Толкование книги Откровение
Свернуть
X
-
Ну почему люди не хотят знать истину? Кому же тогда проповедовать Евангелие? Как верны слова Иисуса Христа, что когда Он, сын Человеческий придёт , то не найдёт веры на земле. Люди больше верят басням нежели истине. Многим предлагаем наш форум "Верный Свидетель" , там вся истина и уроки и проповеди, но людям больше нравится мир, чем Христос. Правду сказал Господь Иезекиилю в Иез.33:31 "Ты для них как забавный певец...они слушают слова твои и не исполняют их" Хорошо хоть читают, но ведь ещё и критикуют, хотя сами ни на иоту не понимают Слово Божье, через которое Бог говорит с ними. АминьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая разница, кто я и откуда? Я даю вам истину, вот на неё и обращайте всё ваше внимание, а ни на меня
Есть в Откр.3:14 такие слова: И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия" Вот это имя и носит наш форум. Мы сейчас живём в последнем Лаодикийском периоде. И Господь пришёл к нам в вести с этим именем и создал у нас на земле этот форум, который я вам предлагаю. Там есть вся истина от "А" до "Я" Если кто желает познать Христа поближе найдите этот форум на Гугле.Комментарий
-
Ну так докажите, что Вы даете нам истину, а не собственные или чужие фантазии. За мою бытность на этом форуме здесь перебывали десятки "христов", "пророков" и "апостолов". Докажите, что Вы не один из них, а реальный источник истины. Готовы?Комментарий
-
Какая разница, кто я и откуда? Я даю вам истину, вот на неё и обращайте всё ваше внимание, а ни на меня
Есть в Откр.3:14 такие слова: И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия" Вот это имя и носит наш форум. Мы сейчас живём в последнем Лаодикийском периоде. И Господь пришёл к нам в вести с этим именем и создал у нас на земле этот форум, который я вам предлагаю. Там есть вся истина от "А" до "Я" Если кто желает познать Христа поближе найдите этот форум на Гугле.
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."(Откр.3:15,16). Понимаете, что сказал Господь о вашей Церкви(если вы себя к ней относите). Господь сказал, что вы "никакие", и вам следует каяться денно и нощно. Вот какими вас видит Господь: "17. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр. 3:17,18).
И вы так высокомерно собираетесь кого-то поучать в Истине? Давайте ссылку на свой форум, посмотрим плоды вашего покаяния.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Толкование книги Откровение
Недавно прочёл, наверное, сотое толкование Откровения ...
и пришёл к выводу, что оно отличается от предыдущих 99, которые тоже существенно отличаются друг от друга.
Возникает закономерный вопрос: "почему ВСЕ толкования книги Откровения такие разные?",
в отличие от других книг как Нового, так и Ветхого заветов.
Друзья,
какие будут мнения?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий