Зверь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10992

Сообщение от beta
    Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые. (RSTN Дан.7:21,22)
    Превозмогал но не победил, потому что пришел Господь и уже святые овладели царством.
    А если бы не сократил то не спаслась бы никакая плоть...
    Последний раз редактировалось kLeonid; 03 January 2023, 02:50 AM.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5615

Сообщение от beta
      Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые. (RSTN Дан.7:21,22)
      Но это не будет царство на земле, это будет Божие Царство вечное, во все Вселенной, а все святые получат бессмертные духовные тела, как и все остальные воскресшие люди.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Любовь Праведна
        А Господь Бог ничего не забывает и не оставляет незавершенным! Ева, женщина, ввергла человечество своим ослушанием Бога в грех отвержения царской власти Творца. Женский же род должен при завершении человеческой истории очистить человечество от этого тяжелейшего из грехов. И Господь, начиная с Беларуси, показывает, что этот процесс уже начался. И женщины спасут мир, управляемый в основном мужчинами, первыми выйдя на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10), перед нашим Творцом в том, что отвергли Его, как Царя реального над нами. И потому в Библии предсказано: ЖЕНА СПАСЕТ МУЖА. Это символически предсказано для всего мира, что женщины спасут мужчин от их заблуждений.
        Но на конкретном спасении женой мужа Господь покажет это миру, что Он начал творить новое на земле: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
        В Беларуси исполняется это пророчество!

Настали самые ответственные времена для всего человечества! Оно сдаёт свой самый главный экзамен перед своим Творцом на свою зрелость!
        И женщины это лучше понимают, чем мужчины.
        Есть большая надежда, что народ Израиля присоединится к нам, женщинам, в нашем покаянии перед Всевышним, что отвергли Его царскую власть на земле и через женщину Еву, и через избранный Богом народ Израиля во времена пророка Самуила!

А Вы что, Ник, не желаете присоединиться к истинному и давно ожидаемому Господом ПОКАЯНИЮ человечества?
        ... это вы про Тихоновскую или про СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ? И что : Тихонрвская спасла Тихоновского, которому еще сидет лет 15 -ть, 16 -ть. И что : вы срубили рога у Двурогого ? Ваш батька Лукаш как правил, так и правит и Путило ему в помощь. Он же здал вашу Белорусь мафиози Пу. Не так ли ? Поэтому, милая моя мадам Грицацуева, вступайте в белорусский легион в Украинских Вооруженных Силах и освобождайте вашу Белую Русь от Двурогого Зверя, как вы говорите.
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Наоборот, я ревную о любви к Богу и к людям действенно, а не на словах только. Иисус Христос объединил все десять заповедей скрижалей в две:
          "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
          30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
          31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).

Поэтому и призываю восемь лет на данном форуме всех, кто искренно любит Бога, прозреть к антихристу последних времен большевизму, чудовищно хулившему Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6). Как может человек стерпеть, если дурно говорят о близком и любимом ему человеке? А верующие не хотят слышать об антихристе, так нагло и кощунственно отзывавшемся о нашем Создателе, не признавая Его вообще. Не можете понять, что этим предаете Бога?

Мантии высшего православного духовенства испокон веков украшают ленточки бело-красно-белого цвета. Они символизируют белоснежное поле прведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. После развала СССР над Беларусью взвилось ЗНАМЯ этих цветов. А пришедший к власти в 1994 году президент сразу же первым делом стал ратовать о сбросе этого святого ЗНАМЕНИ и восстановлении большевистского, антихристского.
          И никто из верующих не вступился за ЗНАМЯ Христово! Так не предали ли и Господа Иисуса Христа сами верующие?
          Я одна борюсь вот уже почти двадцать восемь лет за это святое ЗНАМЯ и за вознесение Божьей правды над миром. А меня даже здесь на форуме за всё это всячески порочат!
          ... вы хотите сказать : А ВАС ВООЩЕ СОСЛАЛИ В БУХГАЛТЕРИЮ ?
          ( Любочка ! Вы у нас где числитесь ? В бухгалтерии ?
          - ДА ! ПО-МОЕМУ)
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21559

Иисус вернётся в самый решающий момент биты между светом и тьмой, и Он обратит всю ненависть людей движимых духом антихриста на Себя,они захотят сразиться с Ним,но Он уничтожит все это множество злых. Наступит тысячелетнее царство на земле как и на небе. Духи злобы и люди одержимые беззаконием,не хотят чтобы земля принадлежала Христу и добрым людям ,они хотят всегда владеть всей вселенной,угнетать и порабощать человечество,но время злых сочтено.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21559

Когда крокодила зажарят весь мир будет радоваться единодушно.
              Вложения

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21559

Всем всего хватит ! )
                Вложения

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Svetick
                  Простота Христова. В чем она эта простота? Что Христос прост и нет в Нем ни гордости, и ни тщеславия, ни надменности. Но Царствие все равно силою берется. Только нищие духом восхитят Его.
                  Не нужно мудрить, выдумывать какую-то немыслимую духовность. Нищий духом- значит, не имеющий никакой духовности, даже самой простой. Вот таким народом и оказался народ Беларуси, доверчивый и не думающий глубоко.
                  И апостол Павел говорит: "20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?21 Ибо, когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" (1 Кор 1).

Вот и подумайте над словами Павла.
                  Я, по-правде говоря, ничего не поняла из сказанного Вами, почему закон ведет к греху. Из Библии знаю, что закон Божий свят, а любовь- выше закона. И Господь Иисус Христос над законом поставил ЛЮБОВЬ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВладимирС
                    Нищие духом, это те, кто стяжает и ищет не материальные ценности в этом мире, а ищет и стяжает ценности духовные. Вот и все.
                    Превратно толкуете смысл нищеты духом.

Комментарий

• Svetick
                      Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                      • 535

Не нужно мудрить, выдумывать какую-то немыслимую духовность. Нищий духом- значит, не имеющий никакой духовности, даже самой простой. Вот таким народом и оказался народ Беларуси, доверчивый и не думающий глубоко.
                      И апостол Павел говорит: "20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?21 Ибо, когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" (1 Кор 1).

Вот и подумайте над словами Павла.

Я, по-правде говоря, ничего не поняла из сказанного Вами, почему закон ведет к греху. Из Библии знаю, что закон Божий свят, а любовь- выше закона. И Господь Иисус Христос над законом поставил ЛЮБОВЬ.
                      Вы так рассуждаете, как буд-то кроме народа белоруссии никто больше на планете Земля не живет.

Потому, что законом познается грех. Где нет закона, там нет и преступления.

Ап. Павел:

Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
                      Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
                      а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
                      потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
                      И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5701

Сообщение от beta
                        Нет нельзя.

Если Христос не смог, то кто сможет.

Но, Христос говорил, и мы говорим.

1. Для свидетельства, чтобы кода придут на суд, были безответны, так как им говорилось.

2. Чтобы те кто предустановлен в Вечной Жизни, но запутался смог усышать.

Да, последних мало, но они есть, и им нужно слово, чтобы они могли увидет зверя и не поклонится ему.
                        И кто тут не из комании антихриста ?

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5615

Превратно толкуете смысл нищеты духом.
                          Да нет, это вы привратно понимаете этот вопрос, впрочем, как и многое другое
                          Последний раз редактировалось ВладимирС; 03 January 2023, 05:16 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Ник Тарковский
                            ... это вы про Тихоновскую или про СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ? И что : Тихонрвская спасла Тихоновского, которому еще сидет лет 15 -ть, 16 -ть. И что : вы срубили рога у Двурогого ? Ваш батька Лукаш как правил, так и правит и Путило ему в помощь. Он же здал вашу Белорусь мафиози Пу. Не так ли ? Поэтому, милая моя мадам Грицацуева, вступайте в белорусский легион в Украинских Вооруженных Силах и освобождайте вашу Белую Русь от Двурогого Зверя, как вы говорите.
                            Я верю Библии, в которой ясно предсказано, что жена спасёт мужа. И это от Господа. Он, а не Запад, как внушает народу лукашенковская пропаганда, возбудил женщин Беларуси поднять ЗНАМЯ. И Господь подал мысль Тихановской спасти мужа из тюрьмы участием в выборах, хотя она сама, скорее всего, этого не понимает. Не будет её муж отбывать срок, назначенный ему слугами двурогого зверя!
                            И я надеюсь на Господа, а не на оружие. В Библии предсказано: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого........................................... ... .
                            12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                            Раз так задумано Господом, то только духом уст Божьих и будет убит нечестивый, а не оружием. Уста Божьи и есть Божья правда. А любящие Господа и желающие мира на земле должны вознести Божью правду над миром. Тогда и ЗНАМЯ будет поднято в Беларуси, и Тихановская спасёт мужа от тюрьмы. Ей нужно сообщить, что для этой цели ей необходимо, как признанному Западом легитимному президенту Беларуси, сообщить через СМИ, что передаёт власть над народом Беларуси истинному Царю на земле Господу, Который до Своего явного пришествия будет править через Своих слуг, на которых, как известно из Библии, и оставил народы. А это духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа.
                            А мне Господом через Псалом 97 двадцать два года назад сообщено, что Он, Царь, идёт судить землю. И задерживается только по той причине, что люди, и верующие в том числе, не ждут Его, как Царя на земле.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Svetick
                              Вы так рассуждаете, как буд-то кроме народа белоруссии никто больше на планете Земля не живет..
                              В Беларуси исполняется пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

В Беларуси сброшено ЗНАМЯ, которое слово Божье требует поднять: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Ап. Павел:

Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
                              Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
                              а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
                              потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
                              Я не понимаю эти слова Павла.

Комментарий

• Svetick
                                Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                                • 535

В Беларуси исполняется пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

В Беларуси сброшено ЗНАМЯ, которое слово Божье требует поднять: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Я не понимаю эти слова Павла.
                                Ну тогда извините..
                                И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

Обработка...