Евреям 9:27
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.
Потом, спустя три года, ходил я в Иерусалим видеться с Петром и пробыл у него дней пятнадцать.(Гал.1:15-18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
чтобы исполнить предназначеное ему...????
И-и-и-и??? развивайте мысль... что он там делал, и главное сколько времени он там "это" делал?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий.(Деян.9:20)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А что главное?
А делал он в Аравии тоже самое что и в Дамаске
Почему?
Потому что не было успеха, получается!
Тогда как-же: " чтобы исполнить предназначеное ему..."
Т.е., по-Вашему, Павел не исполнил в Аравии "предназначенное ему"?
Или Бог предназначил Павлу - там неуспех в проповеди?
Ну давайте уже до конца продумаем концепцию...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ну и каковы были его результаты?
Ну от куда вы такое взяли?
я например такой информации в Писании не встречал...
Но Вы-то заявили что он пошел в Аравию, сразу вернулся в Дамаск, а уже потом через три года пошел в Иерусалим.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Кадош
"Павел три года в пустыне учился у Самого Христа..."
Леонид,
эти сообщения я не только слышал, но многократно видел.
Только в Библии НЕТ утверждения, что апостол Павел "учился у Самого Христа...", да ещё ТРИ года! да ещё в пустыне.
- - - Добавлено - - -
а что это такое, и с чем его едят?Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.(Гал.1:11-12)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий