Зверь.
Свернуть
X
-
Зачем Вы несете ахинею?
Разве я говорил, что большевизм от Бога?
Да, это идеология антихриста, но насадили большевизм точно те же, кто развязал и эту бойню, спихнув ответсвенность за происходящее на глупых людей, которых просто развели.
Миром правит Мамона, и это очевидно, именно он делает политические строи и как бы воюет с ними, а по факту это просто спектакль.
И в первом посте приводились свидетельства что еще 25 лет назал у США были планы на эту войну, которую они и осуществили.
А вы этого не замечаете.
Так как обмануты зверем.Комментарий
-
А зачем Вы не следуете заповеди Иисуса Христа о том, что хула на Духа Святого, то есть сознательная хула на Бога, какую вели большевики, не имеет сроков давности и никогда не простится? Последователи Христа просто обязаны искоренить это зло из жизни человечества! Тогда и мамона никому не будет угрожать. Потому что тогда Царем на земле будет Господь!
И смысл в том, что Вы перевели стрелки из себя на меня?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
И в исполнении пророчеств ВЗ должны участвовать люди, потому что и Господь на это указывает: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
В пророчествах ВЗ указана воля Божья. В добрых пророчествах, а не зло предсказывающих. Потому что Господь Бог призывает искать добро, а не зло: "14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5).Комментарий
-
Писание которому Вы не верите говорит, что временный Закон данный евреям в пустыне из за неверия Еванеглию, был дан только до времени пришествия Иисуса, который и залкючил Завет Веры, который евреи в пустыне не смогли принять.
Этих мест гворят много, но вы не ветите Писанию и Крови Христвой, по этому Вы не хотите видеть очевидного.
Вы извращаете Писания. Такого нет.
Господь праямо сказал, что Закон только до Иоанна, и я это место могу привести, а Вы приводите места извращая написанное в них.
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (RSTN Лук.16:16)
Но к сожалению Вы не верите ни во Христа, ни Христу, только антихристу которого Вы и проповедуете.
Да, то что предсказано, то долно и исполнится.
И именно о этом и говорит приведенное Вами место, что Вы бессовестно пытаетесь перевернуть в то, что нужно исполнять, а это уже ложь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Сообщение от ПломбирЗверь -это система.
Система правления дьявола,в которую входят три шестёрки -политика,торговля ,ложная религия.
(имхо)
А то, что людей обманули, и натравили друг на друга, и они теперь видят зверя друг в друге, это обман.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Преступления, это преступления Заповедей Евангелия, которые вы чтобы преступать Заменяете заповедями освященными кровью тельцов и козлов, тем самым отрекаясь крови Христовой, освятившей Заповеди Евангелия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы извращаете смысл Писаний, и хотите, чтобы Вашим извращениям верили.
Этих мест гворят много, но вы не ветите Писанию и Крови Христвой, по этому Вы не хотите видеть очевидного.
Вы извращаете Писания.
Господь праямо сказал, что Закон только до Иоанна, и я это место могу привести, а Вы приводите места извращая написанное в них.
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (RSTN Лук.16:16)
Видите? Закон дан, и с этого времени Царство Небесное силою берется, ориентируясь на Закон!
Так не Вы ли извращаете Писание? И там, где Вы приводите слова апостола Иоанна, также сказано, что после принятия Закона благовествуется Царство Божье. Где Закон отменяется? Он утверждается, чтобы на основании его можно было благовествовать Царство Божье!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 January 2023, 04:02 AM.Комментарий
-
Писание которому Вы не верите говорит, что временный Закон данный евреям в пустыне из за неверия Еванеглию, был дан только до времени пришествия Иисуса, который и залкючил Завет Веры, который евреи в пустыне не смогли принять.
А правда вот:псалом 11828 Душа моя истаевает от скорби: укрепи меня по слову Твоему.
29 Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне.
30 Я избрал путь истины, поставил пред собою суды Твои.
31 Я прилепился к откровениям Твоим, Господи; не постыди меня.
32 Потеку путем заповедей Твоих, когда Ты расширишь сердце мое.
33 Укажи мне, Господи, путь уставов Твоих, и я буду держаться его до конца.
34 Вразуми меня, и буду соблюдать закон Твой и хранить его всем сердцем.
35 Поставь меня на стезю заповедей Твоих, ибо я возжелал ее.
36 Приклони сердце мое к откровениям Твоим, а не к корысти.Комментарий
-
Что за билеберда? Я утверждаю, что нужно стремиться, чтобы исполнились пророчества Ветхого Завета, в которых изложена воля Божья на будущее, а не сохранять жертвоприношения за грехи, когда их покрыла Кровь Господа. Зачем лжете, клевещете? Укажите, где я настаиваю на этих жертвах, когда я приняла всем сердцем и душою Жертву Христову?Комментарий
-
Что за билеберда? Я утверждаю, что нужно стремиться, чтобы исполнились пророчества Ветхого Завета, в которых изложена воля Божья на будущее, а не сохранять жертвоприношения за грехи, когда их покрыла Кровь Господа. Зачем лжете, клевещете? Укажите, где я настаиваю на этих жертвах, когда я приняла всем сердцем и душою Жертву Христову?
А темерь несете ахинею... где???
- - - Добавлено - - -
Откровение Закона и есть Евангелие Иисуса Христа которое вы отвергая заменяя Его заповедями освященными кровью козлов и тельцов, тем самым отрекаясь крови Христвой.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий