теорема о будущем креационизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от ИлюхаМ
    Мне наплевать на вас лично и вообще на всех кто по собственному желанию вполне осознанно оградил свой и без того маленький мозг от какого-то бы ни было развития.
    Не надрывайте свои железы, Илюха.
    Долго плевать не придется.
    Не считайте, что у Вас хватит здоровья на борьбу с этой "заразой". Были такие яростные "борцы с мракобесием", как Вы, которые брались не только за слова, но и за штык с лопатой, а сегодня от них и праху не осталось. Закопали их той же лопатой, которой они другим могилу рыли.
    [/quote]

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от FaithSpirit
      Не надрывайте свои железы, Илюха.
      Долго плевать не придется.
      Не считайте, что у Вас хватит здоровья на борьбу с этой "заразой". Были такие яростные "борцы с мракобесием", как Вы, которые брались не только за слова, но и за штык с лопатой, а сегодня от них и праху не осталось. Закопали их той же лопатой, которой они другим могилу рыли.
      Понятно. "Все в г-не, а я в белом". Вот только никто не поверит вам, что вы такие чистые и хорошие, уже нет. Потому что вы об этом только говорите. За 2000 лет примеров накопилось много. А насчет здоровья... Так я ведь не один И нас все больше и больше. И если вам нужен "духовный лидер", который вас поведет и который за вас будет думать, то нам - нет. Тут каждый в поле воин.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от ИлюхаМ
        .....
        Доброе утро

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от Глюк Иваныч
          Можно, ФейфСпирит, можно. Ведь аргумент и там, и там один - "так говорит Библия, а она непогрешима ".
          Слово Божие - Истина. А тот, кто в ее не верует, имеет на это свободное право. Он может поступать так, как подсказывает ему его рассудок. Только знайте, что это же отверженное слово осудит вас в последний день.

Сообщение от Глюк Иваныч
          Действительно, давайте помолчим. Иначе выяснится, что этот опыт бывает во всех христианских конфессиях - в том числе и взаимопроклинающих друг друга - а также и у нехристиан; и что с ним тогда делать как с аргументом, будет решительно непонятно.
          Все, кто пытаются что-то делать с духовным опытом, как с аргументом, натолкнуться только на непонятки и соблазн.

Сообщение от Глюк Иваныч
          Не дальше, а назад - к мифам Древнего Востока.
          Во-первых, древняя еврейская культура - это не есть весь Древний Восток.
          Во-вторых, перед тем, как говорить, вообще, что-то о мифе и пририсывать Библии мифичность,нужно иметь хоть какое-то представление, чем характеризируется миф.

Сообщение от Глюк Иваныч
          Ах ты батюшки. Прям целый злодейский заговор. Кого же и ради чего же? Договаривайте, ФейфСпирит. Заговор безбожных аццких сотонистов, окопавшихся в Гарварде и Оксфорде?
          Нет. В Гарварде и Оксфорде не окапываются. Нет нужды в этом.
          Там учат естественным наукам всех тех, кому не лень учиться и поделиться содержащим кошелька.

Это Вы, каким-то боком решили, что наука поставила задачу "окопаться" и выдавить с человеческого сознания веру Бога, полагая, что в этом нет необходимости.

Сообщение от Глюк Иваныч
          Вы попутали свободу мышления и свободу мифоблудия (на еврейские мотивы).
          И это Вы считаете свободой, Глюк?
          Это и называется "свобода" по-американски.

Это просто игра всемогущего цыклопа с беззащитным Одиссеем, который не сразу решил схавать Одиссея, но дать ему некоторе время просуществовать.

Сообщение от Глюк Иваныч
          Плевок в сторону воинствующей глупости и плевок в сторону Бога всё-таки не одно и то же. Хотя глупости, безусловно, выгодно, чтобы плевок в неё считался плевком в Бога.
          А разве идея Бога не является для Вас самой глупостю? Если это не глупость, как Вы сами заявили, то тогда сами назовите, кто для Вас Бог.

Сообщение от Глюк Иваныч
          Что же до избранности - тоже беспроигрышный ход.
          Почему же? Тот, кто не ценит этим избранием, может его легко потерять.

Сообщение от Глюк Иваныч
          Любая группа психов может собраться вместе, заявить, что Луна состоит из швейцарского сыра, объявить себя на сем основании "избранными", а диагноз психиатров в свой адрес - "гонением", т.е. доказательством избранности. Но никого, кроме самих себя, она не убедит.
          Даже самой деградированной личности не может придти в голову, что вера психов в Луну, как швейцарский сыр, и вера святых избранных во Всемогущего Бога Творца идентичны.

Сообщение от Глюк Иваныч
          Прочитав эти насмешки и эту критику, возможно, некоторые колеблющиеся люди сделают шаг в сторону здравого смысла. Мне вот по крайней мере одному человеку вроде бы удалось привить иммунитет к вере в личностного Бога.
          .
          Так вроде бы или точно удалось? А почему так неуверенно говорите?
          Если на Ваших устах только правда и истина, борющаяся с мракобесами и психами, то откуда такая неуверенность?

Сообщение от Глюк Иваныч
          Его мамаша (моя кузина, не сумевшая получить никакого образования, работающая уборщицей в детском саду и родившая дитё, не быв ни дня замужем) естественно, вляпалась в Православие.
          Она не вляпалась. Вляпалялись Вы, Глюк.
          При чем по самые уха вляпались.
          Поэтому и тянете теперь за собой в болото, и племянника, и кузину.
          Она нашла отраду и покой в сердце у ног Иисуса Христа, у Которого Слово есть истина и правда.
          Вы же не можете дать ей этого, потомучто говорите ложь.
          Если бы Вы, будучи борцом против "мифоблудия" и "мракобесия", говорили правду и истину без всякого коварства и лукавства, то эта племянница пришла бы к Вам за помощью, а не в церковь.
          А так она не пришла к Вам, Глюк, а пошла в церковь. Не знаете почему?
          Потомучто Вы - лжец. Всякий, отвергающий Бога, есть лжец.
          Вы есть заложник этой лжи, от которой отказаться Вы уже не в силах сами.
          И она это чуствует. Почуствует это и племянник, когда узнает, что Вы говорили ему ложь.
          Вы сам есть заложник и раб своего заблуждения

Сообщение от Глюк Иваныч
          Куда ж ещё ей податься, с такими-то результатами по жизни... Оно ей подходит, а она - ему. И племянника тащит за собой туда же, древнюю мертвечину обцеловывать.
          Я рад, что Россия пытается возвратить духовные ценности, которыми дорожили в прошлом. Радует то, что к этому неравнодушно относятся даже Путин с Медведевым, позволившие ввести Закон Божий в школах.

Западная цивилизация, развратные ценности которой Вы исповедуете под лживой маской "свободы слова", погибнет вместе с Вами, Глюк, за отступление от Бога и попрание духовных ценностей и нравственности, а Россия будет жить.

Сообщение от Глюк Иваныч
          На здешнем зоопарке я отрабатываю технику И то, что на форуме регулярно появляются сообщения "ушёл (ушла) из веры", - говорит о том, что работа наша не напрасна и разум всё-таки прорастает из-под асфальта.
          Не вижу смысла для радости, Глюк.
          Это все равно, что снять с гнилого фрукта несъедобную оболочку и радоваться тому, что фрукт оказался гнилым.

Из веры уйти невозможно. Если человек ушел из веры в Христа, значит он не имел ее и раньше. Просто притворялся внешне, что верит в Бога.

Тех, кого привлекает к Себе Отец, уже никто не похитит из руки Его, зарубите себе это на носу.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от FaithSpirit

Из веры уйти невозможно. Если человек ушел из веры в Христа, значит он не имел ее и раньше.
            ... и это хорошо.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Германец
              Доброе утро
              Доброе. А у вас, что, тоже утро? Или вы просто на дежурстве ночном? Или я географию напроч забыл...
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Сообщение от Германец
                ... и это хорошо.
                Знать, что такое хорошо, а что такое плохо, Вам противопоказано.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от FaithSpirit
                  Слово Божие - Истина.
                  Это аксиома? Но она слишком сложна. Аксиома должна быть проста и понятна на интуитивном уровне. А у вас в ней сколько? пара тысяч страниц? Если же нет, то истинность она должна заслужить. Проверена многократными опытами и хорошо объяснять то, на объяснение чего она претендует. Такого совсем не наблюдается. Ни по одному пункту.

Нет. В Гарварде и Оксфорде не окапываются. Нет нужды в этом.
                  Там учат естественным наукам всех тех, кому не лень учиться и поделиться содержащим кошелька.
                  Видите. За знание люди готовы деньги платить. И совсем немалые. Вера большинству и бесплатно не нужна. Они покупают только свое спасение и спасение своих близких. Точнее, хотят верить, что его покупают. Просто потому, что боятся.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от ИлюхаМ
                    Доброе. А у вас, что, тоже утро? Или вы просто на дежурстве ночном? Или я географию напроч забыл...
                    Нет, нет, время европейское. Просто я "сова", по ночам в лаб обитаю. Через час домой собираюсь.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от FaithSpirit
                      Знать, что такое хорошо, а что такое плохо, Вам противопоказано.
                      Фи, и это совет верующего? Ню-ню

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от ИлюхаМ
                        Так я ведь не один И нас все больше и больше.
                        Да пусть вас будет тьма тьмущая, миллиарды без Бога, а я всего один в поле воин, идущий по тропе смертельной долины. И не убоюсь вас, потомучто Бог со мной.

"Не убоюсь тем народа, которые сос всех сторон ополчились на меня"
                        "Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им"
                        "Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня"

И Вы все падете прахом, потомучто со мной Бог Всемогущий, а вы есть ничто, - прах земной.

Вы много говорите, что много знаете и вам нет нужды в покаянии и смирении пред Богом, но никто вам не поможет, если вы будете касаться зеницы ока Божьего.

Сообщение от ИлюхаМ
                        И если вам нужен "духовный лидер", который вас поведет и который за вас будет думать, то нам - нет. Тут каждый в поле воин.
                        Нет. Нам не нужен духовный лидер. У нас один лидер - это Иисус Христос. Ему принадлежат слова пророчества Давида:

"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем: ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него."

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от Германец
                          Фи, и это совет верующего? Ню-ню
                          Нет. Это не совет. Совет Вам уже поздно давать. Советы - это полезно, но они имеют свои границы. Не буду зарекаться, но мне кажется, что Вы лично эти границы уже перешагнули. А кто перешагнул эти границы, тот, значит, сжег мосты за собой.

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от Германец
                            Нет, нет, время европейское. Просто я "сова", по ночам в лаб обитаю. Через час домой собираюсь.
                            Интересно, и чем Вы занимаетесь в лабораторной, - да еще в Германии, - что у Вас находится время на словопрения на форумах?
                            Кто Вас впустил?
                            Люди, которые попадают в лабораторные, да еще работающие в такой области, как Вы, вряд ли имеют время для "расслабухи". Им там некогда скучать.
                            Это же работа какой-нибудь секретурки, скучающая под боком у зажравшегося олигарха.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от FaithSpirit
                              Нет. Это не совет. Совет Вам уже поздно давать. Советы - это полезно, но они имеют свои границы. Не буду зарекаться, но мне кажется, что Вы лично эти границы уже перешагнули. А кто перешагнул эти границы, тот, значит, сжег мосты за собой.
                              что дозволено Юпитеру, не дозволено быку

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от FaithSpirit
                                Интересно, и чем Вы занимаетесь в лабораторной, - да еще в Германии, - что у Вас находится время на словопрения на форумах?
                                Кто Вас впустил?
                                Люди, которые попадают в лабораторные, да еще работающие в такой области, как Вы, вряд ли имеют время для "расслабухи". Им там некогда скучать.
                                Это же работа какой-нибудь секретурки, скучающая под боком у зажравшегося олигарха.
                                Да Вы не переживайте. В лаборатории один эксперимент иногда несколько дней длится. С большими паузами. Вот и кукую.
                                Вот например ДНК изолировать - 3 часа требуется. Перерывы в районе 10-20 минут. А для южного блота запустил рестрикцию ферментами, жди 12 часов, ДНА трансфирировать еще 4 часа. Ну а потом в промежутке 20-30 минут растворы менять. Детектировать еще пару часов ждать. Это Вам не так лям-брям и готово.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...