Парадокс клонов. Перезагрузка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor N.
    Ветеран

• 27 December 2010
    • 8017

Сообщение от Полковник
    А я всё-таки снова повторю свой вопрос:
    Вот на это ты ссылаешься:

А теперь объясни - ЧТО ИМЕННО В ЭТОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ тебя поразило в моск, что ты так позорно сливаешься вот уже БОЛЬШЕ ГОДА???

Ты за год так и не понял что такое переменный ток???

Да ты олигофрен какой-то... Идиот бы даже за год понял, а Витя - нет. .
    Ты продолжай позориться.

А я просто ссылочку дам
    на высказывание Птицелова про переменный ток

Это удивительно простой и эффективный детектор местных платных троллей.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Victor N.
      А Птицелов и Полковник так старательно тебя отмазывали
      Нет, Витя - просто лишний раз тебя пнуть, уличив в непонимании элементарных вещей - это такой местный спорт.

Обрати внимание, что Бублик, сказал следующее: Когда говорят на несколько порядков, подразумевают, что в несколько раз.(с)
      То есть какие к Бублику претензии - он чётко сказал, что для него что порядок, что разы, всё едино.
      Вот теперь скажи мне, какая тебе нашиш разница на сколько именно раз или порядков? Один фиг случаев прогресса по пальцам пересчитать и их более чем хватит.

Просто тебе, как обычно, по центральному вопросу сказать нечего и ты тупо уцепился за терминологическую ошибку Бублика, которая в принципе, ни на что не влияет.

Возрази, осёл.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Victor N.
        А я просто ссылочку дам
        Лучше бы физическую энциклопедию посмотрели бы за этот год, в частности статью про переменный ток. Там написано:

ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК - электрический ток, изменяющийся во времени. В общем понимании к П. т. относят разл. виды импульсных, пульсирующих, периодич. и квазипериодич. токов. В технике под П. т. обычно подразумевают периодич. или почти перподич. токи перем. направления.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Victor N.
          Ты продолжай позориться.
          *ржёт*
          Оселок, в чём ты тут увидел позор?

Сообщение от Victor N.
          А я просто ссылочку дам
          Дак а я что тебе чуть выше выложил?
          Вот оно:
          Сообщение от Генрих Птицелов
          Переме́нный ток электрический ток, который периодически изменяется по величине и направлению.
          Вопрос повторю:
          ...объясни - ЧТО ИМЕННО В ЭТОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ тебя поразило в моск, что ты так позорно сливаешься вот уже БОЛЬШЕ ГОДА???

Да ты олигофрен какой-то... Идиот бы даже за год понял, а Витя - нет.

Сообщение от Victor N.
          Это удивительно простой и эффективный детектор местных платных троллей.
          *пожимает плечами*
          Это детектор Витиного слива.
          Как только Витя сливается, он начинает упоминать про переменный ток.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Victor N.
            Ветеран

• 27 December 2010
            • 8017

Сообщение от Полковник
            Нет, Витя - просто лишний раз тебя пнуть, уличив в непонимании элементарных вещей - это такой местный спорт.

Обрати внимание, что Бублик, сказал следующее: Когда говорят на несколько порядков, подразумевают, что в несколько раз.(с)
            То есть какие к Бублику претензии - он чётко сказал, что для него что порядок, что разы, всё едино.
            Вот теперь скажи мне, какая тебе нашиш разница на сколько именно раз или порядков? Один фиг случаев прогресса по пальцам пересчитать и их более чем хватит.

Просто тебе, как обычно, по центральному вопросу сказать нечего и ты тупо уцепился за терминологическую ошибку Бублика, которая в принципе, ни на что не влияет.

Возрази, осёл.
            Чудно. Тролли в ступоре.

Бублик, объясни Поковнику в чем была твоя ошибка.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от pavel murov
              Лучше бы физическую энциклопедию посмотрели бы за этот год, в частности статью про переменный ток. Там написано:
              Муров - это без толку. Я уже ему объяснял где и в чём там неточность. Что совой об пень, что пнём об сову - одинфик!

Мы тут просто наезжаем на этого флудераста, чтобы он рассказал что ПО-ЕГО МНЕНИЮ в том определении такого смешного...
              А он тупо и упрямо отмалчивается, вот уже более года.

Флудераст. Чо ещё сказать-то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
              Бублик, объясни Поковнику в чем была твоя ошибка.
              Да-да, Бублик... объясни, а то Витя нифига опять не понял.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Добрый бублик
                Ветеран

• 05 April 2013
                • 1189

Сообщение от Victor N.
                Ну вот! Твое пояснение что значит «на несколько порядков» было ошибочным?
                Слава тебе, Господи!
                А Птицелов и Полковник так старательно тебя отмазывали
                Но высказывание Птицелова про переменный ток по прежнему остается детектором местных платных троллей.
                Муров вот чего-то молчит, не хочет его комментировать
                А какие проблемы с этой фразой? Все отлично
                Видимо ты согласен с тем, что ароморфозы случаются значительно реже, чем адаптация или регресс. Тогда у меня к тебе нет вопросов.
                Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от Полковник
                  Муров - это без толку.
                  Это я понимаю. Моя логика все еще та же самая: пусть случайные читатели смогут убедиться в ерундовости подобных заявлений.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Добрый бублик
                    Видимо ты согласен с тем, что ароморфозы случаются значительно реже, чем адаптация или регресс. Тогда у меня к тебе нет вопросов.
                    Вот Витя. ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! СМОТРИ НА ЭТУ ФРАЗУ:

1) Видимо ты согласен с тем, что ароморфозы случаются на порядки реже, чем адаптация или регресс. Тогда у меня к тебе нет вопросов.

2) Видимо ты согласен с тем, что ароморфозы случаются в разы реже, чем адаптация или регресс. Тогда у меня к тебе нет вопросов.

А теперь скажи - тебе полегчало???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                    Это я понимаю. Моя логика все еще та же самая: пусть случайные читатели смогут убедиться в ерундовости подобных заявлений.
                    А я всё-таки хочу услышать от Вити вразумительную версию в его трактовке.

Оптимистичненько так...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от Полковник
                      Вопрос повторю:
                      ...объясни - ЧТО ИМЕННО В ЭТОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ тебя поразило в моск, что ты так позорно сливаешься вот уже БОЛЬШЕ ГОДА???

Да ты олигофрен какой-то... Идиот бы даже за год понял, а Витя - нет.

*пожимает плечами*
                      Это детектор Витиного слива.
                      Как только Витя сливается, он начинает упоминать про переменный ток.

.
                      сам знаток видимо не дочитал экстравагантные толкования Птицелова или согласен с тем, что когда "на одном проводе плюс, на другом - минус"..

Комментарий

• Victor N.
                        Ветеран

• 27 December 2010
                        • 8017

Сообщение от Полковник
                        Вот Витя. ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! СМОТРИ НА ЭТУ ФРАЗУ:

1) Видимо ты согласен с тем, что ароморфозы случаются на порядки реже, чем адаптация или регресс. Тогда у меня к тебе нет вопросов.

2) Видимо ты согласен с тем, что ароморфозы случаются в разы реже, чем адаптация или регресс. Тогда у меня к тебе нет вопросов.

А теперь скажи - тебе полегчало???
                        .
                        А у меня здесь проблем и не было.
                        Но это отдельная тема.

Мы сейчас обсуждаем парадокс клонов.

Так что там с нашим подопытным?
                        Он остается живым после 1-го этапа эксперимента?

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от BVG
                          сам знаток видимо не дочитал экстравагантные толкования Птицелова или согласен с тем, что когда "на одном проводе плюс, на другом - минус"..

http://www.evangelie.ru/forum/t13711...ml#post5273378
                          Нет лапа моя. Ты как всегда врёшь.
                          Толкования Птицелова, действительно экстравагантные, но вовсе не в том, что тебя поразило до печёнок, а в двух других местах(Не говорю в каких именно, дабы не облегчать жизнь Вите.)
                          Но прикинь - когда на одном проводе "плюс", на другом, в натуре "минус". И хрен ты с этим что поделаешь!
                          Хотя... в принципе ты можешь заново отрыть учебник физики и посмотреть что такое полюса и, как работает и устроен генератор. В принципе - это должно помочь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
                          А у меня здесь проблем и не было.
                          Но это отдельная тема.
                          Я рад за тебя.

Теперь осталось выяснить что там такого не так с переменным током.

Начинай.

И не съезжай с темы - ТЫ САМ этот вопрос поднял. Давай уже его добъём.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Victor N.
                            Ветеран

• 27 December 2010
                            • 8017

Сообщение от Полковник
                            Толкования Птицелова, действительно экстравагантные, но вовсе не в том, что тебя поразило до печёнок, а в двух других местах(Не говорю в каких именно, дабы не облегчать жизнь Вите.)
                            Но прикинь - когда на одном проводе "плюс", на другом, в натуре "минус". И хрен ты с этим что поделаешь!
                            Хотя... в принципе ты можешь заново отрыть учебник физики и посмотреть что такое полюса и, как работает и устроен генератор. В принципе - это должно помочь.

Я рад за тебя.

Теперь осталось выяснить что там такого не так с переменным током.

Начинай.

И не съезжай с темы - ТЫ САМ этот вопрос поднял. Давай уже его добъём. .

Тролли сами будут искать свои ошибки.

А мы продолжаем выкладывать ссылку это занятное высказывание про переменный ток.

Ты просто еще раз подтверди, что там всё в порядке.
                            И больше ничего от тебя не требуется

Значит по теме никому добавить нечего?

Парадокс клонов налицо.

Птицелов Сережа считает, что подопытный умирает на 1-м этапе в результате гибели его мозга.

Но парадоксальным образом работа его мозга не может нарушаться в нашем эксперименте!

Некоторые считают, что подопытный умрёт на 2-м этапе, во время переключения на Матрицу.
                            Но только если Матрица не будет поддерживать жизнь его материального тела!

При этом данное материальное тело уже никак не влияет на его сознание. И это тоже парадоксально.

Иные считают что подопытный останется жить и после 2-го этапа.
                            Но затрудняются определить, какое материальное событие дальше может привести к смерти подопытного.

Аварийная остановка программы Матрицы?
                            Или гибернация компьютера с сохранением состояния в памяти?
                            Или гибернация с сохранением состояния на диске?
                            Или уничтожение всех носителей на которых записаны данные нейросети подопытного?

И конечно возникают разные парадоксы с множеством цифровых клонов.

Как-то так

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Полковник

.
                              а теперь, лапа твоя, поясните ка относительно чего там "на одном проводе "плюс", на другом, в натуре "минус".

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Сообщение от BVG
                                а теперь, лапа твоя, поясните ка относительно чего там "на одном проводе "плюс", на другом, в натуре "минус".
                                Эх, такой знатный тест на платных троллей убьете!

Комментарий

Обработка...