Евреям 9:27
Свернуть
X
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира (Матф.25:34)
но это не означает, что среди ВСЕХ будут христиане. Явно видно, что в Мт.25:31-46 это суд по делам (см. также Отк.20:11-15),
а на такой суд христиане НЕ приходят, как и обещано Господом (Ин.5:24).Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: (Матф.25:34)
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.(Иоан.3:18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Нет, брат,
судя по контексту, там не будет христиан (Мт.25:37:40), речь о "прочих" не знавших Христа,
они тоже получат награды за помощь христианам (стих 40).
и пришли к согласию.Комментарий
-
И нарушение хотя одной заповеди Декалога прямо указывает на отсутствие любви у нарушителя.
И Господь в Нагорной проповеди это подчёркивает.
Почему спор возник, если любящим Бога и людей нужно исполнять все десять заповедей? Спор- на пустом месте!
"Бог есть любовь",-сказано.
И апостол Павел в главе 13 1-го Послания к Коринфянам любовь ставит превыше всего.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И я читала и слышала от видящего сон и еще пророчество о землятресении и волнах в этом регионе.
И еще было откровение сестре после услышанного о землетрясении, что Бог ждет молитв о пощаде.
Да пощадит.
Я прошу, чтобы все что предстоит не было пагубой, не имело силы уничтожить все побережье.
А вы о чем молитесь?
Было ли откровение на ваши молитвы?
Я только на данном форуме умоляю вас всех восемь лет помочь сообщить миру, что ради спасения всего человечества нужно Господа объявить реальным Царем на земле, так как пришло время этому. Уже давно явились многорогий зверь и двурогий, предсказанные в 13 главе Апокалипсиса, а вы знать об этом ничего не хотите. Значит, нет у вас никакой любви ни к Богу, ни к людям, потому что не хотите в большевизме признавать хулителя Бога. А из-за этого и война началась этими зверями в Украине. Люди жестоко страдают. Война же прекратится только тогда, когда Господа люди признают реальным Царем на земле, начиная с Беларуси, где сброшено ЗНАМЯ Христово (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и где жена спасает мужа (Иер 31:22).Комментарий
-
не хотите в большевизме признавать хулителя Бога.
да вы давно объединились со сталинистами в почитании сатаны.
и напротив, тот коммунист что против сейчас путинизма он за добро в отличии от вас.Комментарий
-
вы учите что Диавол царь на земле, а люди как раз считают Бога царем.
а вы царебожники-сатанисты кто заменил Христа царем Николаев 2, вы ничем не лучше большевиков,
да вы давно объединились со сталинистами в почитании сатаны.
и напротив, тот коммунист что против сейчас путинизма он за добро в отличии от вас.Комментарий
-
а про Бога вы учите что он не царь.
что бы Бог был царем нужно что-то там признать, а вот диавол у вас царь и ничего признавать не надо.
- - - Добавлено - - -
на форуме вас банили за анти христианскую деятельностьКомментарий
-
Молитв мало, как Господь показывает в притче о неправедном судье и вдове (Лк 18:1-8). Там говорится, что если и исполнит Всевышний ваши мольбы, а верующие окажутся хуже судьи неправедного, то под большим вопросом, что Сын Человеческий, когда придет, найдет веру на земле (Лк 18:8).
Я только на данном форуме умоляю вас всех восемь лет помочь сообщить миру, что ради спасения всего человечества нужно Господа объявить реальным Царем на земле, так как пришло время этому. Уже давно явились многорогий зверь и двурогий, предсказанные в 13 главе Апокалипсиса, а вы знать об этом ничего не хотите. Значит, нет у вас никакой любви ни к Богу, ни к людям, потому что не хотите в большевизме признавать хулителя Бога. А из-за этого и война началась этими зверями в Украине. Люди жестоко страдают. Война же прекратится только тогда, когда Господа люди признают реальным Царем на земле, начиная с Беларуси, где сброшено ЗНАМЯ Христово (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и где жена спасает мужа (Иер 31:22).
Не переживайте, все совершится в свое время.Комментарий
-
Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.(Иоан.8:24)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И Белый престол суд по делам и найдутся спасенные, а суд над живыми Во второе пришествие Христа: идивленные народ, когда мы это Тебе сделали?
Помните ответ Христа, это все дела.
А чашей воды напоить пророка во имя пророка и получить награду пророка, и это в неведении сделано.
Так что дела имеют значение.
И нам верующим сказано, что вера без дел мертва.
А начало дел делать дела достойные покаяния.
А дальше освящение и продолжение делать правду.Комментарий
-
Да, совершится!
Но время это наступит тогда, когда истинно верующие объявят миру Бога реальным Царем на земле, начиная с Беларуси, где нищий духом народ!
И Господь ждёт понимания этого первым от Своего избранного народа, народа Израиля, которого хочет в настоящее время прославить.
Тогда и война в Украине прекратится, и все государства будут в тех пределах, в которых оказались на момент нанесения Господом (Пс 109:6) смертельной раны большевизму в 1991 году, когда распался СССР.Комментарий
-
К сожалению не знаете Писаний и Силы Божьей.
Разбойник спасся именно верой во Христа.
Цитата из Библии:Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"
(Ис.52:7)
Цитата из Библии:Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
(Иоан.8:24)
Цитата из Библии:Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
(Иоан.6:29)
Цитата из Библии:И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
(Лук.23:42)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий