Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
не пишите фраз смысла которых не понимаете.
если даже они вам очень нравятся.
так же хорошо бы вам указать чьим словам вы подражаете , иначе вы просто воришка. впрочем уже воришка, раз не указали
укажите автора выражения.
реабилитируйтесь
Дежаву, скажите что нужно спросить на этом форуме чтобы ответили на вопрос "что такое наука?"
Нет, бесполезно, Рулла без энциклопедий слова подобрать не может... гиблое дело. Или меняйте условия вопроса, или попросите Руллу думать своей головой, а не головой энциклопедистов.
ПС: насчет КРЫЗа та же история, но хуже. Вот видите, он сам признался, что ворует у Руллы фразы... что поделать, бедный человек, до чего докатился...
А кому жаловаться? Христианам на Христиан (пардон верующих, Вы же Мусльманин), это бессмысленное занятие.
ну так и не делайте этой бессмыслицы!
у вас же с утра еще разум был?
бедненький...
пожаловаться даже некому
можете мне в приват.
кстати, вы покаялись перед Руллой что слямзили у него что то?
Рулла, сильно вас КРЫЗ ущербил подглядыванием?
претензий нет?
ну так и не делайте этой бессмыслицы!
у вас же с утра еще разум был?
Вы бредите? Какое имеют отношение эти фразы к моей?
бедненький...
пожаловаться даже некому
Ну не считайте, что все такие же паталогические нытики, как Вы
можете мне в приват.
Нет, в приват к Вам не интересно. На публике одно, а в привате о чем с Вами говорить?
Рулла, что для Вас нечто вроде Бога? Впрочем вполне возможно видя умного человека Вы пытаетесь его обожествить? Ну как собаки обладая не очень большим интеллектом обожествляют своего хозяина, который обычно обладает большим интеллектом (не все хозяева одинаковы, разумеется)?
Смотрите, Аллах Вас по головке не погладит.
ЗЫ Тест. Что там у нас с определением "прямого определения"?
ну так и не делайте этой бессмыслицы! у вас же с утра еще разум был?
Вы бредите? Какое имеют отношение эти фразы к моей?
бедненький... пожаловаться даже некому
Ну не считайте, что все такие же паталогические нытики, как Вы
можете мне в приват.
Нет, в приват к Вам не интересно. На публике одно, а в привате о чем с Вами говорить?
Рулла, что для Вас нечто вроде Бога? Впрочем вполне возможно видя умного человека Вы пытаетесь его обожествить? Ну как собаки обладая не очень большим интеллектом обожествляют своего хозяина, который обычно обладает большим интеллектом (не все хозяева одинаковы, разумеется)?
Смотрите, Аллах Вас по головке не погладит.
ЗЫ Тест. Что там у нас с определением "прямого определения"?
КРЫЗ у вас снова эхо в голове.
Рулла в данном случае жалок тем что его ущербили способом подглядывания. Я ущербных хочу защитить от вредителей всяких.
Да и что вы так перед терпилой распелись...
не стоит, наказания это не смягчит!
Кайтесь, соглядатай , зачем у Руллы выражение подсматривали?!!! Может вы еще у кого нибудь подсматриваете?!
подсмотрун вы эдакий....
Что вы понимаете под употребленным вами словом "Аллах"?
прямое определение пожалуйста.
Прямым является исходящее от вас, вашими словами, а не скопированными ( слямзенными, подсмотренными ect. это я указывал)
Комментарий