Зверь.
Свернуть
X
-
Если бы в Вашем сердце Жил Бог, то Вы бы говории Слова Божии, а не ахинею, которую Вы несете от антихриста которому Вы покорились.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Там нет фразы " иудейский храм".
Но, есть учение Нового Завета, по которому все ветхозаветнее потеряло свою суть.
И кровь жертв, и Закон, и Храм, все это было заменено Новым.
Чему Вы не верите.
А все неверующие они всегда восставали против открытого верующим, так как для неверующих вера абсурдна.
- - - Добавлено - - -
Ну зачем нести ахинею?
Антихристианскую идеологию несут кошельки.
Именно они придумали все, что порочит веру Христову, чтобы уничтожить Христианство.
В том, чисе и большевизм был из изобретением, одной из попыток создать идеологическое рабовладельческое общество.
............Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? (RSTN Иак.2:6,7)
Вы просто не верите Писанию, и Христу Его давшему.
- - - Добавлено - - -
Полная ахинея.
Павел писал совершенно противоположное.
Кого Вы слушаетесь? Кому внимаете? Что читатете?
Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. (RSTN 2Фесс.2:1,2)
Четко, ясно, понятно.
Павел заклинает не думать о скором пришествии Христа.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (RSTN 2Фесс.2:3,4)
Четко, ясно, понятно. Павел указывает на то, что ожидание пришествия прежде того, что воссядет антихрист в храме есть обольщение.
Четко, ясно, понятно.
Антихрист воссядет в Храме и только тогда будет пришествие Христа, Который и осудит человека греха.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (RSTN 2Фесс.2:8-12)
Но, посколько Вы приняли дейстсие заблуждения, Вы не понимаете, что есть Храм Божий согласно учению Христа возвещонному через Павла.
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы. (RSTN 1Коринф.3:16,17)Комментарий
-
Чего вы так рвёте свою пятую точку за путлера и за роССийскую федерацию? Ведь во всем мире все понимают, что роССия-государство террорист,Путин -главарь террористического государства. Но для вас Путин -агнец божий. Может быть с вами что-то не так?Последний раз редактировалось Наташа К; 01 January 2023, 08:44 PM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не оболшаися ЕСЛИ бы не вернулись в МИР то имели бы по СЛОВУ Христа силу Божею для служения и тогда времени для духовного онанизма в инернете у нас бы небыло , это НАШ ПЛОД неверия и мы застряли в пустыне словоблудия ...ИЛИ вы наивно полагаите что духовнным воинам антихриста можно донести учение Христа ?! Христос учил Иудеев каторые хотели Его убить ? ДЛЯ чего ? ЧТОБЫ Его убили ?Комментарий
-
А чем терористь США или ТЕРОРИСТ Англия или терористь Израиль лучше России ? ЭТИХ террористов хватаеть и кого в руках банковская система тот и руководить этим ТЕРОтеатром где гибнуть целые народы или в этом МИРЕ есть что то НОВОЕ ?!Комментарий
-
Если Христос не смог, то кто сможет.
Но, Христос говорил, и мы говорим.
1. Для свидетельства, чтобы кода придут на суд, были безответны, так как им говорилось.
2. Чтобы те кто предустановлен в Вечной Жизни, но запутался смог усышать.
Да, последних мало, но они есть, и им нужно слово, чтобы они могли увидет зверя и не поклонится ему.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Абсолютная ложь! Сам Господь свидетельствует словами: "18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).Комментарий
-
Вы говорите не правду, и в это же время обвиняете меня, в том, что делаете сами...
Смысл стиха что Вы привели?
Пока не исполнится?
Или пока надо исполнять?
Ну понятно же написано, пока не исполниться.
Вы заменяете на иной ложный смысл, надо иполнять, и при этом вините меня в том, что сами делаете.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- - - Добавлено - - -
Как так можно то?
Вы говорите не правду, и в это же время обвиняете меня, в том, что делаете сами...
Смысл стиха что Вы привели?
Пока не исполнится?
Или пока надо исполнять?
Ну понятно же написано, пока не исполниться.
Вы заменяете на иной ложный смысл, надо иполнять, и при этом вините меня в том, что сами делаете.Комментарий
-
Что это за зверь? На этот вопрос отвечает сама Библия. До падения Вавилона в 539 году до н. э. иудейский пророк Даниил видел видения, в которых участвовали свирепые звери. (Даниила 7:28) Все это очень напоминает зверя, которого видел Иоанн примерно в 96 году н. э. У этого зверя тоже есть что-то от льва, медведя и леопарда, и у него десять рогов. Кого представляют большие звери, которых видел Даниил? Он сообщает нам: «Эти большие звери... означают, что четыре царя восстанут от земли» (Даниил 7:17). Да, эти звери представляют «царей», или - земные державы.
Из этого следует, что Автор Священного Писания в пророчествах земные державы обозначает зверями. Один комментатор называет зверя из Откровения 13:1, 2«свирепым» и добавляет: «Мы соглашаемся со всеми оттенками значения слова θηρίον [тири́он, греческое слово со значением «зверь»], а именно: безжалостное, несущее гибель, страшное, ненасытное и так далее чудовище». Это описание подходит к кровавой политической системе, с помощью которой Сатана властвует над человечеством! Семь голов этого зверя означают шесть мировых держав, фигурирующих в библейской истории до дней Иоанна Египет, Ассирию, Вавилон, Мидо-Персию, Грецию и Рим, и седьмую мировую державу, которая, согласно пророчеству, должна была появиться позднее. (Сравните Откровение 17:9,10.) К нашему времени Римская империя уже не существует. Центральное место на мировой арене заняла громадная Британская империя и могущественные Соединенные Штаты Америки. Эта двойная держава стала седьмой головой зверя.
Из приведенного логично заключить, что через все политические институты на земле свою власть осуществлял и сегодня осуществляет Сатана. Главной его опорой всегда была ведущая политическая держава, которая всеми средствами покоряла себе остальные, но в конечном счёте главным правителем был Сатана. Когда он предлагал свою власть Иисусу, Иисус не оспаривал её, а ждал вмешательства Бога Отца.Комментарий
-
Центральное место на мировой арене заняла громадная Британская империя и могущественные Соединенные Штаты Америки. Эта двойная держава стала седьмой головой зверя.
Из приведенного логично заключить, что через все политические институты на земле свою власть осуществлял и сегодня осуществляет Сатана. Главной его опорой всегда была ведущая политическая держава, которая всеми средствами покоряла себе остальные, но в конечном счёте главным правителем был Сатана. Когда он предлагал свою власть Иисусу, Иисус не оспаривал её, а ждал вмешательства Бога Отца.Комментарий
Комментарий