Никто не говорит настоящими языками. Не могут.Потому что тут требуется воля Святого Духа,а не тренировки речевого аппарата.
Использовать имитацию могут.Но это предел.
Нет не понимаю.Что "это"? "Это" может оказаться чем угодно,но не тем что должно быть.
Если бы он предложил способ проверки а она проверила и могла применять где надо,как это было с апостолами,то другое дело.
А просто подыграть женщине...умный блогер.
Она будет ставить ему лайки,расскажет таким как вы , а он будет зарабатывать на вас обоих и кого ещё туда притащите.
А чего мне с вами бодаться,когда я уже давно знаю все ходы и выходы,каким пользуются разные религиозные учения? Это ж способы мышления и на их основе объяснения,не более.
Присутствуют варианты.Есть где объяснять нечего,а есть где хоть лбом об пол,а ничего не объяснишь.
Например как Христос ходил по воде? Если не жалко лоб,то на здоровье.
А с языками какие были во времена апостолов всё просто- их давно уже нет.
Использовать имитацию могут.Но это предел.
Получила простой и на удивление точный ответ, он прозвучал так: если это у вас есть внутри, то говорите, а если вы делали как вас учили, то не говорите.
Понимаете?
Понимаете?
Если бы он предложил способ проверки а она проверила и могла применять где надо,как это было с апостолами,то другое дело.
А просто подыграть женщине...умный блогер.

Вы не со мной бодаетесь, а с кем?
Думайте!
Думайте!
Присутствуют варианты.Есть где объяснять нечего,а есть где хоть лбом об пол,а ничего не объяснишь.
Например как Христос ходил по воде? Если не жалко лоб,то на здоровье.

А с языками какие были во времена апостолов всё просто- их давно уже нет.
Комментарий