Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от Сергеевна
    Господи! Ну зачем тебе такие последователи? ПЦР вообще не не устанавливает отцовства.Реакция преципитации, вообще для другого.
    Не содержит ДНК информации. Химические последовательности содержит.
    Сергеевна, а химические последовательности в Днк пшеницы такие же как и в Днк кукурузы? Да и еще, у меня такое впечатление что вы боитесь признать эту самую последовательность, ни чем иным как кодированной информацией, а иначе вам придется закопать свою теорию на два метра под землю, ибо знаете шельмы, что информация это продукт разума.
    Сергеевна, продолжай создавать свой "перпетум мобиле" , таких глупцов в истории науки была тьма тьмущая и все они разбились о Слово.
    Отака петрушка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
    Поздравляю с википедией, ага Для установления отцовства, ПЦР не нужно. Берется целостный материал у отца и ребенка.Там нечего восстанавливать.
    Не надо меня ни с чем поздравлять, википедия это ваш уровень, я уже приводил пример достоверности Википедии на форуме Владилена, отлистайте и увидите, Википедия это информ- болото, а я тухлую воду не пью.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Кобальт
      Сергеевна, а химические последовательности в Днк пшеницы такие же как и в Днк кукурузы?
      Разные. Иначе бы рождалась кукуруза. Или пшеница
      Да и еще, у меня такое впечатление что вы боитесь признать эту самую последовательность, ни чем иным как кодированной информацией, а иначе вам придется закопать свою теорию на два метра под землю, ибо знаете шельмы, что информация это продукт разума.
      Не, не боюсь. Дело в том, что это не информация. И даже не кодированная.Это просто последовательность белков. Тогда тебе надо признать, что кислород и водород, содержат информацию для создания воды. Покажи мне информацию в этих элементах.
      Сергеевна, продолжай создавать свой "перпетум мобиле" , таких глупцов в истории науки была тьма тьмущая и все они разбились о Слово.
      Отака петрушка.
      Не о слово, а о физический закон.Кобальт, когда ты наконец оставишь привычку мелко и по трамвайному хамить, вместо попыток вести диалог. Ты на столько глуп, что не способен на диалоги, а только на мелкие попытки оскорбить?

- - - Добавлено - - -

Не надо меня ни с чем поздравлять, википедия это ваш уровень, я уже приводил пример достоверности Википедии на форуме Владилена, отлистайте и увидите, Википедия это информ- болото, а я тухлую воду не пью.
      Кобальт, только не говори, чтор ты пользуешься академическими источниками. Ты вообще источниками не пользуешься В этом случае,дело даже не в википедии, а всего навсего в том, что тебе нужно было просто подумать. У живого отца берут целостный и свежий материал, у живого ребенка берут целый и свежий материал. Что тут восстанавливать? Реакция преципитации,это всего навсего восстановление.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от Сергеевна
        Разные. Иначе бы рождалась кукуруза. Или пшеница
        Не, не боюсь. Дело в том, что это не информация. И даже не кодированная.Это просто последовательность белков. Тогда тебе надо признать, что кислород и водород, содержат информацию для создания воды. Покажи мне информацию в этих элементах.
        Не о слово, а о физический закон.Кобальт, когда ты наконец оставишь привычку мелко и по трамвайному хамить, вместо попыток вести диалог. Ты на столько глуп, что не способен на диалоги, а только на мелкие попытки оскорбить?

- - - Добавлено - - -

Кобальт, только не говори, чтор ты пользуешься академическими источниками. Ты вообще источниками не пользуешься В этом случае,дело даже не в википедии, а всего навсего в том, что тебе нужно было просто подумать. У живого отца берут целостный и свежий материал, у живого ребенка берут целый и свежий материал. Что тут восстанавливать? Реакция преципитации,это всего навсего восстановление.
        Не Сергеевна, я пользуюсь не академическими источниками, я пользуюсь логикой которую мне даровал Творец, посадите пшеницу и вырастите фасоль, вот тогда я признаю что логика дарованная мне Творцом ущербна, а пока я вижу что ущербна ваша логика.

