Как истолковать стих Исаии 13:13?
Свернуть
X
-
Это говорит Библия.
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)
- - - Добавлено - - -
А разве там написано что понимали?
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)Комментарий
-
Это говорит Библия.
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)
- - - Добавлено - - -
А разве там написано что понимали?
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
Вам сколько лет Александр? Вы ведёте себя как подросток которого только что на воровстве поймали!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас с восприятием текстов,моих вопросов, всё Ок?Комментарий
-
Я спрашивал Вас,а не цитировал.
Александр,что мне думать о Вас?Вы даёте повод думать что у Вас с головой что то не нормально!
А если бы послания к коринфянам не было,как бы Вы думали что было на пятидесятницу?
Вот представьте,Вы житель времён пятидесятницы.
И Вам кто то рассказал о событиях пятидесятницы на второй год после. А послания к коринфянам ещё нет лет 10.
И что он бы рассказывал другим ещё 10 лет подряд?То что и говорят все нормальные христиане до сих пор!
Видите как просто на самом деле?Комментарий
Комментарий