Зверь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от ВладимирС
    Вы стремитесь исполнить не волю Божию, а реализовать свое бред
    Это Ваше личное мнение, а не Бога. Господь же здесь, на форуме, поддерживает меня, и дал Свою ссылку на моё обращение к человечеству, а также указал мне на забытое моё обращение к народу Израиля, чтобы не забывала о нем.
    И ссылка Господа работает также удивительно. Она меня всегда направляет на моё обращение. А вот других людей по-разному. Вероятно, в зависимости от их мировоззрения. И Вас когда-то направила на общество верующих под девизом: "6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59).
    А форумчанина с ником "Ястреб" направила на новости.ру. Поняла это как то, что нужно моё обращение сделать главной новостью в СМИ. Почему? Потому что оно выводит человечество на дорогу спасения, прописанную также в Библии (Ис 35:4-10).
    И вот Господь только что дал знать, что присутствует на форуме! Я не выделяла эту фразу! Значит, её выделил Господь!

Благодарю, Господи, за помощь! Ваша помощь даёт мне силы противостоять всем нападкам на меня.
    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от beta
      В ниже приведенном открывке говориться о звере, которому поклонятся все живущие на земле.

Хотим мы этого, или не хотим, не может быть чтобы Слово Божье не сбылось.

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. (RSTN Откр.13:2-10)

Из открывка понятно, что зверь будет иметь власть над всей землей.

Именно над всей землей, не над частью земли.

В этом видео выдывигается мысль кто бы мог быть этим зверем.
      Кто имеет васть над всей землей, хотя это и не заметно для мнгих.
      Человек плотский и называется землёй из земли, и земной мир во зле лежит. А над духовными смерть не имеет власти.

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Конечно со всем я здесь не согласен, но сам факт того, что граждане США понимают то, что Заверь это именно США, а не Россия.

И я многократно показывал это в этой теме.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от beta
          https://youtu.be/5uedkOJMqyA

Конечно со всем я здесь не согласен, но сам факт того, что граждане США понимают то, что Заверь это именно США, а не Россия.

И я многократно показывал это в этой теме.
          вы многократно врали служили сатане
          это и показали

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Elf18
            вы многократно врали служили сатане
            это и показали
            Понятно, что для сатаны и служителей его, служащие Богу и есть сатана, кто бы с этим спорил.

Здесь уже Ваши сограждане показывают Вам то, чего Вы видеть ну никак не хотите.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от beta
              Здесь уже Ваши сограждане показывают Вам то, чего Вы видеть ну никак не хотите.
              в теме

я сделал любопытные замечания о Америки и американцах
              оказывается американцы народ Божий, близки к ангелам.
              в теме есть доказательства.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Elf18
                в теме

я сделал любопытные замечания о Америки и американцах
                оказывается американцы народ Божий, близки к ангелам.
                в теме есть доказательства.
                Признаю, что я для несоколько не точно высказываюсь.

И это больше не по той причине, что я ошибаюсь или путаюсь, я говорю в той парадигме, в которой говорят все.

По факту не народ США зверь, а те, кто им управляет.

К народу США у меня нет никаких претензий или обвинений.

Только зверь и поклонившееся ему проповедуют круговую поруку.

Ныне круговая порука проповедуется на этом форуме больше чем Евангелие Христово.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от beta
                  Признаю, что я для несоколько не точно высказываюсь.

И это больше не по той причине, что я ошибаюсь или путаюсь, я говорю в той парадигме, в которой говорят все.

По факту не народ США зверь, а те, кто им управляет.

К народу США у меня нет никаких претензий или обвинений.

Только зверь и поклонившееся ему проповедуют круговую поруку.

Ныне круговая порука проповедуется на этом форуме больше чем Евангелие Христово.
                  Вы весьма обманываетесь, звериное царство с семью головами и деятью рогами, которое основал главный пидераст в этом мире человек -зверь и антихрист ленин, отвергший Бога, и создавший систему антихристовой власти, построенной на церкви антихриста - КПСС. Поэтому его и родила еврейская блудница мария, в отличии от Святой Девы Марии. Этого еврейского ублюдка совершенно растлил его отчим-гей, прекрывающий грехи этой блудницы. Поэтому вся эта информация была скрыта от тех советских идолопоклонников, кто прельстился ложью и им всем было удобно жить и грешить в этом мире, который весь лежит во зле. Вот немного скрытого для открытия глаз постсоветским ублюдкам, рожденным от духа сатаны:

"Так Мария Александровна косвенно повлияла на судьбу своего старшего сына. Не очень повезло в такой семье и последующим детям. Поскольку Илья Николаевич знал, что дети не его, то он относился к ним как к потенциальным объектам своей любовной привязанности. Сашеньку как сына царя он никогда не трогал, а вот Володе досталась вся его пылкая неотцовская любовь. В юности Владимир Ильич был очень привлекателен. Как мать ни протестовала, она была бессильной отстоять сына: Илья Николаевич попрекал ее собственным поведением. И что Ленин? Он оставался до конца дней своих гомосексуалистом. Кстати, это известно во всем мире, только советские люди ничего не знали и жили в благоговейном поклонении вождю пролетариата. У Антониони снят фильм о великих гомосексуалистах, и Ленину в нем отведена особая глава. Об этом написано уже несколько книг"

И это звериное царство уже ныне видит весь этот мир. Но его не видят слепые и глухие "советские люди", которые настолько прельстились этими пидерастами, что не захотели вернутся к Богу и остались теми безбожными ублюдками - идолопоклонниками , прельщенными безбожной властью СССР, и вся эта идолопоклонная срань пойдет в погибель по Слову Божьему: " кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                  10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                  11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.(Откр. 14:9-11).
                  Пусть эти железные умом и сердцем советские дебилы пока побеснуются своими сатанинскими развлекалками по убийству тех людей, которые на захотели становится такими мразями, какими стали они во главе со своимм злобным карликом-небольшим рогом гэбэшной закваски, который имеет в темном мире звериную кличку "@уило" и есть губитель этого мира. Это время "великой скорби" станет временем совершения "тайны беззакония" и явит всю полноту зла с " Райского дерева познания Добра и зла" от сатаны, для научения человеков, и какими люди не должны быть, рассчитывая на жизнь вечную.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от ВладимирС
                    ...........в этом мире человек -зверь и антихрист ленин, отвергший Бога, и создавший систему антихристовой власти, построенной на церкви антихриста - КПСС............
                    Ленин, человек или точнее группа людей в которой был и указанный Вами человек, это иноагенты США на теритрии России.

Которые создали строй за деньги США.

Вы видя щупальци зверя путаете то, что Вас как-то касалось и самого зверя.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от beta
                      Ленин, человек или точнее группа людей в которой был и указанный Вами человек, это иноагенты США на теритрии России.

Которые создали строй за деньги США.

Вы видя щупальци зверя путаете то, что Вас как-то касалось и самого зверя.
                      А кто вам сказал, что дело только в деньгах? Все царства последнего времени имеют звериный дух. Главное то что практически весь православный народ Святой руси отступил от веры Христовой и принял безбожное учение человека греха , сына погибели, и царство названное СССР стало таким последним звериным царством , отличным от всех других звериных царств этого мира, как об этом и сказал Пророк Даниил: "7.После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан. 7:7) . Так что с превращением Святой руси в звериное царство никаких НЕ звериный территорий , кроме Израиля, на этой земле не осталось. А эту свою "путинскую хрень с иноагентами" засуньте себе подальше, ибо это уже было под названием "враги народа"с сатанинским Гулагом. И если будете ее проповедовать на христианском форуме, то получите обличение перед Господом.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от ВладимирС
                        .............. "путинскую хрень с иноагентами" засуньте себе подальше...........
                        Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники". Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. (RSTN Иуд.1:7-19)

Вы осудили сами себя Словом Господа... Жаль Вас...

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от beta
                          Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники". Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. (RSTN Иуд.1:7-19)

Вы осудили сами себя Словом Господа... Жаль Вас...
                          Да нет, это вы своими словами пишите себе приговор. Я же вас просил не воспевать на христианском форуме злобного кремлевского карлика, а вы пытаетесь через своего идола меня зацепить. Теперь мне придется срывать с вашего кумира маски за которыми он прячет свое истинное лицо. Вы чалму на себя нацепили, случайно не как главный евнух его педофильского гарема? Очень он любит "мутить" с иновецами. Если да, то должны знать, что в темном мире его звериная кличка звучит как "@уило", в отличии от той постыдной, которой его величают футбольные фанаты. Потому, его сатанинское число имени "13" (владимир путин = 13букв), а число имени от антихриста ленина (владимир у владимира = 18 букв 6+6+6). Вы все правильно понимаете говоря о самом себе и не зря упомянули Еноха, ибо скоро сами его увидите обличающего вашего кумира. Именно поэтому Даниил все пояснил о нем, о том небольшом роге из числа десяти постсоветских правителей, которому должно стать губителем этого мира: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. ...11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню....20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
                          21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,(Дан. 7:8,11,20,21). Что не дописал о нем, прочитаете там же. Так что себя пожалейте.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от ВладимирС
                            Да нет, это вы своими словами пишите ................
                            Вы начали хулить то, чего не понимаете, и по Писанию оказались преступрником.

Когда я Вам это показал Писаниями Ваше преступное злоречие, Вы начали на меня лгать, говоря, что я там что-то.

Я только показал Писания, которые указывают на Ваше преступление, на Вас как на преступника Слова Господнего и не более.

Все остально это Ваша ложь, от отца вашего, которому Вы служите, и о этом явно говорит послание Иуды, которое я привел.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Из этого видео хорошо понятно, что зверь планировал эту бойню еще только был развален СССР.

Уже тогда были составлены планы на будущее, которое и пришло.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Сообщение от beta
                                Вы начали хулить то, чего не понимаете, и по Писанию оказались преступрником.

Когда я Вам это показал Писаниями Ваше преступное злоречие, Вы начали на меня лгать, говоря, что я там что-то.

Я только показал Писания, которые указывают на Ваше преступление, на Вас как на преступника Слова Господнего и не более.

Все остально это Ваша ложь, от отца вашего, которому Вы служите, и о этом явно говорит послание Иуды, которое я привел.

Ряженый иноверец пытается обличить православного христианина Словом, Которго он не знает и Духом Которого он не ведает. Покажите хоть одно слово моего злословия, и вам уже говорил об этом, но вы просто лжец, который возводит на меня клевету, выгораживая своих мирских идолов, вместе с которыми служит сатане.

Комментарий

Обработка...