Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Allent Лично я считаю, что наука - это просто напросто учение "о чем то"... Например, "Учение о том, как путем скрещивания обезьян получить ученых." (самое передовое учение). Различные учения пересматриваются со временем и дополняются, либо что-то из них вырезается, предавая учение научной анафеме.
На современном этапе многие научные учения уже обещают людям скорое бессмертие, иммунитет от всех мыслимых (и немыслимых) болезней, а также полное воссоединение людей с их предками.
Уже дал. В сообщении №12. Странно, что вы не заметили. Ну, попробуйте еще раз.
что такое "рациональный" путь?
От цитирования энциклопедий вы просили воздерживаться, а ни из какого иного источника определение не может быть почерпнуто в принципе
Так что, здесь вам придется выбирать, - или требовать определений, или иронизировать по поводу справочников
И кстати, не рахъясните, что вы понимаете под "прямым определением"? Лучше всего путем предоставления определения данного - весьма необычного - термина.
Аллент, давайте соблюдать очередность вопросов и ответов, а если не можете дать опеределение, то найдите мужество сознаться в своей слабости. А что понял, или не понял Рулла, думаю лучше все же спросить у него.
Уже дал. В сообщении №12. Странно, что вы не заметили. Ну, попробуйте еще раз.
по вашей просьбе попробовал еще
вот что получилось
Сообщение от Rulla
Но Адам был выдворен из рая, для того чтобы чему то научиться.
Адам ничему научиться не мог. Он же - образ и подобие. А разве Бог может чему-то научиться? Уж тем более, не мог и Адам, который ни в чем не превосходил своего Творца по определению.
Вот, по этой причине потомков Адама и сейчас так легко отличить от людей.
определение соответсвует способностям определителя
Сообщение от Rulla
От цитирования энциклопедий вы просили воздерживаться, а ни из какого иного источника определение не может быть почерпнуто в принципе
Сообщение от Allent
лиц использующих толковый словарь или энциклопедию вместо разума прошу не утруждаться цитированием
попробуйте из своей головы,возможно получится
это и будет "прямым определением"
Комментарий