Евангелие. А в то ли веруем?
Свернуть
X
-
Ответ обычно не видят
---
Верующий отличается от верующего
Почему евангелист не мог дать Дух Святой тем кому проповедывал ранее но призвал апостолов ?
Почему только Петр и Павел делали то что делал Христос и более чем Христос и НИКТО более на земле?*****Комментарий
-
Огвет принимать надо от Бога и плохой или хороший
Ответ обычно не видят
---
Верующий отличается от верующего
Почему евангелист не мог дать Дух Святой тем кому проповедывал ранее но призвал апостолов ?
Почему только Петр и Павел делали то что делал Христос и более чем Христос и НИКТО более на земле?
Петр и Павел не делали более, чем Христос. Они и сотой доли не делали того, что делал Христос.
А вот почему? - на этот вопрос я и получил ответ...почему тьма и никто не может сейчас...и доколе это будет продолжаться.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Платки и вещи от Христа исцеляли?*****Комментарий
-
сразу видно, чей ученик.
А я пользуюсь советом Христа:
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;(От Матфея 7:7)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
сразу видно, чей ученик.
А я пользуюсь советом Христа:
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;(От Матфея 7:7)
А кто просит?
Не тот кто ревнует?
Ты понимаешь весьма узко термины -без проявлений их одного в другом
Бессвязно
Все очень связано особенно любовью*****Комментарий
-
Комментарий
-
Но ты боишься проверки на веру.
Я тоже не делаю, но ищу, стучу пршу, а ты ревнуешь сидя и ждёшь, когда на тебя с неба благодать свалится.
Разницу в подходах видишь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Читай писания что говорят как ревновать
Я давно сказал тебе что я неверующий верой Божией -ее нету у меня
Я верующий верой моей и ревную верой моей показать любовь в ней к Богу чтобы получить все*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий