Вот эти: "Согласно определению этого эксперимента, внешнее поведение субъекта должно оставаться неизменным по сравнению с тем, которое наблюдалось бы в том случае, если бы эта операция не выполнялась." И не советую вам впредь косить под дурачка. А то ведь привыкните да и останетесь таким до второго пришествия))
Эмуляция Википедия Это вам ссылка. А каким же образом у вас небиологические нейроны будут вырабатывать биолиганды?
Разумеется, не смог)) И я не смогу)) Вы что привели вообще? По-вашему, нейросеть так выглядит?? Шулер из вас хреновый, Виктор))
Ну, совет не косить под дурачка я вам ещё в первом комменте дала)) Перечитайте его ещё раз))
Кста, самый главный мысленный эксперимент ОТО (парадокс близнецов), как раз таки и основан на ложных данных. Истинные - это то, что братья находятся в разных системах отсчёта и никакого парадокса нет))
Читать научиться. Ссылку дайте, может помогу.
Разумеется одна. Откуда второй взяться?
Вы чего-то не понимаете. Все связанные между собой нейроны это одна нейросеть. Двух никак нет.
Вот вам схематическая картиночка нейросети:
Покажите мне здесь две нейросети, если сможете
Пустоветов не смог.
Вы чего-то не понимаете. Все связанные между собой нейроны это одна нейросеть. Двух никак нет.
Что вы называете непроверенными данными?
Еще раз отправляю вас в школу выяснять значение мысленного эксперимента.
Без которого не было бы ни ОТО ни квантмеха.
Покажите мне здесь две нейросети, если сможете

Пустоветов не смог.
Что вы называете непроверенными данными?
Кста, самый главный мысленный эксперимент ОТО (парадокс близнецов), как раз таки и основан на ложных данных. Истинные - это то, что братья находятся в разных системах отсчёта и никакого парадокса нет))
Комментарий