Зверь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от beta
    Что Вы подразумеваете под США?
    США

Людей?

Люди здесь не при чем.
    а кто тогда роботы ?
    их пока мало
    Johnny 5 - The First Robotic US Citizen - YouTube

Но, те кто руководит, мировой экономикой, а они это делают именно через США, они все это и делают.
    все таки непонятно причем тут США и политика иных стран.
    почему это США отвечают за их политику.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Станислав
      ...........
      А не ядерная пустыня с кучей разлагающихся трупов.
      Да, я же это и говорил.

Контролируеммая локальная, а не глобальная.

Все у них под контролем, чего Вы переживаете.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6851

Сообщение от beta
        А нет войны на полное уничтожение мира. Все у них под контролем. Они всем управляют. Им, что надо? Очистить место под солнцем от ненужных для них людей. Они разыграют локальную ядерную войну, оставят столько людей сколько считают нужным. Но, чтобы быть чистыми и пушистыми они делают так, что это как бы злые страны так делают. А по факту все идет по их плану, котоый они озвучивали еще до 2000.
        Вы утверждаете глупость, не может быть ядерная война локальной, если у обоих сторон огромные арсеналы ядерного оружия, то как только одна из сторон начнёт проигрывать локальную войну, то сразу начнёт наносить массированные яд удары по территории противника. Если вы считатете что США начнёт третью мировую, то сегодня идеальный случай - армия России сильно ослаблена, лучшего случая невозможно представить. А судя по тому, как США ведут себя сегодня, очень осторожно, опасаясь применением путиным яд.оружия, то ваше суждение в корне неверное. У вас полное отсутствие логики. Путин - трус, поэтому ни за что не применит яд оружие сегодня, так как трясётся за свою жизнь и власть, понимая, что потеряв власть потеряет жизнь. Но в будущем, став одержимым безумцем, озверев от злобы (Дан 4:13), пойдёт на всё до конца. Никакому президенту мира парламент не позволит начать ядерную войну. Такое возможно только в России, где царю подчиняются все, полное беззаконие, закон - царь.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от beta
          Но, так или иначе Зверь сейчас именно через США проводит основную совою идеологию и стратегический захват мира.
          а можете вы просто тупо лжете , наговариваете на США

2 послание к Фелассоникийцам, речь о антихристе, о человеке греха, о Звере, он будет убит пришествием Христвым.
          так уже Храм иудейский разрушен римлянами в 1 веке

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

удалить тупую тему рашиста- паутиниста,ибо нефиг.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Elf18
              почему это США отвечают за их политику.
              Нет не отвечают.

Именно с подачи США в наших странах проводились реформы, которые целенаправлено привели к войне о которой США говрили еще до 2000.

Все идет по плану, а Вы говоите при чем тут...

Ну Вам же надо что-то говорить.

Вот Вы и говорите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
              Вы утверждаете глупость, не может быть ядерная война локальной, если у обоих сторон огромные арсеналы ядерного оружия..........
              Вы не поняли. Глобалисты все контролируют.

Зверь должен покорить весь мир, и по иному быть не может.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от beta
                Нет не отвечают.

Именно с подачи США в наших странах проводились реформы, которые целенаправлено привели к войне о которой США говрили еще до 2000.

Вот Вы и говорите.
                Кто вам говорил? Это голоса в вашей голове вам говорят?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Elf18

так уже Храм иудейский разрушен римлянами в 1 веке
                  При чем тут храм?

Завеса разорвалась еще когда Христа распяли.

Дом по Слову Господа оставлен пуст.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от beta
                    Да, я же это и говорил.

Контролируеммая локальная, а не глобальная.

