Атеизм и мораль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от mgb
    иногда перемежая невпопад непонятными ему терминами (типа "гносеология", или "методология").
    То есть, то что Вы пишете мимо темы до Вас никогда не дойдет?Безумие атеизма опять демонстрируете?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Полковник

Детка(уж звиняйте - но вы как малое, неразумнео дитя) дак ведь инфу разносят не они сами а вот те самые журналюшки. Соответственно и все претензии к ним. И вообще - что они такого сделали? Что естественно, то не безобразно. Не нравится - не смотри. Отчего ты на пляже в бикини ходишь? А ведь житель позапрошлого века точно так же назвал бы тебя развратной мерзостью...

И, кто нафиг гибнет от того что я в трусах пройду по улице??? Бредите-то как, я аж весь трясусь от гогота!

.
      Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от artemida-zan
        Сначала ребёнок говорит: МА.
        Это значит, что эта Ма, которой он доверяет, - научит его: что можно, а что - нельзя.
        А не будет слушать её - не научится.
        Глупенькая - там титька с молоком. Всё. Всё остальное это потом, после пожрат...

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
        Деточка,нет чести и совести - не кричи о этом на каждом углу.Такие достоинства не имеют повышенного спроса.
        Вова - ты повторяешься! Это первый признак вырождения... Жаль Вову - хороший был тролль... зелёный, жЫрный..

- - - Добавлено - - -

Ребёнок не говорит первым СЛОВО "дай", он говорит ОСОЗНАННО слово "МА".
        У вас вроде есть дети? Не? Грудью не кормили?

Ой! что я такое говорю - женская грудь - это же МЕЕЕЕееееерзость!!!

.

- - - Добавлено - - -

Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
        Ставлю 100 против 1, что вы не сможете толково объяснить что такое соблазн.

Спорим?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Полковник

Вова - ты повторяешься!
          .
          Я знаю,но безумным приходится повторять.Такой уж тут контингент.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Глупенькая - там титька с молоком. Всё. Всё остальное это потом, после пожрат...

.

У вас вроде есть дети? Не? Грудью не кормили?

Ой! что я такое говорю - женская грудь - это же МЕЕЕЕееееерзость!!!

.

- - - Добавлено - - -

Ставлю 100 против 1, что вы не сможете толково объяснить что такое соблазн.

Спорим?

.
            1. Я говорю о первом Слове, а не об инстинктах.

2. Грудью - кормила.

3. Человек, сознательно привлекающий: своим внешним видом, поведением и др. средствами - внимание другого человека, с целью поиметь от него желаемое.
            Человек, своим поведением, наглостью и развращённостью, задевающий моральное пространство людей, стремящихся - к Целомудрию.

Комментарий

• mgb
              Отключен

• 01 November 2011
              • 1252

Сообщение от Владимир П.
              Я знаю,но безумным приходится повторять.Такой уж тут контингент.
              Монитор глянцевый и отсвечивает? Похоже что с отражением разговариваешь.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от mgb
                Монитор глянцевый и отсвечивает? Похоже что с отражением разговариваешь.
                То что Вам мерещится мне не интересно.Мне приходится опять повторять - То есть, то что Вы пишете мимо темы до Вас никогда не дойдет?Безумие атеизма опять демонстрируете?

Комментарий

• mgb
                  Отключен

• 01 November 2011
                  • 1252

1. Я говорю о первом Слове, а не об инстинктах.

2. Грудью - кормила.

3. Человек, сознательно привлекающий: своим внешним видом, поведением и др. средствами - внимание другого человека, с целью поиметь от него желаемое.
                  Человек, своим поведением, наглостью и развращённостью, задевающий моральное пространство людей, стремящихся - к Целомудрию.
                  Кроме языка слов, есть множество других языков.
                  В их числе, язык жестов. И я даже не сомневаюсь, что вы его понимали, когда ваш ребенок, что то требовал. И свое требование сдабривал звонким криком.

Комментарий

• strannik-mf
                    верящий

• 07 May 2009
                    • 1445

Сообщение от Владимир П.
                    "Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д."

На форуме большая команда атеистов.Встречаются порой сообщения и от самих атеистов,что атеистам присуща мораль.Насколько верно это утверждение?За многие годы я не встречал реальных примеров однозначно это подтверждающих.Получается,что мораль атеистов это даже не миф и не сказка,а чья то глупая шутка?
                    Википедия
                    Мора́ль (лат. moralis касающийся нравов) один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; одна из форм общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью, плохим и хорошим и т. д.
                    Если мораль по оределению ялвяется нормативной регуляцией отношений, то атеисты отрицая Бога создателя разрушают с Ним отношения т.е. отвергают мораль на самом первостепенном этапе отношений.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от mgb
                      Кроме языка слов, есть множество других языков.
                      В их числе, язык жестов. И я даже не сомневаюсь, что вы его понимали, когда ваш ребенок, что то требовал. И свое требование сдабривал звонким криком.
                      Если помните, мы начали разговор с вопроса, что первичнее Совесть или дела человека.

