Атеизм и мораль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Полковник

У вас, да.
    Вы лживо голословите,называете это фактами,а я виноват?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от elena88
      Там они прячутся. Боязнь осуждения, страх наказания.... Почувствовав вседозволенность, раскрываются на полную.
      Я вас умАляю - прятались они при совке, а ща уже давно никто никуда не прячется. У нас ща, нафик, гманизмъ долбаный процветает... Вот, к примеру, на сосендей помойке, бомжара уже третий раз попадается и третий раз получает "условку" - какой нафиг страх??? А попробуй, нафиг оглоблей его тронь по спине - сразу сам схлопочешь от доблестных органов...
      Страх... попрятались... Езжай к нам - поживи... сама всё увидишь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
      Доказательство Вова. Где доказательства?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Полковник
        Сообщение от Владимир П.
        Доказательство Вова. Где доказательства?

.
        Вот именно где доказательство,что Вы излагаете факты.Я должен это за Вас доказывать?А на основании чего?Вашего самодурства?

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Сообщение от Полковник
          Я вас умАляю - прятались они при совке, а ща уже давно никто никуда не прячется. У нас ща, нафик, гманизмъ долбаный процветает... Вот, к примеру, на сосендей помойке, бомжара уже третий раз попадается и третий раз получает "условку" - какой нафиг страх??? А попробуй, нафиг оглоблей его тронь по спине - сразу сам схлопочешь от доблестных органов...
          Страх... попрятались... Езжай к нам - поживи... сама всё увидишь...

.
          Ну здесь еще и те живут, что после совка родились. А дурак, он везде дурак.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Вы говорите просто слова. В чём мерзость??? Что такое мерзость??? Если попёнок ездит на "Лексусе" и на каждом пальце по пять золотых печаток в брюликами (а на заднем ложе
            "лексуса" "сестричка" в миниюбке с разведёнными ножками) - то это не мерзость, а если у бизнесмена то же самое, но без христианских атрибутов, то это мерзость?
            При этом бизнесмен вкалывает как проклятый по 28 часов в сутки а попёнок только дивиденты состригает...
            Где справедливость-то?

.
            Я сказала: и то и то - МЕРЗОСТЬ.
            Если такая мерзость происходит с "верующим", то - вдвойне мерзость!
            Но почему Вы вообще не против такого поведения?
            И те богатые и эти попёнки - не ВЕРУЮЩИЕ, это ж ясно, т.к верующие - не могут так себя вести.
            Почему Вам самому лично - нравится такая развращённость, ведь Вы переживаете только за справедливость: кому ею заниматься можно,а кому нельзя?
            Такой образ жизни как у них, рождает желание - Жить!?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Сообщение от artemida-zan
              И те богатые и эти попёнки - не ВЕРУЮЩИЕ, это ж ясно, т.к верующие - не могут так себя вести.
              Почему Вам самому лично - нравится такая развращённость, ведь Вы переживаете только за справедливость: кому ею заниматься можно,а кому нельзя?
              Придумать страшилку, поверить в нее, да еще и возмущатся, чего ж другие не верят-жеееесть!

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от elena88
                Придумать страшилку, поверить в нее, да еще и возмущатся, чего ж другие не верят-жеееесть!
                Жесть?Безумие атеизма не жесть?У Вас ноль аргументации,но вагон сверхнаглости тут пищать ни о чем.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Владимир П.
                  Вот именно где доказательство,что Вы излагаете факты.Я должен это за Вас доказывать?А на основании чего?Вашего самодурства?
                  Вова, не передёргивайте. Если кому-что-то непонятно, то люди переспрашивают и я объясняю. Вы же не спрашиваете - вы сразу сказали шо мол это враньё. А вот уже ваши слова мне представились не соответствующими действительности и вот уже я попросил вас их доказать.
                  Зачем ты Вова переводишь стрелки на меня? Что я должен доказать? Собрать все свои посты с этого форума и начать доказывать? Вы в своём уме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                  Потому что самая большая справедливость заключается в невмешательстве.
                  Потому что если нет потерпевших, то преступления тоже нет. Потому что если человек делает себе бяку- то это полностью и целиком его личное дело.
                  Потому что ты можешь жить как угодно, если другим не мешаешь.
                  Потому что не надо делать "добрые дела" без спросу.

Вот это и есть справедливость.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от elena88
                    ... после совка родились. ..
                    Второе поколение - уже ваше - забирайте и наслаждайтесь.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• elena88
                      агностик

• 23 October 2012
                      • 1750

Сообщение от Полковник
                      Второе поколение - уже ваше - забирайте и наслаждайтесь.

.
                      дак наслаждаюсь..... А потом, как прилепят этикет, так все.....
                      (полковник, а вам с троллем общатся еще не надоело? Да оставьте его, пусть сам с собой ведет беседу)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Полковник

Потому что самая большая справедливость заключается в невмешательстве.
                        Потому что если нет потерпевших, то преступления тоже нет. Потому что если человек делает себе бяку- то это полностью и целиком его личное дело.
                        Потому что ты можешь жить как угодно, если другим не мешаешь.
                        Потому что не надо делать "добрые дела" без спросу.

Вот это и есть справедливость.

.
                        Не вмешательство, в данном случае - не справедливость, а трусливое молчание.
                        Ведь этих "людей" показывают и рассказывают про них, они сами говорят о себе, а неокрепшие души, вроде elena88 - смотрят и учатся.
                        Очень много людей - гибнут впоследствии от такого невмешательства всех сторон.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Полковник
                          Вова, не передёргивайте. Если кому-что-то непонятно, то люди переспрашивают и я объясняю. Вы же не спрашиваете - вы сразу сказали шо мол это враньё. .
                          Сказал,потому что Вы не сможете это доказать.

Комментарий

• Армагедонтыч
                            Мистик

• 20 February 2007
                            • 1366

Сообщение от Владимир П.
                            Вера без дел мертва и это давно известно.Элементарное нужно все таки знать...
                            Отлично, всё по плану, а теперь перечислите мне те дела, при исполнении которых у атеистов появится честь и совесть и они станут высокоморальными.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от elena88
                              дак наслаждаюсь..... А потом, как прилепят этикет, так все.....
                              (полковник, а вам с троллем общатся еще не надоело? Да оставьте его, пусть сам с собой ведет беседу)
                              Деточка,нет чести и совести - не кричи о этом на каждом углу.Такие достоинства не имеют повышенного спроса.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Армагедонтыч
                                Отлично, всё по плану, а теперь перечислите мне те дела, при исполнении которых у атеистов появится честь и совесть и они станут высокоморальными.
                                Сначала есть - Совесть и Честь, а потом появляются - соответствующие им дела.

Комментарий

Обработка...