И столькими словами, Вы пытаетесь прикрыть тот факт, что я таки смог до Вас донести, то чего еще вчера Вы не знали?
Что Вы уже единосущны с Творцом, но еще не открылось?
Боже мой... сколько усилий Вы тратите впустую... Могли бы просто сказать мне спасибо, а не раздуваться, как та лягушка, которая хотела показаться больше быка...
Лопните ведь!
Бык и лягушка - Агафи А.Д. - Басня.ру (basnja.ru)
Что Вы уже единосущны с Творцом, но еще не открылось?
Боже мой... сколько усилий Вы тратите впустую... Могли бы просто сказать мне спасибо, а не раздуваться, как та лягушка, которая хотела показаться больше быка...
Лопните ведь!Бык и лягушка - Агафи А.Д. - Басня.ру (basnja.ru)

.Вы таки переборщили маленько - с вашим присутствием на форуме просто невозможно не понимать значения этих двух - вы с одной стороны - как один из сотворённых Богом людей обладаете разумом и интеллектом, и в тоже время, с другой стороны, вы как порождение иного духа - не спешите совершить достойный плод покаяния, так что разум больше не является верным, а интеллект оказался лишь подспорьем возгордившейся плоти !
Так что вы для форума ценный наглядный экспонат-иллюстрация как сотворённого, так и порожденного !

Крупно-рогато бадаетесь и совсем по-бабьи(да простят меня все трезвые представительницы прекрасного пола за вынужденое упоминание встречающихся порочных исключений) трепетесь !
А в сухом остатке, вы легкомысленно болтаете о том, ,,Чего глаз смертный не видал, чего и в мыслях не имел,,.А те, кто сознают величие и непостижимость Творца и Его замыслов, и видя безумие умствований человеческих - в конце концов смиренно признаются : ,,Верю что Бог есть, а во всем остальном сомневаюсь !,,
Комментарий