Атеизм и мораль.
Свернуть
X
-
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Че, так понравилась собственная городушка из слов, что решил повторить?
При отсутствии спроса Вован, происходит затоваривание. Надо цену снижать, а то товар протухнет.
Да, и де тот склад находится, не подскажешь?Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня интересует любая конкретная информация по вопросу дел, которые необходимо совершить для того, чтобы появились честь и совесть. Я практиковал и практикую некоторые йоговские техники духовного развития. Йоговские техники духовного развития входят в Ваш список не мёртвых дел?Комментарий
-
Комментарий
-
Если Ваши практики имеют результат,то я ничего не имею против.Меня интересует любая конкретная информация по вопросу дел, которые необходимо совершить для того, чтобы появились честь и совесть. Я практиковал и практикую некоторые йоговские техники духовного развития. Йоговские техники духовного развития входят в Ваш список не мёртвых дел?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Большие тролли едят маленьких. Вова тоже может доставлять. Когда он начинает понимать что его укусили, то он сам замолкает, бо не дурак...
- - - Добавлено - - -
Детка(уж звиняйте - но вы как малое, неразумнео дитя) дак ведь инфу разносят не они сами а вот те самые журналюшки. Соответственно и все претензии к ним. И вообще - что они такого сделали? Что естественно, то не безобразно. Не нравится - не смотри. Отчего ты на пляже в бикини ходишь? А ведь житель позапрошлого века точно так же назвал бы тебя развратной мерзостью...Не вмешательство, в данном случае - не справедливость, а трусливое молчание.
Ведь этих "людей" показывают и рассказывают про них, они сами говорят о себе, а неокрепшие души, вроде elena88 - смотрят и учатся.
Очень много людей - гибнут впоследствии от такого невмешательства всех сторон.
И, кто нафиг гибнет от того что я в трусах пройду по улице??? Бредите-то как, я аж весь трясусь от гогота!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Эт точно.., такого тролля как Вован, тухлой водичкой из норки не выманишь. А вот на чистую воду он реагирует бурно, брызгая во все стороны фекалиями, иногда перемежая невпопад непонятными ему терминами (типа "гносеология", или "методология").Комментарий

Ветхий Завет особенно.
Комментарий