ТТХ Ноева Ковчега, часть 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Полковник
    И какое всё это вами вышеизложенное имеет отношение к бредовости истории про ковчег???

.
    А разве бредовость каких либо научных теорий мешает верить в науку как таковую? Мало ли кто чего как сказал и как это понимает? А вот есть всё то что есть и независимо от вашего мнения.

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Bujim
      И что?
      ну конечно. куда интересней поговорить о навозе
      успехов вам в вашем нелегком, но приятном труде
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от GalinkaA
        Предлагаю участникам обсуждения посмотреть передачу "Тайны вечной книги" о Ное.
        «РўР°Р№РЅС РІРµСРЅРѕР№ РєРЅРёРіРё». РќРѕР°С, С.1 | РРђРРРђРРђ | РРђРРўРРђРќ РР�РҐРђР*РР¬ | Рлог - Раб
        Возможно ,многое прояснится
        смотря что люди ищут. Я как поняла , мужиков прикалывает технические характеристики ковчега. Это нормально. они пока по винтику несуществующий ковчег не разберут, не успокоятся.
        мальчишки, что с них взять пусть забавляются
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от нота
          ну конечно. куда интересней поговорить о навозе
          успехов вам в вашем нелегком, но приятном труде
          Если вам неприятно говорить о навозе, то это может быть только из-за ваших личных проблем.

Так вот, я всё жду от вас ответа по поводу того что делать с одинаковыми "представлениями, желаниями, пристрастиями".
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Bujim
            Если вам неприятно говорить о навозе, то это может быть только из-за ваших личных проблем.

Так вот, я всё жду от вас ответа по поводу того что делать с одинаковыми "представлениями, желаниями, пристрастиями".
            Ну что вы, Меня, имеющей пол-га земли и хозяйство, навоз не смущает.
            [/QUOTE]

Вы хотели сказать разнообразными ...
            да ничего, пока вы в плавании они всегда с вами. И конечно гадят. Тут никуда не денешься. Но процесс идет, т.е. плывет
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от нота
              ну вы же схему просили. не поленитесь послушайте.
              схема выстраивается через слово. потому что слово рождает в нас реальность, в которой мы все живем. И у этого слова жесткие границы и законы. потому и сказано что ни одна йота(бкува, точка) из закона не прейдет пока не исполнится. Все может существовать только в рамках закона мироздания. Это как программа заложенная от начала .
              РРѕР±СРѕ РожаловаСС - Ридео РїСоповеди первое видео Слова, буквы, точки
              Ох, как тяжело с вами... Я просил СХЕМУ!
              Что такое схема?
              Вот:
              РЎСема в Рикипедия
              "Схема упрощенное изображение некоторой сложной структуры, её графическая модель.

В Викисловаре есть статья «схема»
              Графический документ, на котором в виде условных обозначений или изображений показаны составные части некоторой системы и связи между ними."

РЎСема - Яндекс.СловаСРё
              "СХЕМА иллюстрация, которая с помощью условных графических обозначений передает суть строения предмета или системы, показывает характер процесса, движения, структуру и т. д."

Резюмируем:

СХЕМА = ГРАФИЧЕСКОЕ изображение, ГРАФИЧЕСКАЯ модель.

При чём тут вообще "тайны чьёго-то там алфавита" и "послушайте"??????
              Да мне пофиг, абсолютно - СХЕМУ давай!?

И я ту схему = ПОСМОТРЮ! Если что буде неясно - тогда будем уточнять.
              А вы мне что(?) суёте???
              Бред сивой кобылы!

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от нота
                вот именно. сам факт существования такого ковчега, и событий связанных с ним - это бред. Если только не рассматривать эту историю как расшифровку на язык плоти закона мироздания.
                Я вам уже дал аксиому - любое событие можно вывести из любого, при наличии развитой фантазии...

Так что ваши интерпретации не катят.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от FriendX
                  А разве бредовость каких либо научных теорий мешает верить в науку как таковую? Мало ли кто чего как сказал и как это понимает? А вот есть всё то что есть и независимо от вашего мнения.
                  Ой! А знаете, =

У религии по имени "наука" есть одно такое весьма вам неудобное свойство = ОНА, наф, РАБОТАЕТ!

А уже как эту работу объясняют теории - это дело ... э - мю - э... совершенно десятое... К примеру, раньше, теплообмен объясняли с помощью "теплорода", однако это ничуть не мешало холодильникам работать...

А ваши религиозные "штуки", мало того, что ниф не объясняют, так они же ещё и не работают...

Вопросы есчо езььь?

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от нота
                    они пока по винтику несуществующий ковчег не разберут, не успокоятся.
                    мальчишки, что с них взять пусть забавляются
                    А вы сами-то чем занимаетесь:
                    Сообщение от нота
                    животные в ковчеге - это наши разнообразные желания, представления, пристрастия. то с чем мы живем, и что как человеки имеем в комплекте.
                    Ну-ну... довольно натянутая за уши аналогия, и к тому же неочевидная...
                    Впрочем я подожду обещанную схему...

Сообщение от нота
                    На полгектаре проблем с утилизацией никаких, а вот в ковчеге - да есть, и нехилые такие проблемы.

Вот в современных лайнерах проблема решена очень просто - через клозет и за борт... В самолётах тоже элементарно = как у птичек, - занимаемся бомбёжкой.
                    А вот ковчег, - совсем другое дело = там конструктивные проблемы имеются...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от нота
                      Землю всю мы унавозим
                      Как положено сполна
                      Урожайность обеспечим
                      Севом чистого зерна

Вы хотели сказать разнообразными ...
                      Эт вы сказали "разнообрызными" имея ввиду что это плохо. Сталбыть, если все будут "однинаковые", то будет хорошо?

да ничего, пока вы в плавании они всегда с вами. И конечно гадят. Тут никуда не денешься. Но процесс идет, т.е. плывет
                      Попрошу поподробнее насчет "гадят".
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• извне :-)
                        Ветеран

• 05 January 2009
                        • 2003

Сообщение от ИлюхаМ
                        Ладно, 40 дней шел дождик, а потом около года Ной и товарищи ждали, пока вода спадет. Кругом, понятное дело, была вода. Но она ж не пресная.
                        А может и не очень солёная. Давайте мысленно запустим дождь такой, что повысится уровень до понятия "потоп". Над мировым океаном его, как бы, и нету. Плюс-минус десятки метров воды. А вот над сушей проблемкой являются уже единицы метров. И сходит вода с затопленных участков не так быстро, и пресная вода легче солёной, да и причин перемещаться солёной воде в сторону материка при повышении уровня из-за осадков нет. Это если бы вдруг родники в океане забили - тогда да, вода прибывала бы со стороны океана.
                        Да и брать с собой взрослых особей нет необходимости. Достаточно взять разнополых детёнышей.

Ну да ладно. Я тоже не сторонник дословной трактовки.
                        Здесь смысл в том, чтобы заставить задуматься над тем, что является бесценным для человека: биологическая среда обитания, на формирование которой затрачены миллиарды лет.
                        Что возьмут межзвёздные переселенцы в дорогу в один конец? Золото? Бриллианты? Зелёную туалетную бумагу ()?
                        Ответ Вы сами знаете.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Полковник
                          Ой! А знаете, =

У религии по имени "наука" есть одно такое весьма вам неудобное свойство = ОНА, наф, РАБОТАЕТ!

А уже как эту работу объясняют теории - это дело ... э - мю - э... совершенно десятое... К примеру, раньше, теплообмен объясняли с помощью "теплорода", однако это ничуть не мешало холодильникам работать...

А ваши религиозные "штуки", мало того, что ниф не объясняют, так они же ещё и не работают...

Вопросы есчо езььь?

.
                          Как ни странно...а работает ВСЁ! Только по разному. А как вы к этому относитесь и с какой стороны объясняете ,на работу этих "устройств" это не влияет.Ну разве что на науку только? И то я не знаю,насколько вас в науке знают.

Вопросов нет,так как ответов быть не может.Вы же не пророк,надеюсь!?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от FriendX
                            Как ни странно...а работает ВСЁ! Только по разному. А как вы к этому относитесь и с какой стороны объясняете ,на работу этих "устройств" это не влияет.Ну разве что на науку только? И то я не знаю,насколько вас в науке знают.

Вопросов нет,так как ответов быть не может.Вы же не пророк,надеюсь!?
                            Чего всё? В смысле из христианского учения... работает? Например... ???

Вот допустим был "плохой" человек... "ударился" об религию, и, скажем, в течении года перевоспитался и стал "хорошим".
                            Объяснений два:
                            - религиозное
                            - то, которое вам расскажет любой психолог
                            Второе более логичное и облпдпет предсказательной силой.
                            А первое ничего собственно говоря не объясняет.

Получается имеем факт и два объяснения, ... преимущество второго в том, что на его основе можно штамповать "праведников" а на основе первого незя. Вот и получается что наука работает, а религия - нет.

Опять же холодильником вы пользуетесь - религия тут абсолютно ни при делах...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от FriendX
                              Вы же не пророк,надеюсь!?
                              Кстати - да. Я же ведь пророк... Уже очень многое из моих пророчеств сбылось, к примеру в другой ветке...
                              Даже по отношению к вам... помните про килограмм гвоздей?

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Полковник
                                Схема упрощенное изображение некоторой сложной структуры, её графическая модель.
                                абсолютно верно.
                                Например схема работы мыслительного аппарата у всех подобна, потому что мы все от начала развивались в одном общем потоке, и завязаны друг с другом. и графической моделью этой схемы явл. слово, буква, или любой иной знак, которое несет в себе конкретную смысловую нагрузку.
                                продолжу развивать

Графический документ, на котором в виде условных обозначений или изображений показаны составные части некоторой системы и связи между ними."
                                например буква МЭМ, на которю я дала ссылку, является условным обозначением или изображением части общей схемы. Если конкретно по теме - это задраивание люка ковчега. Схема же состоит из сочетания букв и взаимосвязи сил между ними. Т.е Слово - это уже конкретная схема, благодаря которой в нас рождается та или иная реальность. например в вашем случае такая схема как ковчег, рождает в вас материальный образ корабля со всеми вытекающими ТТХ. Это значит что вы увидели только схему: упрощенное изображение некоторой сложной структуры, но не саму сложную структуру
                                Я же вам предложила рассмотреть каждое графическое изображение отдельно, а потом составить все вместе.
                                [QUOTE]
                                "СХЕМА иллюстрация, которая с помощью условных графических обозначений передает суть строения предмета или системы, показывает характер процесса, движения, структуру и т. д."
                                О чем мы и говорим.

Резюмируем:

СХЕМА = ГРАФИЧЕСКОЕ изображение, ГРАФИЧЕСКАЯ модель.
                                Резюмируем:
                                слово и есть ГРАФИЧЕСКОЕ изображение, ГРАФИЧЕСКАЯ модель.
                                как и сочетания и взаимосвязь цифр, других спец. обозначений, рисунков. так устроен наш мыслительный аппарат. все подобно

При чём тут вообще "тайны чьёго-то там алфавита" и "послушайте"??????
                                Да мне пофиг, абсолютно - СХЕМУ давай!?

И я ту схему = ПОСМОТРЮ! Если что буде неясно - тогда будем уточнять.
                                А вы мне что(?) суёте???
                                Бред сивой кобылы!
                                Я вас очень прошу, не использовать в общении со мной подобный сленг.
                                Последний раз редактировалось нота; 03 March 2010, 07:10 AM.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...