конфликт религии и науки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Ejgin

Перестаньте писать наукообразную чушь - и я с удовольствием оставлю Вас в покое
    чтож будь по вашему. лишь бы ты меня оставил в покое.

Кстати, напомните мне, пожалуйста, когда это мы с Вами водку из пластиковых стаканчиков у метро пили, что Вы мне тыкаете, мон ами?
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от VAlex
      Искать ничего не буду. Не верите - Ваше дел
      о. Между прочим, могли бы поискать сами. Там упоминалась конкретная сессия ООН - возьмите прочитайте стенограммы или протоколы встреч.

Зачем? Мне что заняться нечем? Но раз вы не читая их верите, ваше дело, то что в статьях часто выдергивают из контекста а то и бред которого не было впервоисточнике вообще пишут это факт
      Воооо! Верно Этого не может быть, потому что не может быть, верно? Вам из-за письменного стола видней, что может быть, а что - нет. Камни не могут падать с неба, потому что на небе нет камней . И что-либо искать при такой установке противопоказано

Сообщение от VAlex
      ЗЫ: а каково это - чувствовать себя умнее представителей ООН во главе с Генеральным Секретарем ООН? Они-де идиоты, не понимают, что НЛО нет, и занимаются черт знает чем на своих заседаниях...

Я не чувствую себя умнее ООН только статейка с куличек это не ООН
      А-а . Действительно . Если материал перепечатают куличики, то он враз потеряет свою достоверность .
      Типичная отмазка, невероятно популярная на этом форуме Про книгу можно объявить, что она неверна, потому что бумажная.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от VAlex
        Вы обежествляете своих друзей, вы уверены что он в курсе всех новых разработок? Кстати светщийся шар в виде шаровой молнии? пойдет? При чем тут тенденция - факты
        Шаровая молния такого размера сама по себе исключение, ни до, ни после не замечавшееся

Что касается новых разработок, то ЛА в виде шара (исключая воздушные шары) - это, действительно, ноу-хау . Либо американцы придумали воздушные шарики, вырубающие истребители на раз

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Ejgin
          А чем плохо такое объяснение - это колебания ЭМ волн, насылаемых бесами?
          в 21 веке неразумное обьяснение.
          Неразумное для кого? И для верующих, и с точки зрения логики - разумное

Сообщение от Ejgin
          Что Вы понимаете под АЯ?
          Вот снег в Сахаре - это АЯ?
          хотябы движение предметов без физического воздействия на них. ив этом духе.
          Но почему в этом случае Вы все приписываете ЭМ воздействию?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Rulla
            Несколько лет назад обломки самолетов нашли в Мексиканском заливе. То есть, прибры не врали, - звено летело на запад, пока не кончилось горючее. Но прошло южнее Майями.
            Это не те "Эвенджеры" - номера совпадают только у двух из пяти Судя по всему, это левые самолеты, а совпадение номеров объясняется тем, что номера пропавших или уничтоженных самолетов присваивались другим, целым.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Ejgin
              Да и, кстати говоря, нужно заметить, что вы плохо владеете материалом. ................
              звено эвенджеров летело с учений, сначала у них сбились компасы но рация работала, по предположеню они сдела круг и в конце полета капитан команды Джон Тэйлор (герой войны, лучший летчик) по рации ясно сказал "ребята не приближайтесь тут такое... и связь прервалась.

на следующий день послали 13 поисковых самолетов и один из них исчез с экранов радара...
              А где можно почитать о пропавшем на следующий день самолете?
              В превый раз об этом слышу...
              Если вы про гидросамолет, так он сразу "пропал" - его выслали тут же, как стало ясно, что звено куда-то делось. А пропал он ясно куда - нырнул ниже зоны действия радаров, подобрал летчиков и низко улетел.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Ejgin
                в останках эвенджеров тел не нашли.
                Вот была бы сенсация, если бы нашли
                За столько времени морская вода бы их полностью растворила.
                Но главное не это. Главное то, что найденные "Эвенджеры" садились на воду - колпаки кабин открыты, пропеллеры погнуты, никто не перевернулся, стрелки "прилипли" к стеклам...

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Ejgin
                  А бесследное исчезновение «Мартина Маринера», отправившегося на поиски, также не таит в себе ничего загадочного. На этой не совсем удачной модели летающей лодки в кабину часто проникали бензиновые пары из подтекающих бензопроводов. В связи с этим малейшая искра могла в любую минуту вызвать взрыв. Видимо, взрывоопасные пары и стали причиной гибели самолета. Во всяком случае взрыв в небе, который наблюдался с одного из танкеров в день катастрофы около 19 часов 30 минут, был отмечен как раз в том месте, где, согласно расчетам, и должен был находиться незадачливый «Мартин Маринер»
                  Мдааааа....
                  Баки текли у первой модификации "Маринера", а гидросамолет, вылетевший на поиски "Эвенджеров", был третьей модификации (Р-3), начисто лишенной всех проблем с баками.

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Мачо
                    А-а . Действительно . Если материал перепечатают куличики, то он враз потеряет свою достоверность .
                    Про между прочим это реальный аргумент. Всякие там кулички имеют настолько запятнанную репутацию, что имеет смысл поискать их источник информации, но исключить кулички, как авторитет.
                    Слава тебе, Господи, что я атеист!
                    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Bovlan
                      Про между прочим это реальный аргумент. Всякие там кулички имеют настолько запятнанную репутацию, что имеет смысл поискать их источник информации, но исключить кулички, как авторитет.
                      Тут я согласен, но прикол в том, что куличики - не единственный источник (не говоря уж об оригинале).

Комментарий

• Ejgin
                        ейджин forever

• 17 November 2005
                        • 675

Вот была бы сенсация, если бы нашли
                        За столько времени морская вода бы их полностью растворила.
                        Но главное не это. Главное то, что найденные "Эвенджеры" садились на воду - колпаки кабин открыты, пропеллеры погнуты, никто не перевернулся, стрелки "прилипли" к стеклам...

было очень много случаев исчезновения в бермудах. если есть какая нибудь информация. скинь ссылку.
                        А где можно почитать о пропавшем на следующий день самолете?
                        В превый раз об этом слышу...
                        Если вы про гидросамолет, так он сразу "пропал" - его выслали тут же, как стало ясно, что звено куда-то делось. А пропал он ясно куда - нырнул ниже зоны действия радаров, подобрал летчиков и низко улетел.

я смотрел по дискавери. что на поиски выслали чтоли 13.. самолетов а вернулось 12. один пропал.
                        кстати капитан тейлор что то говорил о белой воде....

Неразумное для кого? И для верующих, и с точки зрения логики - разумное
                        не верю во всяких чертей. считаю это неразумным.

Но почему в этом случае Вы все приписываете ЭМ воздействию?
                        в ряде случаев а.я. наблюдаеться э.м. фон......
                        «Время - движущееся подобие вечности.»
                        Платон

Комментарий

• Bovlan
                          Ветеран

• 17 February 2005
                          • 2251

Сообщение от Мачо
                          Тут я согласен, но прикол в том, что куличики - не единственный источник (не говоря уж об оригинале).
                          Надо, чтобы было много оригинальных. Кулички очень быстро размножаются и засоряются. Я уже говорил, что пытался, когда-то давно, отследить источники. Но быстро утонул в перепевах одного и того же. И очень быстро начинают чужую отсебятину выдавать за достоверный факт.
                          Слава тебе, Господи, что я атеист!
                          Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Ejgin
                            ейджин forever

• 17 November 2005
                            • 675

Кстати, напомните мне, пожалуйста, когда это мы с Вами водку из пластиковых стаканчиков у метро пили, что Вы мне тыкаете, мон ами?
                            извините я не пью водку тем более с незнакомцами.....
                            «Время - движущееся подобие вечности.»
                            Платон

Комментарий

• Dimitry
                              Участник

• 23 November 2005
                              • 402

...почему нло, останки древних людей, окаменелости и прочее религия связывает с чертовщиной какими то проделками бесов и прочем...

Вы так долго и много об этом спорите и так эта тема завораживает многих поэтому это и есть чертовщина и проделки дьявола. Ибо он уводит Вас от главного. Наука лишь инстумент усиливающий наши органы чувств, управляемые мозгом ( зрение, слух, обояние и т.д.) Богом же нам даны помимо этого любовь, доброта, сострадания. Это духовный мир исходящий из нашего сердца. Лже наукой и тратой на нее времени дьявол уводит нас от решения главных задач нашей жизни, которые лежат не в материальном а духовном мире. Он прекрасно это понимает будуче предствителем духовного мира. Настоящая борьба и познания происходят не в псевдонаучных журналах и научных кафедрах, а в сердцах людских. Дьявол же есть отец лжи, который ничтожит. Занимаясь отстаиванием присутствия или отсутствия останков НЛО вы ничтожите себя вслед за ним, ибо уходите от главного - своего спасения. От любви и доброты через которую можно слится с Богом, обрести покой в духовном мире, который больше, длиньше, необъятнее нашего трехмерного пространства, и непонятен нам ибо мы лишь частность не знающая общего. Заканчивайте этот бессмысленный и пагубный для Вас спор

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Bovlan
                                Надо, чтобы было много оригинальных. Кулички очень быстро размножаются и засоряются. Я уже говорил, что пытался, когда-то давно, отследить источники. Но быстро утонул в перепевах одного и того же. И очень быстро начинают чужую отсебятину выдавать за достоверный факт.
                                Согласен. Прессу, как и базар, надо фильтровать

Комментарий

Обработка...