Все у них под контролем, чего Вы переживаете.
                    Еще раз...
                    Не бывает «локальной ядерной войны» априори.
                    Любой конфликт с применением ядерного оружия ведет планету к гибели.
                    Если бы Большие Дяди хотели «локальный» ядерный конфликт, то давно его организовали.
                    Особенно сейчас - самое оно...
                    Но они НЕ идиоты. Они ЗНАЮТ что ядерное оружие - табу. Вообще табу. На 100%.
                    И Путин это знает.
                    Впрочем... С Путиным тоже не все так однозначно.
                    Если понимать под термином «Путин» всю совокупность власти в РФ.
                    Уж больно то что делает власть РФ смахивает на некое самоубийство империи...
                    И это тоже может быть частью политики Больших Дядь.
                    Ведь было дело - и Путин в НАТО вступать желал...
                    И изначально в планы по созданию ЕС входила.... Россия.
                    И кто его знает чем закончится нонешняя война России с Украиной и из за чего НА САМОМ ДЕЛЕ она затеяна.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Ястреб.
                      Почему вы ищите зверя в какой то одной стране?

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.(Откр.17:7)

9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                      10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.(Откр.17:9-11)

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                      (Откр.17:12)
                      Я не ищу, и именно это и пытаюсь показать, что Зверь уже всем владеет.

Просто большинство почему-то думают, что это Россия.

Вот я и показываю, что то, что ныне происходит было запланировано в США еще до 2000.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от beta
                        а может вы просто бредите, СССР распался по естественным причинам, как прочие социалистические страны.
                        страны встали на общечеловеческий, на обычный путь развития.
                        войну с Украиной начала Россия по причинам до конца не понятным
                        об этой идеи поведал полковник ВС РФ Ходаренок
                        Исполнимы ли мечты о расширении России

Попытки воплощения фантазий приведут лишь к войнам
                        Михаил Ходаренок

Россия будет расширять свою территорию, собирая земли и пространства, поскольку постоянное расширение не просто одна из идей, а подлинный экзистенциал нашего исторического бытия. Такое мнение высказывается отдельными представителями политического класса страны.

По их мнению, на протяжении веков Русское государство с его суровым и малоподвижным политическим интерьером сохранялось исключительно благодаря неустанному стремлению за собственные пределы. Оно давно разучилось, а скорее всего никогда и не умело выживать другими способами.
                        Внешняя экспансия, полагают отечественные мыслители, служит разрядке внутренней напряженности, которая копится в обществе и которую ни в коем случае нельзя выпускать на волю путем либеральных экспериментов.
                        Теперь остается только перевести все ранее сказанное высоким стилем на простой язык практических действий и реальной организаторской работы, что называется, на местах.

пока вместо плана вы излагаете тупые клеветнические измышления
                        а в США есть закон

Закон о свободе информации (Freedom of Information Act)

США

Описание

Закон о свободе информации это федеральный закон о свободе информации, который позволяет полное или частичное обнародование информации и документов правительства США. Закон был подписан президентом Линдоном Б. Джонсоном несмотря на сомнения с его стороны 4 июля 1966 года, и вступил в силу в следующем году. Википедия

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от beta
                          Нет не отвечают.

Вот Вы и говорите.

- - - Добавлено - - -

Вы не поняли. Глобалисты все контролируют.

Зверь должен покорить весь мир, и по иному быть не может.
                          Видно вы верно мыслите. Зверь это тот кто контролирует весь мир. Россия не контролирует мир, вся в санкциях.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от beta

Вот я и показываю, что то, что ныне происходит было запланировано в США еще до 2000.
                            РоССия -отсталая сырьевая страна,роССийские бестолочи высасывают все соки из недр рашки . просто ваш мозг не понимает того,что зверь будет управлять только биомассой,а биомасса это граждане России,я могу ошибаться,но мне кажется, что ошибаетесь вы,а не я. У это проклятой страны с бесправным народонаселением много оружия и много бестолковых людей,которые создают и будут создавать проблемы всему цивилизованному миру.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от beta

Мудрые это видят. А до неразумным нам нет дело.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от beta
                                При чем тут храм?
                                .
                                при том, что 2 посл к фесс говорит об осквернении Храма

Комментарий

Обработка...