вас за это накажуть . Я с этим полностью согласень кто кем назвался ТО и извратиль . Кто назвался БАПТИЗМОМ тот извратил крешение во Христа а кто другим ИЗМОМ то извратил 50-у к кто субботником тот извратил Божеу Субботу тот день когда Бог совершая черех Церковь в 6 днеи помешаеть совершенное во Христа и так далее и неудивително они хорошо постарались . Как вы думаите нас накажуть за это покушение на многоконфиссиалное единство ?
Как истолковать стих Исаии 13:13?
Свернуть
X
-
Я всеравно не поиму как ВЕРЕВОЧКА на руке физическои можеть быть знаком духовного Слова в нас , как физическии обрезанныи пенис можеть быть знамением Завета в нас Каторыи есть Сам Бог и как календарная суббота можеть стать Божеи да еше ТРИ дня подряд , как в водном мокром крешении можно заключить Завет с Богом да еше самому , как поедая труп ягненка получить от Бога искупителную Пасху и как идти к мертвому ИИсусу на Гальгофу если Он воистину воскрес и Его там болше нет , как чувствами своего покаяния самому себе простить грехи и как спастись толко Святым Духом если Слово стало плотью ,умерло и воскресло и как быть погруженому в полноту Духа Святого если Крестителя Словом Божим не принял РЕАЛНО а не самовнушением .Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Нет проблем, Двора, делюсь знаниями и опытом.
1. Ни в одном библейском стихе нет учения о том, что дар говорения на языках это признак крещения Святым Духом.
2. Говорение на иных библейских языках это сверхъестественный мгновенныйдар Божий (чудо), сегодня же нужно приложить личные, порой длительные, усилия или изучить определённую харизматическую методику, чтобы начать говорить "на языках".
3. В Деяниях Апостолов, где говорится о даре языков, всегда имеются в виду существующие в действительности этнические языки. Например, прочтём об этом в Деян.2:4-6; то же самое найдём в 10:45-46, 19:5-6.
Во всех случаях, это иностранные (поэтому "иные") разговорные языки, т.е. вербальное средство общения. Однако не набор слов неведомого языка или странных звуков.
Выдумали пятидесятники-харизматы.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
- - - Добавлено - - -
И где здесь харизматы?
- - - Добавлено - - -
А пятидесятники есть.Комментарий
-
Комментарий
-
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
- - - Добавлено - - -
И где здесь харизматы?
- - - Добавлено - - -
А пятидесятники есть.Комментарий
-
Такие проявления и среди неверующих происходят.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вычесления все забыл ,по строике пошел ,более выгодно .Когда полнота Духа Святого схлдить ДАВЛЕНИЕ такое что на ногах устоять трудно падаешь ниц НО сошел Тот Кто не вешествененьКомментарий
-
Комментарий
-
Свет никто не видит
Все видят то что во свете -от света делается явным
Сотворенным все является кроме Сотворившего
энергия света движется и делает видимым все где движется и в чем движется
А энергию света никто не видит
Квантовые частицы не есть частицы потому не есть вещество
Их нельзя остановить и посмотреть на них и пощупать
Это всего лишь научная аллегория неправильная но для объяснения необъяснимого годится чтобы заниматься исчислениями
Духовное есть необъяснимое
Только аллегории земного отчасти поясняют фрагменты духовногоПоследний раз редактировалось piroma; 14 February 2024, 06:34 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы абсолютно верно сказали.И вот доказательство этому, что Бог их не оставил!
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:9-12)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий