Толкование книги Откровение
Свернуть
X
-
-
Друзья,
возникает закономерный вопрос: "почему ВСЕ толкования книги Откровения такие разные?", в отличие от других книг как Нового, так и Ветхого заветов.Комментарий
-
У кого что главное о том и думают, от того одни и теже слова по разному понимают.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть вопрос; если вас так интересует книга Откровение почему вы не сядете не возьмёте в руки карандаш и не начнёте внимательно читать эту книгу, что не понятно подчёркивайте находите ответ в иных книгах Библии и верьте что со временем поймёте.
Не теряйте время зря на интернете.Комментарий
-
Комментарий
-
знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
От Матфея 25:25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
От Матфея 25:26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
От Матфея 25:27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью
Здесь написано что то похожее на вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Толкование книги Откровение
Недавно прочёл, наверное, сотое толкование Откровения ...
и пришёл к выводу, что оно отличается от предыдущих 99, которые тоже существенно отличаются друг от друга.
Возникает закономерный вопрос: "почему ВСЕ толкования книги Откровения такие разные?", в отличие от других книг как Нового, так и Ветхого заветов.
Комментарий
-
Толкование книги Откровение Недавно прочёл, наверное, сотое толкование Откровения ...и пришёл к выводу, что оно отличается от предыдущих 99, которые тоже существенно отличаются друг от друга.
Возникает закономерный вопрос: "почему ВСЕ толкования книги Откровения такие разные?", в отличие от других книг как Нового, так и Ветхого заветов.
Комментарий
-
Восприятие человеком в грехопадении слова Божьего как в испорченом телефоне, в меру поражения грехом.Комментарий
-
Комментарий
-
Недавно прочёл, наверное, сотое толкование Откровения ... и пришёл к выводу, что оно отличается от предыдущих 99, которые тоже существенно отличаются друг от друга. Возникает закономерный вопрос: "почему ВСЕ толкования книги Откровения такие разные?", в отличие от других книг как Нового, так и Ветхого заветов.Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну*, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время ......... Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы* своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны*, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
- - - Добавлено - - -
выделенны ключевые слова имеющие связующее значение в разных местах пророчества.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вот ещё замечание:И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. ...... а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага. (Втор 32)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий