Евреям 9:27
Свернуть
X
-
Вот Вдалилен утверждает, что это он сам своим могучим умом прочитав пророка Михея - сразу понял.
Наверняка и Вы о себе такого-же высокого мнения.
Так что разговор не о моей гордыне, а о Вашей. Правда до Вас это еще не дошло...
И еще. Вы не знаете всей подоплеки разговора.
Но считаете себя вправе давать мне поучения.
Я считаю, это хамством с Вашей стороны.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 15 August 2023, 02:18 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
а Вы верите евангелисту Матфею, который утверждает, что Госопдь Иисус Христос родился в Вифлееме?
"Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода ..." (Мт.2:1).
И если мы верим апостолу Матфею, то почему не верим библейскому божьему пророку Михею?
"И ты, Вифлеем Ефрафа! ты очень мал в тысячах Иуды: (1) из тебя Мне произойдет Тот, Который будет (2)Владыкою Израиля, и происхождение Которого (3) от начала от дней" (Мих.5:2).
Разве есть ли Кто, кроме Сына Божьего Христа, происхождение Которого "от начала от дней" ??
Есть немножко.
... не прекратит.
- - - Добавлено - - -
Брат,
а я очень давно жду ответ на мой вопрос, от Вас:
"Если Вы, брат, НЕ верите библейскому пророчеству и НЕ считаете, что Михей имел в виду Господа Иисуса Христа,
то пожалуйста дайте ответ, о Ком пророчествует нави Миха?
(1) родившийся в Вифлееме,
(2) Владыка Израиля,
(3) происхождение Которого от вечности!"
Какие будут версии?
вместо девятнадцати предыдущих отписок и уловок.Комментарий
-
Итак, Вы наконец признали, что мой пункт два, "реальный" - это именно тот путь, по которому Вы поняли смысл слов пророка Михея.
Но пытаетесь ужом на сковороде вертеться, лишь-бы прямо не признать свою ложь выше, вами развязанную.
Но уважая Вас, я даю Вам еще один шанс!
Не вот так - как-бы боком признать, что Вы были неправ,
а прямо заявить: - Да, Кадош - Ваш второй пункт - это именно тот путь по которому мне было открыто Пророчество Михея!
Напоминаю - Вы это уже фактически признали - своими словами!(я их Вам выделил)
Теперь наберитесь честности и храбрости и провозгласите это прямо и открыто!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да, я уже давно признал, что Вы неправы.
Однако Вы можете изменить моё мнение, если ответите на мой вопрос, который я задаю в юбилейный двадцатый раз!
"Если Вы, брат, НЕ верите библейскому пророчеству и НЕ считаете, что Михей имел в виду Господа Иисуса Христа,
(2) Владыка Израиля,
Какие будут версии?
вместо двадцати предыдущих пустых отписок и неуклюжих уловок.Комментарий
-
Да, я уже давно признал, что Вы неправы.
Однако Вы можете изменить моё мнение, если ответите на мой вопрос, который я задаю в юбилейный двадцатый раз!
(2) Владыка Израиля,
Какие будут версии?
вместо двадцати предыдущих пустых отписок и неуклюжих уловок.
Вы, либо реально не понимаете своей лжи.
Либо откровенно и сознательно врете и себе и окружающим, чтобы отстоять свою неправду.
Итак по факту:
1) в Библии нет прямых указаний на то что Павел три года учился непосредственно у Христа! Зато есть намеки, которые говорят об этом.
2) в Библии нет прямых указаний о том, где должно было родиться Христу. Описание, данное у Матфея, только подтверждает это, а именно что Вы, как и все прочие узнали об этом только вот по такому сценарию:
а) Михей.
б) Исследования книжников.
в) апостолы.
г) Ваши учителя.
д) Вы.
3) в Библии нет ничего и о Владилене. Значит, по логике Владилена нет и его самого.
От своих слов осудишься и от своих слов оправдаешься!
Очень надеюсь, что Христос Вас оправдает.
Но точно знаю, что что перед этим Он обязательно попросит Вас раскаяться в той лжи, которую Вы тут несли последние дни.
За сим, до свидания... отправляю Вас в игнор, чтобы не психовать, каждый раз, когда читаю Вашу ложь.
Может чуть позже успокоюсь, но пока не могу. Раскайтесь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сливаетесь, брат?
Так и не ответив на мой простой, но для Вас весьма неудобный вопрос:
(2) Владыка Израиля,
(3) происхождение Которого от вечности!"Комментарий
-
Друзья,
никто из вас не будет спорить, где родился Господь Иисус Христос, ибо написано нам:
"Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода ..." (Мт.2:1).
Но, вот, вопрос:
"о Ком пророчествовал ветхозаветный пророк Михей?
"И ты, Вифлеем Ефрафа! ты очень мал в тысячах Иуды: (1) из тебя Мне произойдет Тот, Который будет (2) Владыкою Израиля, и происхождение Которого (3)от начала от дней" (Мих.5:2).
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Исследованы дела, и только один вопрос остается: может, хоть кто-то записан в Книгу Жизни, ту, что у Агнца?"
Потому что явно, что иного шанса нетКомментарий
Комментарий