ТТХ Ноева Ковчега, часть 2
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Предлагаю участникам обсуждения посмотреть передачу "Тайны вечной книги" о Ное.
«РўР°Р№РЅС РІРµСРЅРѕР№ РєРЅРёРіРё». РќРѕР°С, С.1 | РРђРРРђРРђ | РРђРРўРРђРќ РР�РҐРђР*РР¬ | Рлог - Раб
Возможно ,многое прояснитсяЭто нормально. они пока по винтику несуществующий ковчег не разберут, не успокоятся.
мальчишки, что с них взять
пусть забавляются
Комментарий
-
Так вот, я всё жду от вас ответа по поводу того что делать с одинаковыми "представлениями, желаниями, пристрастиями".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Так вот, я всё жду от вас ответа по поводу того что делать с одинаковыми "представлениями, желаниями, пристрастиями".
Вы хотели сказать разнообразными ...
да ничего, пока вы в плавании они всегда с вами. И конечно гадят. Тут никуда не денешься. Но процесс идет, т.е. плыветКомментарий
-
ну вы же схему просили. не поленитесь послушайте.
схема выстраивается через слово. потому что слово рождает в нас реальность, в которой мы все живем. И у этого слова жесткие границы и законы. потому и сказано что ни одна йота(бкува, точка) из закона не прейдет пока не исполнится. Все может существовать только в рамках закона мироздания. Это как программа заложенная от начала .
РРѕР±СРѕ РожаловаСС - Ридео РїСоповеди первое видео Слова, буквы, точки
Что такое схема?
Вот:
РЎСема в Рикипедия
"Схема упрощенное изображение некоторой сложной структуры, её графическая модель.
В Викисловаре есть статья «схема»
Графический документ, на котором в виде условных обозначений или изображений показаны составные части некоторой системы и связи между ними."
РЎСема - Яндекс.СловаСРё
"СХЕМА иллюстрация, которая с помощью условных графических обозначений передает суть строения предмета или системы, показывает характер процесса, движения, структуру и т. д."
Резюмируем:
СХЕМА = ГРАФИЧЕСКОЕ изображение, ГРАФИЧЕСКАЯ модель.
При чём тут вообще "тайны чьёго-то там алфавита" и "послушайте"??????
Да мне пофиг, абсолютно - СХЕМУ давай!?
И я ту схему = ПОСМОТРЮ! Если что буде неясно - тогда будем уточнять.
А вы мне что(?) суёте???
Бред сивой кобылы!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так что ваши интерпретации не катят.
-
У религии по имени "наука" есть одно такое весьма вам неудобное свойство = ОНА, наф, РАБОТАЕТ!
А уже как эту работу объясняют теории - это дело ... э - мю - э... совершенно десятое... К примеру, раньше, теплообмен объясняли с помощью "теплорода", однако это ничуть не мешало холодильникам работать...
А ваши религиозные "штуки", мало того, что ниф не объясняют, так они же ещё и не работают...
Вопросы есчо езььь?
-
Впрочем я подожду обещанную схему...
На полгектаре проблем с утилизацией никаких, а вот в ковчеге - да есть, и нехилые такие проблемы.
Вот в современных лайнерах проблема решена очень просто - через клозет и за борт... В самолётах тоже элементарно = как у птичек, - занимаемся бомбёжкой.
А вот ковчег, - совсем другое дело = там конструктивные проблемы имеются...
-
Землю всю мы унавозим
Как положено сполна
Урожайность обеспечим
Севом чистого зерна
Вы хотели сказать разнообразными ...
да ничего, пока вы в плавании они всегда с вами. И конечно гадят. Тут никуда не денешься. Но процесс идет, т.е. плыветО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Плюс-минус десятки метров воды. А вот над сушей проблемкой являются уже единицы метров. И сходит вода с затопленных участков не так быстро, и пресная вода легче солёной, да и причин перемещаться солёной воде в сторону материка при повышении уровня из-за осадков нет. Это если бы вдруг родники в океане забили - тогда да, вода прибывала бы со стороны океана.
Да и брать с собой взрослых особей нет необходимости. Достаточно взять разнополых детёнышей.
Ну да ладно. Я тоже не сторонник дословной трактовки.
Здесь смысл в том, чтобы заставить задуматься над тем, что является бесценным для человека: биологическая среда обитания, на формирование которой затрачены миллиарды лет.
Что возьмут межзвёздные переселенцы в дорогу в один конец? Золото? Бриллианты? Зелёную туалетную бумагу ()?
Ответ Вы сами знаете.Комментарий
-
Ой! А знаете, =
У религии по имени "наука" есть одно такое весьма вам неудобное свойство = ОНА, наф, РАБОТАЕТ!
А уже как эту работу объясняют теории - это дело ... э - мю - э... совершенно десятое... К примеру, раньше, теплообмен объясняли с помощью "теплорода", однако это ничуть не мешало холодильникам работать...
А ваши религиозные "штуки", мало того, что ниф не объясняют, так они же ещё и не работают...
Вопросы есчо езььь?
.Ну разве что на науку только? И то я не знаю,насколько вас в науке знают.
Вопросов нет,так как ответов быть не может.Вы же не пророк,надеюсь!?Комментарий
-
Как ни странно...а работает ВСЁ! Только по разному. А как вы к этому относитесь и с какой стороны объясняете ,на работу этих "устройств" это не влияет.Ну разве что на науку только? И то я не знаю,насколько вас в науке знают.
Вопросов нет,так как ответов быть не может.Вы же не пророк,надеюсь!?
Вот допустим был "плохой" человек... "ударился" об религию, и, скажем, в течении года перевоспитался и стал "хорошим".
Объяснений два:
- религиозное
- то, которое вам расскажет любой психолог
Второе более логичное и облпдпет предсказательной силой.
А первое ничего собственно говоря не объясняет.
Получается имеем факт и два объяснения, ... преимущество второго в том, что на его основе можно штамповать "праведников" а на основе первого незя. Вот и получается что наука работает, а религия - нет.
Опять же холодильником вы пользуетесь - религия тут абсолютно ни при делах...
-
Комментарий
-
Например схема работы мыслительного аппарата у всех подобна, потому что мы все от начала развивались в одном общем потоке, и завязаны друг с другом. и графической моделью этой схемы явл. слово, буква, или любой иной знак, которое несет в себе конкретную смысловую нагрузку.
продолжу развивать
Графический документ, на котором в виде условных обозначений или изображений показаны составные части некоторой системы и связи между ними."
Я же вам предложила рассмотреть каждое графическое изображение отдельно, а потом составить все вместе.
[QUOTE]"СХЕМА иллюстрация, которая с помощью условных графических обозначений передает суть строения предмета или системы, показывает характер процесса, движения, структуру и т. д."
Резюмируем:
СХЕМА = ГРАФИЧЕСКОЕ изображение, ГРАФИЧЕСКАЯ модель.
слово и есть ГРАФИЧЕСКОЕ изображение, ГРАФИЧЕСКАЯ модель.
как и сочетания и взаимосвязь цифр, других спец. обозначений, рисунков. так устроен наш мыслительный аппарат. все подобно
При чём тут вообще "тайны чьёго-то там алфавита" и "послушайте"??????
Да мне пофиг, абсолютно - СХЕМУ давай!?
И я ту схему = ПОСМОТРЮ! Если что буде неясно - тогда будем уточнять.
А вы мне что(?) суёте???
Бред сивой кобылы!Последний раз редактировалось нота; 03 March 2010, 07:10 AM.Комментарий
Комментарий