Вы поискали опровержения моих слов, ничего не нашли и решили перейти к нотациям 
Сперва покажите хоть одно утверждение науки, что данные признаки являются обязательными для любой формы жизни.
Тем более, что навалом живых людей не способны к размножению.
А метаболизм вообще сферический конь.
Где вы увидели искусственную нейросеть?
У нас каждый искусственный нейрон включался в нейросеть нашего подопытного. Только в нее! Никакой другой нейросети мы не создавали.
Нарисуйте себе на бумажечке, если вам непонятно.
Если нейроны A, B, C между собой связаны, то это одна нейросеть. Двух тут никак нет
А уж как технически связаны между собой искусственные нейроны вообще роли не играет.
По кабелю, по радио не важно. Главное чтобы сигнал от нейрона к нейрону доходил.
Это всё равно та же самая нейросеть. По определению совокупность связанных нейронов.
Ну так вы же до сих пор не можете разобраться что произойдет с сознанием подопытного в ходе нашего эксперимента.
Одни здесь уверяют меня, что оно погибнет. Другие что не погибнет.
В любом случае внешних изменений в подопытном никто не видит. Так что доказать любую из версий невозможно.
Вот вам и парадокс клонов.
И в чем же мы убеждаемся?
Вы давеча говорили, что наш подопытный перешел в третье состояние, науке неизвестное.
Он и не живой, и не мёртвый. Я ничего не перепутал?
Вы уверены что у человека в таком состоянии есть сознание?
Прежде всегда считалось, что если человек в сознании, значит он однозначно живой.
Мы можем обсудить что при выдергивании провода происходит.
Но я пытаюсь сперва понять, над кем этот эксперимент проходит.
Это живой человек? Или нежить из эльфляндии?

Сперва покажите хоть одно утверждение науки, что данные признаки являются обязательными для любой формы жизни.
Тем более, что навалом живых людей не способны к размножению.
А метаболизм вообще сферический конь.
Где вы увидели искусственную нейросеть?
У нас каждый искусственный нейрон включался в нейросеть нашего подопытного. Только в нее! Никакой другой нейросети мы не создавали.
Нарисуйте себе на бумажечке, если вам непонятно.
Если нейроны A, B, C между собой связаны, то это одна нейросеть. Двух тут никак нет

А уж как технически связаны между собой искусственные нейроны вообще роли не играет.
По кабелю, по радио не важно. Главное чтобы сигнал от нейрона к нейрону доходил.
Это всё равно та же самая нейросеть. По определению совокупность связанных нейронов.
Ну так вы же до сих пор не можете разобраться что произойдет с сознанием подопытного в ходе нашего эксперимента.
Одни здесь уверяют меня, что оно погибнет. Другие что не погибнет.
В любом случае внешних изменений в подопытном никто не видит. Так что доказать любую из версий невозможно.
Вот вам и парадокс клонов.
И в чем же мы убеждаемся?
Вы давеча говорили, что наш подопытный перешел в третье состояние, науке неизвестное.
Он и не живой, и не мёртвый. Я ничего не перепутал?
Вы уверены что у человека в таком состоянии есть сознание?
Прежде всегда считалось, что если человек в сознании, значит он однозначно живой.
Мы можем обсудить что при выдергивании провода происходит.
Но я пытаюсь сперва понять, над кем этот эксперимент проходит.
Это живой человек? Или нежить из эльфляндии?
Комментарий