Ложь о восхищении церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21495

Сообщение от dimytch
    Согласен, но ведь и Рим тоже не отставал в этих пороках, даже был похлеще развратом, цинизмом и мерзостью. Да, интересный вопрос. Это просто помогло бы понять, что такое Вавилон и может даже где он находится.
    Рим был жестоким? Серьезно? По отношению к кому Рим был жестоким ? Сколько христиан убил Рим?

Сколько христиан убила Москва? Сколько христиан убивает Москва прямо сейчас?

Кто-то знает историю России? Тайна Вавилон,все молчат о преступлениях Москвы.

Почему христиане покрывают Москву?

Молчание -это тоже грех.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3049

Сообщение от Наташа К
      Рим был жестоким? Серьезно? По отношению к кому Рим был жестоким ? Сколько христиан убил Рим?
      Наталья, что за вопрос? Если говорить только о христианах, то сколько тысяч замучили на аренах, демонстративно, цинично, сколько на крестах казнили, гнали, притесняли, апостолов Петра и Павла, кто убил? Даже у истукана Навуходоносора Вавилон - просто золотая голова, а Рим железо всесокрушающее, убивающее.

Москву никто не покрывает. Наоборот, у меня тоже есть похожие мысли, что и вас.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21495

Сколько народу сгубили московиты? Россия когда-то каялась? Никогда. Архивы КГБ засекречены. Кто-то знает сколько людей РФ убила в Чечне в Грузии в Сирии ,в Украине в Африке и Венесуэле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dimytch
        Наталья, что за вопрос? Если говорить только о христианах, то сколько тысяч замучили на аренах, сколько на крестах казнили, гнали, притесняли, апостолов Петра и Павла, кто убил? Даже у истукана Навуходоносора Вавилон - просто золотая голова, а Рим железо всесокрушающее, убивающее.
        Откуда такие фантазии? Сколько СССР убил христиан и не христиан?

Еврейские погромы при царе ?

Голодомор тоже россиюшка нам устроила.

Сколько людей убили россияне в одном только Мариуполе?

Московиты не признают свою вину.
        Последний раз редактировалось Наташа К; 10 April 2024, 12:17 PM.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3049

Сообщение от Наташа К
          Сколько народу сгубили московиты? Россия когда-то каялась? Никогда. Архивы КГБ засекречены. Как-то знает сколько людей РФ убила в Чечне в Грузии в Сирии ,в Украине в Африке и Венесуэле? Откуда такие фантазии? Какие ещё тысячи христиан? Сколько СССР убил христиан и не христиан? Еврейские погромы при царе ? Голодомор тоже россиюшка нам устроила. Сколько людей убили россияне в одном только Мариуполе? Московиты не признают свою вину.
          Неожиданная реакция. Я разве где-то писал, что защищаю Москву? Для чего вы это мне пишите? Я всё это знаю, про что вы говорите. В одной стране с вами живём и оба одинаково страдаем от них. Вопрос - "Что в Вавилоне особенного, отличающее его от других городов, почему именно он упомянут в пророчествах?"

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21495

Сообщение от dimytch
            Неожиданная реакция. Я разве где-то писал, что защищаю Москву? Для чего вы это мне пишите? Я всё это знаю, про что вы говорите. В одной стране с вами живём и оба одинаково страдаем от них. Вопрос - "Что в Вавилоне особенного, отличающее его от других городов, почему именно он упомянут в пророчествах?"
            Это у вас и у остальных христиан очень странная реакция на зверства России,вам почему-то хочется заболтать тему,почему-то христиане так реагируют на правду,сразу начинается флуд,типа весь мир во зле,типа все не так однозначноВы почему-то вспомнили языческий Рим, Рим которого давно след простыл.

- - - Добавлено - - -

В Вавилоне особенно все,Вавилон -это столица которая влияет на весь мир,Вавилон-это последняя кровожадная империя.Вавилон-Тайна, престол - антихриста.
            Последний раз редактировалось Наташа К; 10 April 2024, 12:19 PM.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21495

Главная цель антихриста-осквернение христиан,если у антихриста не получается осквернить христиан,антихрист убивает христиан. Российских христиан антихрист осквернил(не всех, но многих),в Украине христиан антихрист убивает и калечит,грабит,лишает нормальной жизни.., и не только христиан.

- - - Добавлено - - -

Антихрист ненавидит образ Божий в человеке, поэтому он все делает для того чтобы превратить людей в зверей и у него это получается.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55152

Сообщение от dimytch
                Согласен, но ведь и Рим тоже не отставал в этих пороках, даже был похлеще развратом, цинизмом и мерзостью. Да, интересный вопрос. Это просто помогло бы понять, что такое Вавилон и может даже где он находится.
                Рим был популярным, позже Иудеи послали гонцов для собружества и поддержки ( это времена Макковеев), не вел захватнических войн как Вавилон ( на тот период).

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4393

Сообщение от dimytch
                  Вопрос - "Что в Вавилоне особенного, отличающее его от других городов, почему именно он упомянут в пророчествах?"
                  Самая главная черта Вавилона - бунт против Бога. Попытка прожить без Него, уповая на самих себя, на свои силы и способности, которые дал им Бог.

Древний гуманистический манифест:

4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
                  (Быт.11:4)

Однако Богу пришлось сойти к ним вниз, чтобы спасти их от самих себя.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3049

Сообщение от Двора
                    Рим был популярным, позже Иудеи послали гонцов для собружества и поддержки ( это времена Макковеев), не вел захватнических войн как Вавилон ( на тот период).
                    НатальяК права, я не по теме задал вопрос, приношу извинения! Быстро отвечу и больше не буду писать.

Двора, я о Вавилоне из Откровений. На тот момент Рим уже успел проявить всю свою звериную суть.
                    Последний раз редактировалось dimytch; 12 April 2024, 11:50 PM.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3049

Сообщение от ВВладим
                      Самая главная черта Вавилона - бунт против Бога. Попытка прожить без Него, уповая на самих себя, на свои силы и способности, которые дал им Бог.

Древний гуманистический манифест:

4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
                      (Быт.11:4)

Однако Богу пришлось сойти к ним вниз, чтобы спасти их от самих себя.
                      Спасибо! Вы очень точно это подметили. Причина бунта против Бога- невероятная гордость за самих себя. Именно это заставило людей строить башню до небес, именно это заставило через тысячи лет Навуходоносору сказать - "Какой же я молодец, такую империю и такую столицу отгрохал" и тут же быть смирённым Богом. Именно это есть, кстати и в Москве, гордость за себя, желание владеть миром-кому же ещё, как ни нам.

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Наташа К
                        Ложь о восхищении церкви.
                        ἔπειτα затем ἡμεῖς мы οἱ ζῶντες живущие οἱ περιλειπόμενοι остающиеся άμα вместе σὺν с αὐτοῖς ними αρπαγησόμεθα будем схвачены
                        ἐν в νεφέλαις облаках εἰς на ἀπάντησιν встречу τοῦ κυρίου Го́спода εἰς на ἀέρα· воздух;
                        Точка с запятой необходима, если между независимыми предложениями, объединёнными в одно сложное, стоят союзы но, однако, зато, да и: «Я велел ...
                        καὶ и οὕτως так πάντοτε всегда
                        σὺν с κυρίω̣ Господом ἐσόμεθα. будем.
                        Встреча будет в воздухе, а жить (все достойные Ц. Н.) будут на земле. Церкви Истинной не существует.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55152

Сообщение от Кадош
                          Ну понятно - западная пропа...
                          Объективно Вы думать не умеете.
                          А у вас восточная?
                          И вы уверены что вы обьективный, что мешает присмотреться к действительности?
                          Чтобы узнать про себя, а про других вы же знаете, насколько восток безжалостный не только к врагам, а и к своим.
                          Или не знаете про восток, только про запад ...

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21495

Сообщение от daniil777
                            ἔπειτα затем ἡμεῖς мы οἱ ζῶντες живущие οἱ περιλειπόμενοι остающиеся άμα вместе σὺν с αὐτοῖς ними αρπαγησόμεθα будем схвачены
                            ἐν в νεφέλαις облаках εἰς на ἀπάντησιν встречу τοῦ κυρίου Го́спода εἰς на ἀέρα· воздух;
                            Точка с запятой необходима, если между независимыми предложениями, объединёнными в одно сложное, стоят союзы но, однако, зато, да и: «Я велел ...
                            καὶ и οὕτως так πάντοτε всегда
                            σὺν с κυρίω̣ Господом ἐσόμεθα. будем.
                            Встреча будет в воздухе, а жить (все достойные Ц. Н.) будут на земле. Церкви Истинной не существует.
                            Христиане встретятся с Господом на воздухе.Я тоже верю,что праведные наследуют землю( тысячелетнее царство).

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55152

Сообщение от dimytch
                              НатальяК права, я не по теме задал вопрос, приношу извинения! Быстро отвечу и больше не буду писать.

Двора, я о Вавилоне из Откровений. На тот момент Рим уже успел проявить всю свою звериную суть.
                              Вавилон из Откровений вокруг нас, как Рим был окружением во времена первого пришествия Христа, во плоти.
                              Да, он был жестоким, но его сами пригласили, на его заре, как прогрессивное явление, нуждались в поддержке и союзнике, поэтому, зная заслуги Маккавеев, о них не напоминают вслух.
                              Россию тоже пригласили, надеюсь знаете об этом.
                              На наших глазах такое же явление совершалось не раз, и всегда это оборачивалось злом.
                              И сейчас мы это переживаем.

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от Наташа К
                                Христиане встретятся с Господом на воздухе.Я тоже верю,что праведные наследуют землю( тысячелетнее царство).
                                Не тысяча летнее царство, а вечное.

Комментарий

Обработка...