Атеизм и мораль.
Свернуть
X
-
-
Страх... попрятались... Езжай к нам - поживи... сама всё увидишь...
- - - Добавлено - - -
Доказательство Вова. Где доказательства?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я вас умАляю - прятались они при совке, а ща уже давно никто никуда не прячется. У нас ща, нафик, гманизмъ долбаный процветает... Вот, к примеру, на сосендей помойке, бомжара уже третий раз попадается и третий раз получает "условку" - какой нафиг страх??? А попробуй, нафиг оглоблей его тронь по спине - сразу сам схлопочешь от доблестных органов...
Страх... попрятались... Езжай к нам - поживи... сама всё увидишь...
.Комментарий
-
Вы говорите просто слова. В чём мерзость??? Что такое мерзость??? Если попёнок ездит на "Лексусе" и на каждом пальце по пять золотых печаток в брюликами (а на заднем ложе
"лексуса" "сестричка" в миниюбке с разведёнными ножками) - то это не мерзость, а если у бизнесмена то же самое, но без христианских атрибутов, то это мерзость?
При этом бизнесмен вкалывает как проклятый по 28 часов в сутки а попёнок только дивиденты состригает...
Где справедливость-то?
.
Если такая мерзость происходит с "верующим", то - вдвойне мерзость!
Но почему Вы вообще не против такого поведения?
И те богатые и эти попёнки - не ВЕРУЮЩИЕ, это ж ясно, т.к верующие - не могут так себя вести.
Почему Вам самому лично - нравится такая развращённость, ведь Вы переживаете только за справедливость: кому ею заниматься можно,а кому нельзя?
Такой образ жизни как у них, рождает желание - Жить!?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я сказала: и то и то - МЕРЗОСТЬ.
И те богатые и эти попёнки - не ВЕРУЮЩИЕ, это ж ясно, т.к верующие - не могут так себя вести.
Почему Вам самому лично - нравится такая развращённость, ведь Вы переживаете только за справедливость: кому ею заниматься можно,а кому нельзя?
Такой образ жизни как у них, рождает желание - Жить!?..Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем ты Вова переводишь стрелки на меня? Что я должен доказать? Собрать все свои посты с этого форума и начать доказывать? Вы в своём уме?
- - - Добавлено - - -
Я сказала: и то и то - МЕРЗОСТЬ.
Такой образ жизни как у них, рождает желание - Жить!?..
Потому что если нет потерпевших, то преступления тоже нет. Потому что если человек делает себе бяку- то это полностью и целиком его личное дело.
Потому что ты можешь жить как угодно, если другим не мешаешь.
Потому что не надо делать "добрые дела" без спросу.
Вот это и есть справедливость.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Потому что самая большая справедливость заключается в невмешательстве.
Потому что если нет потерпевших, то преступления тоже нет. Потому что если человек делает себе бяку- то это полностью и целиком его личное дело.
Потому что ты можешь жить как угодно, если другим не мешаешь.
Потому что не надо делать "добрые дела" без спросу.
Вот это и есть справедливость.
.
Ведь этих "людей" показывают и рассказывают про них, они сами говорят о себе, а неокрепшие души, вроде elena88 - смотрят и учатся.
Очень много людей - гибнут впоследствии от такого невмешательства всех сторон.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий