Сообщение от Rulla
Рудименты
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
Сообщение от RullaДля Злобин.
По Вашему ,опубликовать общеизвестный парадокс - значит ОПОЗОРИТЬСЯ ???!!!
Да. Если вы не можете объяснить, в чем заключается его парадоксальность.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от RullaДля Valyok.
Можно. У Ньютона же получалось.
А нельзя дать объяснение не выдворив Творца. Объяснение это когда становится яснее, привлечение же непознаваемой сверхъестественной силы дает обратный эффект. По этой причине даже глубоко верующий Ньютон и выдворял Творца из исследуемой области (материального мира, подвластного физическим законам) столь решительным образом.
Сообщение от RullaС видообразованием нет никаких проблем, только эволюция goo-to-you здесь не причем.
Почему, - не причем?
Сообщение от RullaПерефразирую вопрос. Каково основное значение аппендикса?
Пищеварение.
<><Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where
C.S. LewisКомментарий
-
Сообщение от Valyok
Вы видели человекообразного с полнофункциональным аппендиксом?
<><Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин
А без моих объяснений Вы ,что уже и обойтись не можете ?
Ну, кто как не вы должен объяснить смысл ваших же слов?
Для Valyok.
Мы, наверное, говорим о разных Ньютонах. Я о том, что Исааком был.
Я тоже. Нельзя дать объяснение не выдворив Творца. Объяснение это когда становится яснее, привлечение же непознаваемой сверхъестественной силы дает обратный эффект. По этой причине даже глубоко верующий Ньютон и выдворял Творца из исследуемой области (материального мира, подвластного физическим законам) столь решительным образом.
Потому что видообразование мы може наблюдать, а goo-to-you эволюция лишь только спекуляция.
Почему?
А как вы догадались? Вы видели человекообразного с полнофункциональным аппендиксом?
Да, естественно. Человекообразным он служит именно для того, для чего, судя по конструкции, только и может быть предназначен. Для пищеварения.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от Rulla
Мы, наверное, говорим о разных Ньютонах. Я о том, что Исааком был.
Я тоже. Нельзя дать объяснение не выдворив Творца. Объяснение это когда становится яснее, привлечение же непознаваемой сверхъестественной силы дает обратный эффект. По этой причине даже глубоко верующий Ньютон и выдворял Творца из исследуемой области (материального мира, подвластного физическим законам) столь решительным образом.
Сообщение от RullaПотому что видообразование мы може наблюдать, а goo-to-you эволюция лишь только спекуляция.
Почему?
Сообщение от Rulla
А как вы догадались? Вы видели человекообразного с полнофункциональным аппендиксом?
Да, естественно. Человекообразным он служит именно для того, для чего, судя по конструкции, только и может быть предназначен. Для пищеварения.
Ну судя по нашему, он предназначен для другого.
<><Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where
C.S. LewisКомментарий
-
Для Valyok.
Нет необходимости повторять одно и тоже несколько раз. И если вы не знаете всей истории относительно Ньтона, то я вам не помощник. В конце концов, если есть Творец, значит и есть законы, которые можно изучать.
Приходится повторять, раз оппонент не возражает по существу вопроса. Может, с третьего - с четвертого раза возразит.
И так. Нельзя дать объяснение не выдворив Творца. Объяснение это когда становится яснее, привлечение же непознаваемой сверхъестественной силы дает обратный эффект. По этой причине даже глубоко верующий Ньютон и выдворял Творца из исследуемой области (материального мира, подвластного физическим законам) столь решительным образом.
Потому что ее нельзя наблюдать.
Эволюцию? Почему? Наблюдают же.
Ну судя по нашему, он предназначен для другого.
Вряд ли, учитывая, что все те функции, что он еще сохраняет у человека, он, естественно, выполняет и у обезьян.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от ДоцентА вот ни для чего!!! И потому быстро исчезают.Спасайся кто может !Комментарий
-
Конечно, мы наблюдаем эволюцию. Как человек убивает виды животных, или борется за их сохранение, но в любом случае подчинив эту природу.
За очень короткий промежуток времени, каких-то 2 тысячи летКомментарий
-
Сообщение от ПрозревшийКонечно, мы наблюдаем эволюцию. случае
За очень короткий промежуток времени, каких-то 2 тысячи летСпасайся кто может !Комментарий
Комментарий