Правильно.Вроде как. Но все ли знания даны или не все там написано?!
Например сказано что все уверовавшие будут говорить новыми языками.
Но не сказано что всегда будут говорить и абсолютно все.
К чему я? К тому что всегда есть то,что остаётся за границами нашего внимания и ...
Как обычно мы совершаем какие то ошибки заблуждаясь своей самоуверенностью.
Лишь в той степени,насколько кто сумел понять и освоить данное Им.
И желательно не фантазируя сильно,а то вернуться в реальность будет сложно.
"Говоруны"" языками" уже не могут.Там ум заблокирован так,что возврат только разве чудом.
Конечно я спрашивал не о вере в Бога,а о вере в себя.Почему то Вы не заметили разницы.
Вот в этом и разница между нами. Вы пока ещё верите в то,что я уже точно знаю,что никому не давал Бог чертежей и схем Своего устройства.Ведь человек такой в сути,он всё что сумел освоить ,то тут же осваивает и использует для своих нужд. И не будет "того что угодного Господу Иисусу Христу",будет наоборот.
Почему же? Вы снова неправы.
Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.(Пс.2:4)
Почему бы и мне с Ним не посмеяться?
Бесполезно и смеяться и плакать в последнее время.Мир сходит с ума так быстро,что остановить кого то большая проблема.
Тогда Вы должны учитывать, что не все темы человечеству доступны. Потому все догмы или доктрины навязывают в правило в каждой конфессии и они часто отличаются так,что считать порой своего собеседника христианином только себя обманывать.
Это я не о Вас,а так..вообще.
Например сказано что все уверовавшие будут говорить новыми языками.
Но не сказано что всегда будут говорить и абсолютно все.
К чему я? К тому что всегда есть то,что остаётся за границами нашего внимания и ...
Как обычно мы совершаем какие то ошибки заблуждаясь своей самоуверенностью.
Любить Бога это Жить Его Словом.
И желательно не фантазируя сильно,а то вернуться в реальность будет сложно.
"Говоруны"" языками" уже не могут.Там ум заблокирован так,что возврат только разве чудом.
Вера.
Но, Её нужно научится отличать от прелести Эго, которой по факту движется подавляющее большинство.
Но, Её нужно научится отличать от прелести Эго, которой по факту движется подавляющее большинство.
А я ничего не ломаю, я просто верю, что нет ничего тайного, и в свое время Бог откроет, если будешь Жаждать, Верить, и Любить Его, Жить Им.

Для меня состояние забавы, особенно над другими, не то состояние которое можно определять как Святой Дух.
Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.(Пс.2:4)
Почему бы и мне с Ним не посмеяться?

Думаю, что плакать нужно.
Да, если Вы вдруг и правду хотите искать рассудительного знания, то я всегда за.
Просто найти человека, которые хотя бы был не против рассуждать, это уже оказывается проблема.
Просто найти человека, которые хотя бы был не против рассуждать, это уже оказывается проблема.
Это я не о Вас,а так..вообще.
Комментарий