473

Сообщение от Двора
          Думаю что не стоит тратить время, восхищение будет, а когда, да разные мнения до скорби, после скорби, мне понятно при седьмой трубе, а еще будет вывод из Вавилона во первых евреев, и одновременно прошедших просеивание христиан, они услышат повеление оставить всё и уходить, кто Голос услышит, кого будут выгонять власти, но это будет ...
          не все решатся все оставить и об этом в последствии горько пожалеют, вот так есть, кто на себя полагается, кто на авторитеты, выбранные им самим ... потому спорить об этом бесполезно, как и тратить время на чьи то убеждения, которые против написанного.
          В Писании Иисус приходит один раз. Потому что Господь Сам придет с небес (о чем возвестят громкий клич, голос архангела и труба Божья), и умершие с верой во Христа воскреснут первыми.
          1-е послание Фессалоникийцам 4:16.

Антихрист откроется до пришествия Христа:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
          4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
          5 Не помните ли, что я, ещё находясь у вас, говорил вам это?
          6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в своё время.
          7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
          8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
          9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
          10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
          11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
          12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

2-е послание Фессалоникийцам 2:3-12.

============================================
          Вавилон-престол антихриста (столица империи антихриста),Господь выведет свой народ чтобы его дети физически не погибли когда придёт суд над грешным городом. Я думаю, что тайной Вавилон-является столица Российской Федерации = Москва.(я так верю,но время покажет как оно будет на самом деле).

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59702

Сообщение от Наташа К
            Я думаю, что тайной Вавилон-является столица Российской Федерации = Москва.
            А почему на Адис-Абеба?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Думаю что не стоит тратить время
            Спасибо...
            , восхищение будет
            Согласен.
            , а когда, да разные мнения до скорби, после скорби....
            существует три основные версии:
            1) до.
            2) во время,
            3) после.

Но есть еще и четвертое - каждый будет восхищен в свое время...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21473

Сообщение от Кадош
              А почему на Адис-Абеба?
              Россия очень много крови пролили за своё существование и Московия всегда убивала лучших людей и сейчас убивает, и будет всегда убивать,покамест Господь не осудит эту блудницу.Россияне никогда не каются в своих преступлениях,там где нет покаяния -там нет прощения.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Наташа, очень правильно он говорит, спасибо.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59702

Сообщение от Наташа К
                  Россия очень много крови пролили за своё существование и Московия всегда убивала лучших людей и сейчас убивает, и будет всегда убивать,покамест Господь не осудит эту блудницу.Россияне никогда не каются в своих преступлениях,там где нет покаяния -там нет прощения.
                  Ну понятно - западная пропа...
                  Объективно Вы думать не умеете.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Сообщение от Наташа К

Антихрист откроется до пришествия Христа:

Вавилон-престол антихриста (столица империи антихриста),Господь выведет свой народ чтобы его дети физически не погибли когда придёт суд над грешным городом. Я думаю, что тайной Вавилон-является столица Российской Федерации = Москва.(я так верю,но время покажет как оно будет на самом деле).
                    Весь мир лежит во зле, не только Москва, потому вывод будет по всем местам и в России и в Европе и в США, хотя у пророка написано о севере, бежать из страны северной.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21473

Сообщение от Двора
                      Весь мир лежит во зле, не только Москва, потому вывод будет по всем местам и в России и в Европе и в США, хотя у пророка написано о севере, бежать из страны северной.
                      Я умею отличать зло от добра.А для людей с памятью аквариумных рыбок-все сойдет не способны к различению добра и зла,но каждому свое.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59702

Сообщение от Наташа К
                        Я умею отличать зло от добра.
                        Похвальное качество!
                        Жаль что чаще всего это просто бахвальство...

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3047

Сообщение от Наташа К
                          Интересно, чем был примечателен Вавилон, столица Ассирийского царства? Какую такую особенную отличительную черту он имел по сравнению с другими городами, что и "последний Вавилон" будет назван Вавилоном, где бы он не находился? Наверное древний Вавилон был в чём-то даже лучше разгульного древнего Рима...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от dimytch
                            Интересно, чем был примечателен Вавилон, столица Ассирийского царства? Какую такую особенную отличительную черту он имел по сравнению с другими городами, что и "последний Вавилон" будет назван Вавилоном, где бы он не находился? Наверное древний Вавилон был в чём-то даже лучше разгульного древнего Рима...
                            ЖЕСТОКОСТЬЮ И ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Я умею отличать зло от добра.А для людей с памятью аквариумных рыбок-все сойдет не способны к различению добра и зла,но каждому свое.
                            Это вы умеете, а именно превозноситься над всем окружением.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3047

Сообщение от Двора
                              ЖЕСТОКОСТЬЮ И ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ.
                              Согласен, но ведь и Рим тоже не отставал в этих пороках, даже был похлеще развратом, цинизмом и мерзостью. Да, интересный вопрос. Это просто помогло бы понять, что такое Вавилон и может даже где он находится.

Комментарий

Обработка...