Михаил Цин. Троица Часть 1.
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
То что сын Иеговы открывает нам Иегову я не спорю. Кто открывает начерьаное синим?Комментарий
-
И в чем Вы видите принципиальную разницу между тем, что сказал я и тем, что сказали Вы...Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Это, конечно, не мое дело, но покажитесь психиатру. Для вашей же пользы...Комментарий
-
Что не всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, а что еще остается?
Человек явно еще вчера думал иначе.
Ему показали что он неправ(Причем ведь очевидно, что до него дошло и он согласен со сказанным), а он, вместо того чтоб спасибо сказать - начинает гадости писать тому, через кого, Бог его вразумлял?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Множественное число! А теперь задумайтесь как это произойдёт?
А вот как:
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.(Иоан.14:26)
Святой Дух вмещает в Себя и Отца и Сына.Удивительно да?
Но все Три вместе.Комментарий
-
А вот как:
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.(Иоан.14:26)
Святой Дух вмещает в Себя и Отца и Сына.Удивительно да?
Но все Три вместе.
- - - Добавлено - - -
И только Его свидетели являются его сынами.
- - - Добавлено - - -
Так и скажите, что от Werty1383Комментарий
Комментарий