Атеизм и мораль.
Свернуть
X
-
Итак, начинайте жду.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Где модераторство, интересно..... тему в мусор уже давно пора....Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Честь и совесть атеизма в мусор?На этот раз не смею возражать,то что атеисты имеют вместо чести и совести - действительно мусор.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы предлагаете любить ваши низменные качества?В этом есть какая-либо необходимость?Лучше вы попробуйте от них избавиться.
- - - Добавлено - - -
Да Ваши потуги к утверждениям нельзя отнести,если только к воздушным пузырям.Разноцветые пузыри на новый год.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Утверждения были в Вашем оскорбительном посте , касающимся Владимира П. Вот и доказывайте...Комментарий
-
Мечты увядшей красоту?
Могу ль опять одеть покровом
Знакомой жизни наготу?
Жуковский В. А.
Уважаемый карбофос, существует такая форма утверждения в виде вопроса, называется - риторический вопрос. То есть, вопрос не требующий ответа.
И мне кажется, что в отличие от вашего подзащитного Вована, вы об этом знаете. Поэтому не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Может быть я излишне резок по отношению к троллю Вовану, но я не одинок в оценках. Тем не менее мне интересно, чем продиктовано ваше желание ему помочь, уж явно не моим хамством, потому что по сравнению с Вовой, в этом смысле я даже в ученики ему не гожусь.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
зашоренный недалёкий догматик напяливший на себя шкуру религиозности как показывает жизнь рядом не валялся с высокоморальным атеистом...атеизм и религиозность непересекающиеся плоскости когда дело касается положить душу за други своя...раздают имение нищим и ложат душу за други своя и те и другие...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Фанатов,поклонников и прочих подхалимов попрошу писать свои восторги в личку.Раздача автографов там же...
- - - Добавлено - - -
Высокоморальные атеисты это неудачная шутка ибо их никто и никогда не видел.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 01 January 2013, 02:37 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Евграф Дулуман. Атеизм и мораль.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
Комментарий