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сергеевна, странно что я у вас не в черной дыре, а ведь вы обещали, а может я последний абориген который противостоит вашему безумию?
          И сказал безумный в сердце своем: Нет Бога.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Кобальт
            Не Сергеевна, я пользуюсь не академическими источниками, я пользуюсь логикой
            Логика должна иметь отправную точку. У вас ее нет в силу отсутствия знаний
            которую мне даровал Творец, посадите пшеницу и вырастите фасоль, вот тогда я признаю что логика дарованная мне Творцом ущербна, а пока я вижу что ущербна ваша логика.Ну тогда
            Ну, что ж. Я даже не буду объяснять, что фасоль и пшеница,это разные роды,для вас, это все равно тайна за семью печатями. А вот вопрос вынуждена задать, картошка и табак ,это разные рода?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
            Сергеевна, странно что я у вас не в черной дыре, а ведь вы обещали, а может я последний абориген который противостоит вашему безумию?
            И сказал безумный в сердце своем: Нет Бога.
            Я думаю, что мой атеизм не должен волновать вас ни в какой мере. Как меня не интересует ваша приверженность к конфессии.Это вопрос десятый,если не двадцатый, А, что касается "черной дыры" Если и дальше будете пытаться мелко хамить и грубить как школьник, обьещаю, окажетесь в игноре, как француженка
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от Сергеевна
              Логика должна иметь отправную точку. У вас ее нет в силу отсутствия знаний
              Ну, что ж. Я даже не буду объяснять, что фасоль и пшеница,это разные роды,для вас, это все равно тайна за семью печатями. А вот вопрос вынуждена задать, картошка и табак ,это разные рода?

- - - Добавлено - - -

Я думаю, что мой атеизм не должен волновать вас ни в какой мере. Как меня не интересует ваша приверженность к конфессии.Это вопрос десятый,если не двадцатый, А, что касается "черной дыры" Если и дальше будете пытаться мелко хамить и грубить как школьник, обьещаю, окажетесь в игноре, как француженка
              Картошка, помидор, табак,белена............... одна семейка,
              Последний раз редактировалось Кобальт; 07 July 2013, 11:42 PM.

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сергеевна вот написала.
                ================================================== ================================================== ===============================
                Сергеевна, так для вас и было писано "По роду их", а вы все не вдупляетесь, "По роду их" Сергеевна, "по роду", очнитесь.

Комментарий

• feanor
                  Участник

• 25 June 2013
                  • 441

Сообщение от Сергеевна
                  Господи! Ну зачем тебе такие последователи? ПЦР вообще не не устанавливает отцовства.Реакция преципитации, вообще для другого.
                  Не содержит ДНК информации. Химические последовательности содержит.
                  Да нет, не РП, а именно Полимеразно Цепная Реакция.
                  Просто кобальт посмотрел в общих чертах- отцовство и этим и ограничился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                  Помимо амплификации ДНК, ПЦР позволяет производить множество других манипуляций с нуклеиновыми кислотами (введение мутаций, сращивание фрагментов ДНК) и широко используется в биологической и медицинской практике, например, , для установления отцовства, для клонированиягенов, выделения новых генов.
                  Слушайте- вы делаете успехи, советую еще детальнее проработать вопрос и перечитать вашу- же копипасту. А там написано-
                  для диагностики заболеваний (наследственных, инфекционных)
                  , вот и поработайте головой над этой цитатой и склеятся как миленькие пост про больницу и копипаста из толкового словаря про ПЦР.
                  А если всерьез и без стёба- Кобальт- советую поинтересоваться, скачать методички и литературу по анализу ДНК и про ПЦР неизбежно- получите два в одном, если, конечно хотите понять в этом мире хоть что-то- первое- знания и удовольствие от познания в процессе, и второе- аргументы для укрепления или же напротив- ослабления своей ортодоксальной политики антиатеизма, в какой-то степени.

Комментарий

• feanor
                    Участник

• 25 June 2013
                    • 441

Сообщение от Кобальт
                    Не Сергеевна, я пользуюсь не академическими источниками, я пользуюсь логикой которую мне даровал Творец, посадите пшеницу и вырастите фасоль, вот тогда я признаю что логика дарованная мне Творцом ущербна, а пока я вижу что ущербна ваша логика.
                    Это очень легко, кобальт, я потихоньку подменю семена из рукава, а вы и не заметите, вот и всё. Человека на самом деле- очень легко обмануть.
                    Так поступает и вера, и, поверьте- у нее всегда есть туз в рукаве.

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от feanor
                      Да нет, не РП, а именно Полимеразно Цепная Реакция.
                      Просто кобальт посмотрел в общих чертах- отцовство и этим и ограничился.

- - - Добавлено - - -

Слушайте- вы делаете успехи, советую еще детальнее проработать вопрос и перечитать вашу- же копипасту. А там написано-, вот и поработайте головой над этой цитатой и склеятся как миленькие пост про больницу и копипаста из толкового словаря про ПЦР.
                      Не, не склеятся, вот если пшеница, мною засеянная, родит кукурузу, тогда да, а так, ну никак.

Комментарий

• feanor
                        Участник

• 25 June 2013
                        • 441

Сообщение от Кобальт
                        Не, не склеятся, вот если пшеница, мною засеянная, родит кукурузу, тогда да, а так, ну никак.
                        Простите, вы вообще как? В порядке? Вы требуете путем алогизма подтвердить логическое утверждение?
                        Просто переработайте может последнй пост, может неудачно выразились?
                        А если впрямь рассчитываете на то, что написали, ну что-ж...вынужден констатировать...- Т.Д. Лысенко детектед.

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от feanor
                          Это очень легко, кобальт, я потихоньку подменю семена из рукава, а вы и не заметите, вот и всё. Человека на самом деле- очень легко обмануть.
                          Так поступает и вера, и, поверьте- у нее всегда есть туз в рукаве.
                          Ага ага, а я положу в ящик ящерицу, а достану птицу и никто и не заметит, человека на самом деле очень легко обмануть и поверьте, у вас, шарлатанов, еще много тузов в рукаве.

Комментарий

• feanor
                            Участник

• 25 June 2013
                            • 441

Сообщение от Кобальт
                            Ага ага, а я положу в ящик ящерицу, а достану птицу и никто и не заметит, человека на самом деле очень легко обмануть и поверьте, у вас, шарлатанов, еще много тузов в рукаве.
                            Кажется вы в легкой истерике...давайте попробуем вернуться к вопросу позже, после вашего успокоения.

Комментарий

• gudkovslk
                              Ветеран

• 01 July 2012
                              • 1516

Сообщение от Кобальт
                              Я требую что бы освободили Нельсона Манделу, других претензий к теории эволюции у меня нет.
                              Мой тебе ответ, уважаемый.
                              Форум Религия и Мир

Комментарий

• Lesia:)
                                Участник

• 13 March 2013
                                • 122

Сообщение от Сергеевна
                                ...
                                Сергеевна, вот, извините, отвечать сейчас нет времени, но Вы не скучайте, ссылки почитайте, полюбуйтесь:

(про АТФ)

ATP Synthase

http://shapiro.bsd.uchicago.edu/Shap...7.ThirdWay.pdf (эту ссылку я уже давно прошу прокомментировать... может Вы вызоветесь?)

The fickle Y chromosome : Nature News (про У-хромосомы...)

Относительно апоптоза это Вы зря, Вы же врач. Набирайте в гугле, ищите, повторяйте... И относительно механизмов исправления ошибок в ДНК тоже...

Про ретровирусы Вы тоже зря, у них функции найдены (причем много) (про это даже в википедии упоминатеся), а раз так, то предположение о том, что это ретровирусы, тоже остается только предположением... Хотя, даже если предположить, что это ретровирусы, я Вам могу сочинить теорию, согласно которой такие совпадения есть, но они не указывают на происхождение человека и шимпанзе от общего предка (только писать нет времени)... А ошибок в рассуждения Вы так и не нашли.

Короче, Сергеевна, предположения нужно свои озвучивать (они всегда есть, без них никуда...), тогда будет честно, а не считать, что эво-теория - едино правильное учение...
                                Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

Обработка...