Толкование книги Откровение
Свернуть
X
-
Что это еще за "верный Свидетель"? Вы что из СИ?Ну почему люди не хотят знать истину? Кому же тогда проповедовать Евангелие? Как верны слова Иисуса Христа, что когда Он, сын Человеческий придёт , то не найдёт веры на земле. Люди больше верят басням нежели истине. Многим предлагаем наш форум "Верный Свидетель" , там вся истина и уроки и проповеди, но людям больше нравится мир, чем Христос. Правду сказал Господь Иезекиилю в Иез.33:31 "Ты для них как забавный певец...они слушают слова твои и не исполняют их" Хорошо хоть читают, но ведь ещё и критикуют, хотя сами ни на иоту не понимают Слово Божье, через которое Бог говорит с ними. АминьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая разница, кто я и откуда? Я даю вам истину, вот на неё и обращайте всё ваше внимание, а ни на меня
Есть в Откр.3:14 такие слова: И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия" Вот это имя и носит наш форум. Мы сейчас живём в последнем Лаодикийском периоде. И Господь пришёл к нам в вести с этим именем и создал у нас на земле этот форум, который я вам предлагаю. Там есть вся истина от "А" до "Я" Если кто желает познать Христа поближе найдите этот форум на Гугле.Комментарий
-
Ну так докажите, что Вы даете нам истину, а не собственные или чужие фантазии. За мою бытность на этом форуме здесь перебывали десятки "христов", "пророков" и "апостолов". Докажите, что Вы не один из них, а реальный источник истины. Готовы?Комментарий
-
Так какая у вас может быть истина в Церкви, если Ангелу вашей церкви сказано, что вы весма делеки от Истины:"15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!Какая разница, кто я и откуда? Я даю вам истину, вот на неё и обращайте всё ваше внимание, а ни на меня
Есть в Откр.3:14 такие слова: И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия" Вот это имя и носит наш форум. Мы сейчас живём в последнем Лаодикийском периоде. И Господь пришёл к нам в вести с этим именем и создал у нас на земле этот форум, который я вам предлагаю. Там есть вся истина от "А" до "Я" Если кто желает познать Христа поближе найдите этот форум на Гугле.
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."(Откр.3:15,16). Понимаете, что сказал Господь о вашей Церкви(если вы себя к ней относите). Господь сказал, что вы "никакие", и вам следует каяться денно и нощно. Вот какими вас видит Господь: "17. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр. 3:17,18).
И вы так высокомерно собираетесь кого-то поучать в Истине? Давайте ссылку на свой форум, посмотрим плоды вашего покаяния.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Толкование книги Откровение
Недавно прочёл, наверное, сотое толкование Откровения ...
и пришёл к выводу, что оно отличается от предыдущих 99, которые тоже существенно отличаются друг от друга.
Возникает закономерный вопрос: "почему ВСЕ толкования книги Откровения такие разные?",
в отличие от других книг как Нового, так и Ветхого заветов.
Друзья,
какие будут мнения?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий