Рудименты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Rulla
    Для Злобин.

А Вам вообще -то можно ,что нибудь возразить ? Вот привел я Вам один из ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ парадоксов эволюционной эмбриологии. Вам не понятно. Чем я могу помочь ?

Чем? Перестать позориться и ответить по существу.
    По Вашему ,опубликовать общеизвестный парадокс - значит ОПОЗОРИТЬСЯ ???!!! Как я могу "ответить по существу" (как Вы пишете )если никто ,повторяю НИКТО ,не может оный парадокс объяснить ? Вот эта то "необьяснимость" и показывает нам всю сложность применения эмбриологии для аргументации в пользу той ,или иной эволюционной теории.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Злобин.

По Вашему ,опубликовать общеизвестный парадокс - значит ОПОЗОРИТЬСЯ ???!!!

Да. Если вы не можете объяснить, в чем заключается его парадоксальность.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Rulla
        Для Злобин.

По Вашему ,опубликовать общеизвестный парадокс - значит ОПОЗОРИТЬСЯ ???!!!

Да. Если вы не можете объяснить, в чем заключается его парадоксальность.
        А без моих объяснений Вы ,что уже и обойтись не можете ?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Valyok
          Завсегдатай

• 10 January 2005
          • 578

Сообщение от Rulla
          Для Valyok.
          Можно. У Ньютона же получалось.

А нельзя дать объяснение не выдворив Творца. Объяснение это когда становится яснее, привлечение же непознаваемой сверхъестественной силы дает обратный эффект. По этой причине даже глубоко верующий Ньютон и выдворял Творца из исследуемой области (материального мира, подвластного физическим законам) столь решительным образом.
          Мы, наверное, говорим о разных Ньютонах. Я о том, что Исааком был.
          Сообщение от Rulla
          С видообразованием нет никаких проблем, только эволюция goo-to-you здесь не причем.
          Почему, - не причем?
          Потому что видообразование мы може наблюдать, а goo-to-you эволюция лишь только спекуляция.
          Сообщение от Rulla
          Перефразирую вопрос. Каково основное значение аппендикса?
          Пищеварение.
          А как вы догадались? Вы видели человекообразного с полнофункциональным аппендиксом?

<><
          Lead us, Evolution, lead us
          Up the future's endless stair
          Chop us, change us, prod us, weed us,
          For stagnation is despair
          Groping, guessing, yet progressing
          Lead us nobody knows where
          C.S. Lewis

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Valyok

Вы видели человекообразного с полнофункциональным аппендиксом?

<><
            Да он ,апендикс этот ,у всех чел функционален полностью ,просто функция его у чел ,к пищеварению не относится. Вот у крокодила ,например, желудок кости ,щкуру ,даже шерсть переваривает. А у нас токмо мясо ,да и то свежее . Что ж теперь ,человечий желудок тоже НЕполнофункциональным считать ?В рудименты записывать ?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Злобин

А без моих объяснений Вы ,что уже и обойтись не можете ?

Ну, кто как не вы должен объяснить смысл ваших же слов?

Для Valyok.

Я тоже. Нельзя дать объяснение не выдворив Творца. Объяснение это когда становится яснее, привлечение же непознаваемой сверхъестественной силы дает обратный эффект. По этой причине даже глубоко верующий Ньютон и выдворял Творца из исследуемой области (материального мира, подвластного физическим законам) столь решительным образом.

Потому что видообразование мы може наблюдать, а goo-to-you эволюция лишь только спекуляция.

Почему?

А как вы догадались? Вы видели человекообразного с полнофункциональным аппендиксом?

Да, естественно. Человекообразным он служит именно для того, для чего, судя по конструкции, только и может быть предназначен. Для пищеварения.

Улитка на склоне.

Комментарий

• Valyok
                Завсегдатай

• 10 January 2005
                • 578

Сообщение от Rulla

Я тоже. Нельзя дать объяснение не выдворив Творца. Объяснение это когда становится яснее, привлечение же непознаваемой сверхъестественной силы дает обратный эффект. По этой причине даже глубоко верующий Ньютон и выдворял Творца из исследуемой области (материального мира, подвластного физическим законам) столь решительным образом.
                Нет необходимости повторять одно и тоже несколько раз. И если вы не знаете всей истории относительно Ньтона, то я вам не помощник. В конце концов, если есть Творец, значит и есть законы, которые можно изучать.
                Сообщение от Rulla

Почему?
                Потому что ее нельзя наблюдать.
                Сообщение от Rulla

Да, естественно. Человекообразным он служит именно для того, для чего, судя по конструкции, только и может быть предназначен. Для пищеварения.

Ну судя по нашему, он предназначен для другого.

<><
                Lead us, Evolution, lead us
                Up the future's endless stair
                Chop us, change us, prod us, weed us,
                For stagnation is despair
                Groping, guessing, yet progressing
                Lead us nobody knows where
                C.S. Lewis

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Valyok.

Нет необходимости повторять одно и тоже несколько раз. И если вы не знаете всей истории относительно Ньтона, то я вам не помощник. В конце концов, если есть Творец, значит и есть законы, которые можно изучать.

Приходится повторять, раз оппонент не возражает по существу вопроса. Может, с третьего - с четвертого раза возразит.

И так. Нельзя дать объяснение не выдворив Творца. Объяснение это когда становится яснее, привлечение же непознаваемой сверхъестественной силы дает обратный эффект. По этой причине даже глубоко верующий Ньютон и выдворял Творца из исследуемой области (материального мира, подвластного физическим законам) столь решительным образом.

Потому что ее нельзя наблюдать.

Эволюцию? Почему? Наблюдают же.

Ну судя по нашему, он предназначен для другого.

Вряд ли, учитывая, что все те функции, что он еще сохраняет у человека, он, естественно, выполняет и у обезьян.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Сообщение от Rulla
                    НАблюдают же (эволюцию)
                    НА макаронной фабрике Мадейры?
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от Гумеров Эмиль
                      так же можно сказать и о наличии жаберных щелей у эмбриона человека, для чего они?
                      А вот ни для чего!!! И потому быстро исчезают.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Доцент
                        А вот ни для чего!!! И потому быстро исчезают.
                        Рулла утверждает иное. Интересно ,кто из вас НЕПРАВ в большей степени ?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Прозревший
                          Участник

• 15 May 2005
                          • 14

Конечно, мы наблюдаем эволюцию. Как человек убивает виды животных, или борется за их сохранение, но в любом случае подчинив эту природу.

За очень короткий промежуток времени, каких-то 2 тысячи лет

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Прозревший
                            Конечно, мы наблюдаем эволюцию. случае
                            За очень короткий промежуток времени, каких-то 2 тысячи лет
                            Вот так все две тысячи лет Вы и наблюдаете. ПонмАААААю. Эт бывает. Главное не волнуйтесь. И в армию Вам лучше не ходить ( ИМХО). Все обойдется.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...