Я сказала, что сначала - Совесть есть, потом - дела человека.

Ребёнку, совесть которому прививает - МА, из поколения в поколение ещё до того, как он начинает действовать осознанно.

Сначала Совесть есть, потом - дела человека.
                      У тех, кто слушает Её - дела добрые и хорошие.
                      У тех, кто - не послушен, как дитя неразумное - дела злые.

Комментарий

• mgb
                        Отключен

• 01 November 2011
                        • 1252

Сообщение от Владимир П.
                        То что Вам мерещится мне не интересно.Мне приходится опять повторять - То есть, то что Вы пишете мимо темы до Вас никогда не дойдет?Безумие атеизма опять демонстрируете?
                        Интересно Вован, а ты после каждого повтора лбом об пол бьешь, или по другому чередуешь?
                        Ты не подумай чего, я не о мозгах твоих пекусь, нельзя повредить то чего нет, но мне пол жалко. Не испорть.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от mgb
                          Интересно Вован, а ты после каждого повтора
                          После каждого повтора, я смотрю как усвоен урок.Невозможность усвоить простую информацию за несколько попыток однозначно подтверждает безумие ученика.Вы не только урок не можете усвоить но и не можете усвоить, что Ваш диагноз давно усвоен.Ваши повторяющиеся попытки доказать безумие атеизма - мартышкин труд ибо с этим никто не спорит.

Комментарий

• mgb
                            Отключен

• 01 November 2011
                            • 1252

Если помните, мы начали разговор с вопроса, что первичнее Совесть или дела человека.

Ребёнку, совесть которому прививает - МА, из поколения в поколение ещё до того, как он начинает действовать осознанно.

Сначала Совесть есть, потом - дела человека.
                            У тех, кто слушает Её - дела добрые и хорошие.
                            У тех, кто - не послушен, как дитя неразумное - дела злые.
                            Можно конечно и так считать. Вот только критерии добра и зла.., они ведь относительны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                            После каждого повтора, я смотрю как усвоен урок.Невозможность усвоить простую информацию за несколько попыток однозначно подтверждает безумие ученика.Вы не только урок не можете усвоить но и не можете усвоить, что Ваш диагноз давно усвоен.Ваши повторяющиеся попытки доказать безумие атеизма - мартышкин труд ибо с этим никто не спорит.
                            "Вы не только урок не можете усвоить но и не можете усвоить, что Ваш диагноз давно усвоен."
                            Класс, можно разбирать на цитаты?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от mgb
                              "Вы не только урок не можете усвоить но и не можете усвоить, что Ваш диагноз давно усвоен."
                              Класс, можно разбирать на цитаты?
                              Безумие атеизма класс? В лучшем случае класс коррекции,только Вы в него не попадаете...

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Я, так понял, что это вы определение соблазна дали?
                                Соблазн это - "3. Человек, сознательно привлекающий: своим внешним видом, поведением и др. средствами - внимание другого человека, с целью поиметь от него желаемое. "

Оно?

(Ой, боженька - дай ей немного логики!(И отправь в школу учить русский язык))

Итак, производим разбор предложения: * потирает лапки в предвкушении жЫрных лулзов *

Соблазн это - человек (Млин, вот это открытие!!!! Я пишу далее изподстала...)
                                Человек какой? Привлекающий внимание. (Короче я стою на обочине и махаю рукаим - ни в жизнь не догадаетесь как меня зовут!!! = Соблазн Иванович, я. Вот хто!)
                                Ладно, соблазн - это человек, привлекющий внимание кого? - Другого человека... Ладно, а зачем? А вот чтобы поиметь с него желаемое. (Реально все голосующие на дороге - соблазны. Но и это фигня - все продавцы - соблазны. МАнекенщицы на помосте - соблазны... а как бэээ никто и не спорит, да??? Полицейский на посту - соблазн, млин... Песец полярный, толстый!!! - тоже соблазн, однако)
                                Ну... а если учесть что привлекает внимание своим видом, поведением и другими средствами, то в соблазны можно очень легко записать абсолютно всех!!!

Звучит похоронный марш...

Они стремятся к целомудрию(готов поспорить, что артемида целомудрием считае наличие целки дневственной плевы, и более ничего...) но при этом кто-то там им мешает просто тем, что демонстрирует им свою голую жопу заднюю часть бёдер вокруг анального отверстия... Это как же надо себя не уважать(!) чтобы какая-то там евр*опа отвлекла ИХ от достижения поставленной цели!? Это насколько надо хотеть к своей цели не стремиться, это насколько же надо быть инфантильной(!)???

Очередной полярный лис, в меру упитанный... крадётся...

Потрясающая убогость узость мышления.

А вы пробовали что-то там привить ребёнку, когда он голодный орёт и просит титьку???

Песец - эта особь сама дитё своё кормила и не может понять простейших вещей! Я просто охреневаю!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                                После каждого повтора, я смотрю как усвоен урок.Невозможность усвоить простую информацию за несколько попыток однозначно подтверждает безумие ученика...
                                Нет плохих учеников! Есть "криворукие" учителя! (С)

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...