Атеизм и мораль.
Свернуть
X
-
-
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Детка(уж звиняйте - но вы как малое, неразумнео дитя) дак ведь инфу разносят не они сами а вот те самые журналюшки. Соответственно и все претензии к ним. И вообще - что они такого сделали? Что естественно, то не безобразно. Не нравится - не смотри. Отчего ты на пляже в бикини ходишь? А ведь житель позапрошлого века точно так же назвал бы тебя развратной мерзостью...
И, кто нафиг гибнет от того что я в трусах пройду по улице??? Бредите-то как, я аж весь трясусь от гогота!
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Глупенькая - там титька с молоком. Всё. Всё остальное это потом, после пожрат...
.
- - - Добавлено - - -
Вова - ты повторяешься! Это первый признак вырождения... Жаль Вову - хороший был тролль... зелёный, жЫрный..
- - - Добавлено - - -
У вас вроде есть дети? Не? Грудью не кормили?
Ой! что я такое говорю - женская грудь - это же МЕЕЕЕееееерзость!!!
.
- - - Добавлено - - -
Ставлю 100 против 1, что вы не сможете толково объяснить что такое соблазн.
Спорим?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
1. Я говорю о первом Слове, а не об инстинктах.Глупенькая - там титька с молоком. Всё. Всё остальное это потом, после пожрат...
.
У вас вроде есть дети? Не? Грудью не кормили?
Ой! что я такое говорю - женская грудь - это же МЕЕЕЕееееерзость!!!
.
- - - Добавлено - - -
Ставлю 100 против 1, что вы не сможете толково объяснить что такое соблазн.
Спорим?
.
2. Грудью - кормила.
3. Человек, сознательно привлекающий: своим внешним видом, поведением и др. средствами - внимание другого человека, с целью поиметь от него желаемое.
Человек, своим поведением, наглостью и развращённостью, задевающий моральное пространство людей, стремящихся - к Целомудрию.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Кроме языка слов, есть множество других языков.1. Я говорю о первом Слове, а не об инстинктах.
2. Грудью - кормила.
3. Человек, сознательно привлекающий: своим внешним видом, поведением и др. средствами - внимание другого человека, с целью поиметь от него желаемое.
Человек, своим поведением, наглостью и развращённостью, задевающий моральное пространство людей, стремящихся - к Целомудрию.
В их числе, язык жестов. И я даже не сомневаюсь, что вы его понимали, когда ваш ребенок, что то требовал. И свое требование сдабривал звонким криком.
Комментарий
-
Википедия"Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д."
На форуме большая команда атеистов.Встречаются порой сообщения и от самих атеистов,что атеистам присуща мораль.Насколько верно это утверждение?За многие годы я не встречал реальных примеров однозначно это подтверждающих.Получается,что мораль атеистов это даже не миф и не сказка,а чья то глупая шутка?
Мора́ль (лат. moralis касающийся нравов) один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; одна из форм общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью, плохим и хорошим и т. д.
Если мораль по оределению ялвяется нормативной регуляцией отношений, то атеисты отрицая Бога создателя разрушают с Ним отношения т.е. отвергают мораль на самом первостепенном этапе отношений.Комментарий
-
Если помните, мы начали разговор с вопроса, что первичнее Совесть или дела человека.
Я сказала, что сначала - Совесть есть, потом - дела человека.
Ребёнку, совесть которому прививает - МА, из поколения в поколение ещё до того, как он начинает действовать осознанно.
Сначала Совесть есть, потом - дела человека.
У тех, кто слушает Её - дела добрые и хорошие.
У тех, кто - не послушен, как дитя неразумное - дела злые.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Интересно Вован, а ты после каждого повтора лбом об пол бьешь, или по другому чередуешь?
Ты не подумай чего, я не о мозгах твоих пекусь, нельзя повредить то чего нет, но мне пол жалко. Не испорть.Комментарий
-
После каждого повтора, я смотрю как усвоен урок.Невозможность усвоить простую информацию за несколько попыток однозначно подтверждает безумие ученика.Вы не только урок не можете усвоить но и не можете усвоить, что Ваш диагноз давно усвоен.Ваши повторяющиеся попытки доказать безумие атеизма - мартышкин труд ибо с этим никто не спорит.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Можно конечно и так считать. Вот только критерии добра и зла.., они ведь относительны.Если помните, мы начали разговор с вопроса, что первичнее Совесть или дела человека.
Я сказала, что сначала - Совесть есть, потом - дела человека.
Ребёнку, совесть которому прививает - МА, из поколения в поколение ещё до того, как он начинает действовать осознанно.
Сначала Совесть есть, потом - дела человека.
У тех, кто слушает Её - дела добрые и хорошие.
У тех, кто - не послушен, как дитя неразумное - дела злые.
- - - Добавлено - - -
"Вы не только урок не можете усвоить но и не можете усвоить, что Ваш диагноз давно усвоен."После каждого повтора, я смотрю как усвоен урок.Невозможность усвоить простую информацию за несколько попыток однозначно подтверждает безумие ученика.Вы не только урок не можете усвоить но и не можете усвоить, что Ваш диагноз давно усвоен.Ваши повторяющиеся попытки доказать безумие атеизма - мартышкин труд ибо с этим никто не спорит.
Класс, можно разбирать на цитаты?Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я, так понял, что это вы определение соблазна дали?
Соблазн это - "3. Человек, сознательно привлекающий: своим внешним видом, поведением и др. средствами - внимание другого человека, с целью поиметь от него желаемое. "
Оно?
(Ой, боженька - дай ей немного логики!(И отправь в школу учить русский язык))
Итак, производим разбор предложения: * потирает лапки в предвкушении жЫрных лулзов *
Соблазн это - человек (Млин, вот это открытие!!!! Я пишу далее изподстала...)
Человек какой? Привлекающий внимание. (Короче я стою на обочине и махаю рукаим - ни в жизнь не догадаетесь как меня зовут!!! = Соблазн Иванович, я. Вот хто!)
Ладно, соблазн - это человек, привлекющий внимание кого? - Другого человека... Ладно, а зачем? А вот чтобы поиметь с него желаемое. (Реально все голосующие на дороге - соблазны. Но и это фигня - все продавцы - соблазны. МАнекенщицы на помосте - соблазны... а как бэээ никто и не спорит, да??? Полицейский на посту - соблазн, млин... Песец полярный, толстый!!! - тоже соблазн, однако)
Ну... а если учесть что привлекает внимание своим видом, поведением и другими средствами, то в соблазны можно очень легко записать абсолютно всех!!!
Звучит похоронный марш...
Они стремятся к целомудрию(готов поспорить, что артемида целомудрием считае наличиецелкидневственной плевы, и более ничего...) но при этом кто-то там им мешает просто тем, что демонстрирует им свою голуюжопузаднюю часть бёдер вокруг анального отверстия... Это как же надо себя не уважать(!) чтобы какая-то там евр*опа отвлекла ИХ от достижения поставленной цели!? Это насколько надо хотеть к своей цели не стремиться, это насколько же надо быть инфантильной(!)???
Очередной полярный лис, в меру упитанный... крадётся...
Потрясающаяубогостьузость мышления.
А вы пробовали что-то там привить ребёнку, когда он голодный орёт и просит титьку???
Песец - эта особь сама дитё своё кормила и не может понять простейших вещей! Я просто охреневаю!!!
- - - Добавлено - - -
Нет плохих учеников! Есть "криворукие" учителя! (С)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий