Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жмите кнопку или попросите друзей...
Надоел...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы видели моё фото, вот и скажите: похожа я на цыганку, на грузинку или ещё на кого-то?
Мама с моим отцом прожила в Тбилиси пять лет и ушла от него, будучи мной беременна.
Это по её и по бабушкиным рассказам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 11 January 2019, 09:36 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Русские люди были, из крестьянского сословия))Комментарий
-
Комментарий
-
Просто друзья?... Как и Иисус говорил своим ученикам: -вы Мои друзья. А они Ему: Господь мой и Бог мой.
2. Я говорю о Таинстве Евхаристии.
3. Но они тоже верят в Бога Творца и даже искали Маму для воплощения Христа, а папа Его физический- бурхадец.
Потом их психологи конечно формировали новую религию, но цель-то у них была- отучить нас от политеизма, расизма, войн, несправедливости, воровства и от всего, что неприемлимо межзвездному союзу.
Они использовали религиозный инстинкт землян, чтобы их воспитывать, что в этом особенного?
Мы с детьми так же поступаем, когда рассказываем им сказки, чтобы говорить с ними на их языке, а не на своём, взрослом.Комментарий
-
Комментарий
-
да\да, что еще Вы расскажете товарищ кр....ит\свободный...в Киеве значит живете?
- - - Добавлено - - -
стиль его вроде...+так коверкать Библию....сначала подумал на Станислава грешной своей душой...аль нет...Станислав не будет защищать висариона...значит, три...а=Коля?...Господи, и чего я людям верю постоянно? и все надеюсь, что святыми будут...
- - - Добавлено - - -
...какой такой букве?...знал я одну радху-жену одного из индуистских божков...
Зачем вы ничего не ответив по сути, сразу пытаетесь оболгать меня, нагородить каких то сплетен, притащить бездоказательной клеветы со слов таких же клеветниц (уже официально признавшихся в этом)? Что вы за христианин? Вы так себе место под солнцем привыкли расчищать, семью этим кормите? И как успехи, многого добились?
Зачем же так себя выставлять перед искушенной публикой??
Или это вы так хотите подтвердить мое предположение о вашей иудиной закваске? Что ж, это у вас ярко получилось.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий