Евангелие. А в то ли веруем?
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
делай что хочешь - изучай, не изучай - только дай результат, о котором говорит Христос:
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Прими и будет то что Он хочет в тебе делать и через тебя
Разрушить надо связи для этого с другими духовными системами земными -перестать доверять им и не любить
Иначе вера не установит связи с небесным храмом
Дела Христовы надо делать будучи подобным Ему
Ученики делали не будучи подобны Ему во дни Христа во плоти когда получили власть делать
Ибо -поражу Пастыря и овцы рассеются
Страх смерти не побежден
- - - Добавлено - - -
Наблюдая со стороны себя кого вы обнаружили?Последний раз редактировалось piroma; 10 February 2023, 12:59 PM.*****Комментарий
-
Дунул -примите когда придет
Прими и будет то что Он хочет в тебе делать и через тебя
Разрушить надо связи для этого с другими духовными системами земными -перестать доверять им и не любить
Иначе вера не установит связи с небесным храмом
Дела Христовы надо делать будучи подобным Ему
Ученики делали не будучи подобны Ему во дни Христа во плоти когда получили власть делать
Ибо -поражу Пастыря и овцы рассеются
Страх смерти не побежденУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Слова исполнять надо чтобы понять что в нихЛибо они должны исполниться на тебе или в тех кого ты знаешь хорошо
Моделировать же ситуации по словам без исполнения может тот кто понимает что в них
За каждое слово отчет будет
Потому всякое помышление должно привести в послушание Христово*****Комментарий
-
Слова исполнять надо чтобы понять что в нихЛибо они должны исполниться на тебе или в тех кого ты знаешь хорошо
Моделировать же ситуации по словам без исполнения может тот кто понимает что в них
За каждое слово отчет будет
Потому всякое помышление должно привести в послушание Христово
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Имей
У меня пока нету -я ревную о дарах духовных имея один уже
Иному иные языки иному вера
Становись в очередь
И учись как стать получателем с небес
Не может человек сам взять с неба если не будет дано
Я не свидетель Христов
Я книжник наученный царствию Божию
Не знаешь кто есть кто
Свидетелю дается сила Духа Святого со знамениями для свидетельства -благодать и апостольство
Достигай и получай-становись Его апостолом
Я решаю другую проблему -получить рождние свыше и войти в царство*****Комментарий
-
Соблюдай Слово Христово! Ты же это сам говоришь: Или уже отказываешься от своих слов!?
А Слово Христово гласит:
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Или ты надеешься без веры в Христа получить рождение свыше?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Соблюдай Слово Христово! Ты же это сам говоришь:
Или уже отказываешься от своих слов!?
А Слово Христово гласит:
Или ты надеешься без веры в Христа получить рождение свыше?
Только во время визитаций-посещений мест Богом
Тогда пробуждение идет и чудеса сопровождаютя раздаянием Духа Святого
Вера на все разная
На получение исцеления изгнание беса обрезание Христово баня Христова возрождения
Вера Божия так действует -хочешь очиститься иди в Иордан и погрузись семь раз
Вера Божия приходит от инструкций слова Божиего тебе лично не из писаний к галатам и прочим язычникам и израильтянам
Это только примеры -можешь подражать по мере достижения личного уровня согласно тем местам писания уровня
Пока вокруг да около -никто
---
Кто много любит тому много прощается
Здесь соблюдает человек или не соблюдает?*****Комментарий
-
я тоже об этом думал, но тогда для кого это Христос написал?
-
20В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас
Шла речь о вере что во Христе Отец
8Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю неот Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. 12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду
А что Отец в Нем дела показывают
Потому всякий верующий достиг того чтобы в нем открылся Христос а во Христе Отец дела Христовы должны быть
И не в том смысле что должны быть а способность должна быть
Ознагает сила обитать Божия в теле должна
Если дотронешься тела будет молния
Об этом весь разговор -как совершается тайна
В два приема
Умер со Христом
Воскрес со Христом
И Христос открылся в духе Божием а в Нем Отец и появятся дела Христовы -энергия делать их
Процесс смерти и воскресения в крещении во Христа
Погружение в Него -соблюдение заповедей
А что Он в нас по Духу которого Он дал
Силовые дары не открываются сразу
Сперва информационные
Подготовка принять энергетические
---
Умереть означает победить мир как Христос
Мир распят для меня и я для мира*****Комментарий
Комментарий