Ложь о восхищении церкви.
Свернуть
X
-
Только один, который больше всех кричал на Майдане, уже в USA, другого сняли, еще одного из военачальника в послы, вы что савсем не следите что происходит на Украине?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Наташа КkLeonid ,может быть просто заткнетесь наконец-то?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
это вы не следите, вы же сами заговорили что надо знать ситуацию не в Украине, а Афганистане и тп
а у меня тема есть
Many years ago, a British newspaper asked its readers : "What is wrong with the world ?" One letter that they received was from a famous christian writer. His letter to the editor was very short. It only said, "Dear Sir, I am." When we realise that there is something wrong "in me", there may be an
зы вот например книга об Авганистане
Аристов Н.А. Об Авганистане и его населении / Живая старина. Вып.III-IV. СПб,1898
Последний раз редактировалось Caleb; 14 April 2024, 05:36 PM.Комментарий
-
Гнилые слова это про вас,а у меня слова правдивые! Российская Федерация- агрессор и террорист,а вы путинская говорящая голова аля Соловьев LIVE.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
kLeonid,у вас много братьев христиан в Афганистане? Или как вы написали в Авганистане? Я живу в Украине и на мою мирную страну напали российские фашисты, и эти российские фашисты ничем не лучше гитлеровских фашистов. Украина победит российских фашистов, как когда-то победила гитлеровских фашистов! kLeonid,ваш номер восемь!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу цинічну річ: завжди вирішує народ, навіть в авторитарних країнах. Різниця тільки в ступені морального падіння людей, у ступені їхньої деградації, на яку страшенно впливає пропаганда. Беремо росіянина з глибинного народу, якому запропонували контракт на винищення українців за величезні для нього суми. Багато хто погодився? Ось і ви заради збереження свого душевного благополуччя готові підтримати російські наративи.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
по телевизору - да!
А у меня в голове - нет...
И вы уверены что вы обьективный,
Но я не изменяюсь в оценках происходящего... моя тема: Духовная геополитика
Тому подтверждение.
Записал я ее в 2017, но родилась она у меня гораздо раньше...
Так что я то своего мнения не менял... корректировать да... корректировал но не менял.
Так что я не пойму в чем именно Вы меня хотите обвинить?
в необъективности???
Сорри!
Но это неправда.
То что сейчас происходит - это продолжение борьбы за мировое господство...
И разницы нет - Вавилон или Египет!
Хрен редьки - не слаще... Если Вы считаете что слаще... то, ну может Вы и права...
Но я так не считаю.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
по телевизору - да!
А у меня в голове - нет...
Нет! Любой человек - субъективен по определению.
Но я не изменяюсь в оценках происходящего... моя тема: Духовная геополитика
Тому подтверждение.
Записал я ее в 2017, но родилась она у меня гораздо раньше...
Так что я то своего мнения не менял... корректировать да... корректировал но не менял.
Так что я не пойму в чем именно Вы меня хотите обвинить?
в необъективности???
Сорри!
Но это неправда.
То что сейчас происходит - это продолжение борьбы за мировое господство...
И разницы нет - Вавилон или Египет!
Хрен редьки - не слаще... Если Вы считаете что слаще... то, ну может Вы и права...
Но я так не считаю.
Все у рашистов плохие,но грабят и убивают именно они,а не их,ибо Росссию как кучу навоза весь мир обходит стороной.
Бог будет судить Россию.Что посеешь, то и пожнёшь.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий