Зверь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21559

Сообщение от Ник Тарковский
    ... проходите мимо Наташа ! Это к вам не относится, вы знаете чего хочете ...
    А вы мне не указывайте, вы мне никто!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• DanielAlievsky
      Ветеран

• 31 May 2010
      • 3356

Сообщение от beta
      Это две стороны одной медали.

Осуждение диавола и его ангелов, это и есть усыновление Человека и покорение Ему будущей вселенной.

Это одна история, для диавола для осуждения, для Человека для оправдания.
      Ну какие же это две стороны... Разве можно равнять человека и каких-то там зверей? Человек избран, чтобы стать сотворцом Всевышнего. А звери ему, максимум, в помощь.
      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Наташа К
        А вы мне не указывайте, вы мне никто!
        ... это не я вам указываю, вам УКАЗЫВАЕТ НЕКТО !
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от beta
          Там нет фразы " иудейский храм".
          слово иудейский не нужно, это очевидно по контексту

Чему Вы не верите.

А все неверующие они всегда восставали против открытого верующим, так как для неверующих вера абсурдна.

- - - Добавлено - - -
          вы верите в зло, в сатану и путина
          а я нет. это правда.

Павел заклинает не думать о скором пришествии Христа.
          да, предлагал подождать 2000 лет.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от beta
            Так что Вы ренители худшего, данного Богом до времени Христа во плоти, образу и тени настоящего, Которым есть Завет заключенных Христом во плоти.
            Наоборот, я ревную о любви к Богу и к людям действенно, а не на словах только. Иисус Христос объединил все десять заповедей скрижалей в две:
            "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
            30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
            31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).

Поэтому и призываю восемь лет на данном форуме всех, кто искренно любит Бога, прозреть к антихристу последних времен большевизму, чудовищно хулившему Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6). Как может человек стерпеть, если дурно говорят о близком и любимом ему человеке? А верующие не хотят слышать об антихристе, так нагло и кощунственно отзывавшемся о нашем Создателе, не признавая Его вообще. Не можете понять, что этим предаете Бога?

Мантии высшего православного духовенства испокон веков украшают ленточки бело-красно-белого цвета. Они символизируют белоснежное поле прведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. После развала СССР над Беларусью взвилось ЗНАМЯ этих цветов. А пришедший к власти в 1994 году президент сразу же первым делом стал ратовать о сбросе этого святого ЗНАМЕНИ и восстановлении большевистского, антихристского.
            И никто из верующих не вступился за ЗНАМЯ Христово! Так не предали ли и Господа Иисуса Христа сами верующие?
            Я одна борюсь вот уже почти двадцать восемь лет за это святое ЗНАМЯ и за вознесение Божьей правды над миром. А меня даже здесь на форуме за всё это всячески порочат!

Комментарий

• Svetick
              Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
              • 535

Сообщение от beta
              Да, в конце победит, с этим никто не спорит.

Но, перед пришествием Христа Зверь победит святых, что ныне и видим, и если не сократяться эти дни не спасется ни какая плоть.

И это именно перед пришествием Христа, а затем тысячелетнее царство, а затем поледняя битва.
              Конечно, сначала зверь он же дракон, он же диавол, он же сатана( великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною обольщающий всю вселенную) побеждает всех и всякого, и даже избранных своими десятью рогами, которым никто не может противостоять. Все сначала находятся в незнании истины и попираются рогами зверя, которым зверь и побеждает. Это десять заповедей закона от которых оживает грех. Апостол Павел был побежден таким образом к смерти.

Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
              Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
              а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
              потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

Это духовная смерть от греха и духовная брань Христа с диаволом и ожившим грехом в человеке.
              И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Сообщение от Svetick
                Конечно, сначала зверь он же дракон, он же диавол, он же сатана( великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною обольщающий всю вселенную) побеждает всех и всякого, и даже избранных своими десятью рогами, которым никто не может противостоять. Все сначала находятся в незнании истины и попираются рогами зверя, которым зверь и побеждает. Это десять заповедей закона от которых оживает грех. Апостол Павел был побежден таким образом к смерти.

Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
                Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
                а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
                потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

Это духовная смерть от греха и духовная брань Христа с диаволом и ожившим грехом в человеке.

Звери в Библии это государства. Библия Сатану не называет зверем.

Комментарий

• Svetick
                  Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                  • 535

Сообщение от Diana123
                  Звери в Библии это государства.

Библия Сатану не называет зверем.
                  Это для помышляющих по плоти звери, это государство. Это духовная брань.

При внимательном изучении Писании, называет.

[Откр.12:7] И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                  И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                  И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Любовь Праведна
                    Наоборот, я ревную о любви к Богу и к людям действенно, а не на словах только. Иисус Христос объединил все десять заповедей скрижалей в две:
                    "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                    30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
                    31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).

Да, я именно о этом и говорю.

Что у Христа справшивали о Заповедях освященных кровью тельцов и козлов, какая из них наибольшя.

И Христос отвечал то, что спрашивали.

Но, позже Он заключил Новый Завет утвержденный на лучших обетованиях нежели был Прежний и освятил Новый Своей Святой Кровью.

Вы же не принимая Новый Завет, заменяете его на Преждний освященный кровью тельцов и козлов.

То есть по факту отрекаетесь крови Христа.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21559

Час расплаты близок,переговоры уже не помогут.
                      Вложения
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

... да, вы правы, - я не наученый людями человек. Но мы научены Всевышним Богом от Святого Духа соотнося духовное с духовным.
                        ... вот вы : ТРИ ДАМОЧКИ напали на нищего духом Бету, но вам, мои дорогие дамочки, не будет успеха !
                        А жене учить не позволяю и не властвовать над мужем Божьим ! Одна уже учила Адама и что ? Был успех ? Для дьявола, м.б. временный успех и был. Но время его завершается. Вот он сходит на обитателей земли в великой ярости, ибо не много ему времени осталось. Не играйте на его руку, дамочки !
                        Напрасный труд общаться с вами, плоть она и есть плоть, не выдерживает другого мнения, сразу обижать оскорблять, меряться мужскими достоинставами.
                        Но
                        не вы один читает форум, потому можете не отвечать.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Svetick
                          Это для помышляющих по плоти звери, это государство. Это духовная брань.

При внимательном изучении Писании, называет.

[Откр.12:7] И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                          И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                          Да, Вы правы.

Как у Христа это Его Тело - Церковь, так и у Зверя есть те кто ему поклонился и возвысил знамя ненависти.

И вполне уверен, что возывшая знамя ненависти он сражается на стороне Христа.

Еще один крествовый поход.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от beta
                            То есть не исполнение Закона на праведность не влияет?

Или влияет.

Скажите да или нет.

Влияют ли дела Закона на праведность?

Вот человек убивает, он нарушает дела Закона, он может быть праведен.

Если не может значит влияют.
                            Замечаем, что вы соединяете исполнение Закона и дела Закона, которыми не оправдается никакая ПЛОТЬ, живущий по духу оправдывает Закон, синодальный перевод
                            4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

... да, вы правы, - я не наученый людями человек. Но мы научены Всевышним Богом от Святого Духа соотнося духовное с духовным.
                              ... вот вы : ТРИ ДАМОЧКИ напали на нищего духом Бету, но вам, мои дорогие дамочки, не будет успеха !
                              А жене учить не позволяю и не властвовать над мужем Божьим ! Одна уже учила Адама и что ? Был успех ? Для дьявола, м.б. временный успех и был. Но время его завершается. Вот он сходит на обитателей земли в великой ярости, ибо не много ему времени осталось. Не играйте на его руку, дамочки !
                              А Господь Бог ничего не забывает и не оставляет незавершенным! Ева, женщина, ввергла человечество своим ослушанием Бога в грех отвержения царской власти Творца. Женский же род должен при завершении человеческой истории очистить человечество от этого тяжелейшего из грехов. И Господь, начиная с Беларуси, показывает, что этот процесс уже начался. И женщины спасут мир, управляемый в основном мужчинами, первыми выйдя на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10), перед нашим Творцом в том, что отвергли Его, как Царя реального над нами. И потому в Библии предсказано: ЖЕНА СПАСЕТ МУЖА. Это символически предсказано для всего мира, что женщины спасут мужчин от их заблуждений.
                              Но на конкретном спасении женой мужа Господь покажет это миру, что Он начал творить новое на земле: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
                              В Беларуси исполняется это пророчество!

Настали самые ответственные времена для всего человечества! Оно сдаёт свой самый главный экзамен перед своим Творцом на свою зрелость!
                              И женщины это лучше понимают, чем мужчины.
                              Есть большая надежда, что народ Израиля присоединится к нам, женщинам, в нашем покаянии перед Всевышним, что отвергли Его царскую власть на земле и через женщину Еву, и через избранный Богом народ Израиля во времена пророка Самуила!

А Вы что, Ник, не желаете присоединиться к истинному и давно ожидаемому Господом ПОКАЯНИЮ человечества?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Svetick
                                .......... Это десять заповедей закона от которых оживает грех. ...........
                                Мысль конечн интересная.

Но, думаю, что Вы ошибаетесь.

Если посмотреть по Писанию то там где употребляется число 10 все места Писания можно заменить словом все.

То есть десять Заповедей были олицетворением всех заповедей, которые были записаны в книге, закона.

Точно такое же мы видим и в о десяти драхмах, и других местах, где встречается число десять.

По этому для меня десять царей - это все цари.

А под царством Писание подразумевает именно религиозную власть.

То есть зверь изначально даст власть всем религиям - экуменизму, который в последствии отдаст власть зверю.

Вот именно ради этого зверь и развязал эту войну, и вакцинацию, и пойдет на все чтобы овладеть миром, что и дастьься ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Замечаем, что вы соединяете исполнение Закона и дела Закона, которыми не оправдается никакая ПЛОТЬ, живущий по духу оправдывает Закон, синодальный перевод
                                Вы так и не ответили так как прямой и честный ответ оставит Вас безответными, но Вы же не моежте признать своей лживости.

Так что снова игра в наперстки.

Живущий по духу исполняет Закон, так как только жизнь по Духу учения Иисуса Христа освященного Его кровью, чему вы противитесь и есть истинным исполнением Закона.

Вы же противясь Заповедям Христовым, противясь Жизни по Духу, заменяя Заповеди освященные Кровью Христа, на заповеди освященные кровью козлов и тельцов, переобулиь в прыжке, передвинули наперстки, и теперь каким-то обармзом отвергая Заповеданную в Новом Завете Жизнь по Духу, как бы исполняете Её?

Абсурд крепчал, и и фарисеи все наглели...

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...