Ложь о восхищении церкви.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
по телевизору - да!
А у меня в голове - нет...
Нет! Любой человек - субъективен по определению.
Но я не изменяюсь в оценках происходящего... моя тема: Духовная геополитика
Тому подтверждение.
Записал я ее в 2017, но родилась она у меня гораздо раньше...
Так что я то своего мнения не менял... корректировать да... корректировал но не менял.
Так что я не пойму в чем именно Вы меня хотите обвинить?
в необъективности???
Сорри!
Но это неправда.
То что сейчас происходит - это продолжение борьбы за мировое господство...
И разницы нет - Вавилон или Египет!
Хрен редьки - не слаще... Если Вы считаете что слаще... то, ну может Вы и права...
Но я так не считаю.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Скажу цинічну річ: завжди вирішує народ, навіть в авторитарних країнах. Різниця тільки в ступені морального падіння людей, у ступені їхньої деградації, на яку страшенно впливає пропаганда. Беремо росіянина з глибинного народу, якому запропонували контракт на винищення українців за величезні для нього суми.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 15 April 2024, 04:10 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
С такими понятиями самому можно оказатся в числе их...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Россияне выбрали Путина,Российская Федерация напала на суверенное государство,росссияне каждый день совершают военные преступления на территории Украины.
Для меня очевидно, что вы кремлебот,вы даже боитесь имя Путина упомянуть.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А може ви і "Наказ XXV Всемирного русского народного собора" підтримуєте?
Напевно читали: " 20 Ото ж бо, по їхніх плодах ви пізнаєте їх! (Вiд Матвiя 7:20)".
А може ви не бачили та не чули про плоди путіністів в Україні, може не чули про вщент зруйновані міста та села, про тисячі вбитих дітей та жінок? Та ви хто такий?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий
-
В России снесли единственный существовавший там храм Православной церкви Украины, который находился в подмосковном городе Ногинск. Не просто закрыли - а именно разрушили само здание.
Потом эти же люди еще предъявляют какие-то претензии по поводу отношения к УПЦ МП в Украине.
Ответ должен быть симметричным - никакой московской церкви здесь быть больше не должно. Только рушить храмы конечно не нужно. Мы не варвары, в отличие от Z-мрази.
@kazansky.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так и многие русские, зачем же всех под гребенку, зачем всех ненавидеть, причем тут все...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Значит вы одобряете политику Кремля,значит вы одобряете преступления россиян в Украине. Если бы вы не одобряли преступления Путина,вы бы осудили Путина и Российскую Федерацию. Вы ни разу не осудили Москву.
- - - Добавлено - - -
Почему вы требуете нормального отношения? К нормальным людям, нормально относятся во всем мире.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий