Сергеевна, а химические последовательности в Днк пшеницы такие же как и в Днк кукурузы? Да и еще, у меня такое впечатление что вы боитесь признать эту самую последовательность, ни чем иным как кодированной информацией, а иначе вам придется закопать свою теорию на два метра под землю, ибо знаете шельмы, что информация это продукт разума.
Сергеевна, продолжай создавать свой "перпетум мобиле" , таких глупцов в истории науки была тьма тьмущая и все они разбились о Слово.
Отака петрушка.
- - - Добавлено - - -
Не надо меня ни с чем поздравлять, википедия это ваш уровень, я уже приводил пример достоверности Википедии на форуме Владилена, отлистайте и увидите, Википедия это информ- болото, а я тухлую воду не пью.
Сергеевна, продолжай создавать свой "перпетум мобиле" , таких глупцов в истории науки была тьма тьмущая и все они разбились о Слово.
Отака петрушка.
- - - Добавлено - - -
Не надо меня ни с чем поздравлять, википедия это ваш уровень, я уже приводил пример достоверности Википедии на форуме Владилена, отлистайте и увидите, Википедия это информ- болото, а я тухлую воду не пью.
Комментарий