Михаил Цин. Троица Часть 1.
Свернуть
X
-
Что есть?
Есть Иегова Бог, у которого есть сила называемая духом Бога.
Так же есть сын Иеговы которого Он послал искупить наши грехи.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
" Человек есть плоть, плоть не является Человеком" - Я Вас правильно понял?
Иисус тоже Сила? и сатана сила?Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Дух
1 форма жизни, духовная личность
2 ветер
3 сила
4 настроение
5 преобладающая черта характера
6 запах
7 сила поддерживающая жизнь
8 преобладающий настрой общества
9 дыхание
Теперь можно ответить на ваши вопросы.
Бог является духовной личностью, которая обладает силой названой духом Бога.
Сатана и Иисус тоже духовные личности, обладают каждый своей силой, но эта сила уже не является духом Бога, так ак они не Боги
Теперь про человека.
Человек не является духом но плотью. У человека есть сила то есть дух. Этот дух не является как и у Иисуса и Сатаны духом святым, так как он не Бог.Комментарий
-
Коса
1.(причёска) волосы, сплетённые между собой в длину.
Коса
2.(инструмент) сельскохозяйственный ручной инструмент.
Коса
3. (оружие) холодное оружие рубяще-режущего действия.
Коса
4. (рельеф) длинный мыс в водоёме или в водотоке.
Бог является Духом?
Человек является плотью? Или человек это плотская личность?
Ангел является Духом?Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Просто прошли мимо этих строк и спокойны.
Откуда же такому как Вы знать как и что правильно?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)
Тоже написано просто чтобы прочли и забыли?
Я знаю,в мире есть люди как солдаты.Они даже гордятся тем,что исполняют приказы командиров в точности. Их за это даже уважают .Но вот в чём их недостаток,они как роботы исполнительны,но своей головой не думают и ничего даже в своей жизни не решают сами.И не могут даже понять кому на самом деле служат их командиры.И что производят их приказы на самом деле.
Комментарий
-
Ну а как у Вас с этим текстом,есть проблемы?Тут сказано прямо про силу Бога ? Или надо думать как учат Ваши кукловоды?
Тоже написано просто чтобы прочли и забыли?
Я знаю,в мире есть люди как солдаты.Они даже гордятся тем,что исполняют приказы командиров в точности. Их за это даже уважают .Но вот в чём их недостаток,они как роботы исполнительны,но своей головой не думают и ничего даже в своей жизни не решают сами.И не могут даже понять кому на самом деле служат их командиры.И что производят их приказы на самом деле.
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Или только на покаявшихся людей?
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. (Деян.2:37,38)
И как по Вашему надо читать? Получите "дар от силы" или" дар силы"?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий