Атеизм и мораль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Сообщение от carbophos
    а Вы уверены , что обладаете достаточным словарным запасом, да и мозговым веществом, чтобы облагодетельствовать местных форумчан продукцией своего безграничного мыслительного аппарата?
    Вот она любовь к ближнему, ну и разумеется нелюбовь к дальнему.
    Вызавайте мизюна на словесную дуэль, я знаю он примет.

А Вован чо, затих слов нет, вас попросил?

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

Сообщение от carbophos
      а Вы уверены , что обладаете достаточным словарным запасом, да и мозговым веществом, чтобы облагодетельствовать местных форумчан продукцией своего безграничного мыслительного аппарата?
      Заметьте, я этого не утверждал, но вы можете попытаться опровергнуть свой собственный вывод (о моей уверенности).
      Итак, начинайте жду.
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• elena88
        агностик

• 23 October 2012
        • 1750

Сообщение от mgb

Да ладно, затих.... Он вон сразу после меня написал. Как и сказал Атеист, очень мило. Ща опять напишет.
        Где модераторство, интересно..... тему в мусор уже давно пора....

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от mgb

Вы кого провоцируете, меня или карбофоса?
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от elena88
            Да ладно, затих.... Он вон сразу после меня написал. Как и сказал Атеист, очень мило. Ща опять напишет.
            Где модераторство, интересно..... тему в мусор уже давно пора....
            Честь и совесть атеизма в мусор?На этот раз не смею возражать,то что атеисты имеют вместо чести и совести - действительно мусор.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от mgb
              Вы предлагаете любить ваши низменные качества?В этом есть какая-либо необходимость?Лучше вы попробуйте от них избавиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
              Заметьте, я этого не утверждал,
              Да Ваши потуги к утверждениям нельзя отнести,если только к воздушным пузырям.Разноцветые пузыри на новый год.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Atheist
                наверное, нет большей насмешки творца над человеком,
                чем не дать тому никаких способностей,
                но при этом дать зуда в одном месте -- по самое не могу...
                Не плачьте Вы так безутешно.Лучше покайтесь ибо приблизилось царство небесное.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от мизюн
                  Заметьте, я этого не утверждал, но вы можете попытаться опровергнуть свой собственный вывод (о моей уверенности).
                  Итак, начинайте жду.
                  Чего Вы ждете, любезный? Это был вопрос, а не утверждение. Заметили вопросительный знак в конце предложения?
                  Утверждения были в Вашем оскорбительном посте , касающимся Владимира П. Вот и доказывайте...

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Сообщение от carbophos
                    Чего Вы ждете, любезный? Это был вопрос, а не утверждение. Заметили вопросительный знак в конце предложения?
                    Утверждения были в Вашем оскорбительном посте , касающимся Владимира П. Вот и доказывайте...
                    Могу ль узреть во блеске новом
                    Мечты увядшей красоту?
                    Могу ль опять одеть покровом
                    Знакомой жизни наготу?

Жуковский В. А.

Уважаемый карбофос, существует такая форма утверждения в виде вопроса, называется - риторический вопрос. То есть, вопрос не требующий ответа.
                    И мне кажется, что в отличие от вашего подзащитного Вована, вы об этом знаете. Поэтому не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Может быть я излишне резок по отношению к троллю Вовану, но я не одинок в оценках. Тем не менее мне интересно, чем продиктовано ваше желание ему помочь, уж явно не моим хамством, потому что по сравнению с Вовой, в этом смысле я даже в ученики ему не гожусь.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от мизюн
                      Может быть я излишне резок по отношению к Вовану,
                      Вы не резки,вы банально лживы,но это норма для людей без чести и совести.

Комментарий

• мизюн
                        Челочек

• 08 October 2012
                        • 1810

Сообщение от Владимир П.
                        Вы не резки,вы банально лживы,но это норма для людей без чести и совести.
                        Вован, вы просто живое опровержение высказывания о том что, краткость сестра таланта.
                        Мои поздравления.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

зашоренный недалёкий догматик напяливший на себя шкуру религиозности как показывает жизнь рядом не валялся с высокоморальным атеистом...атеизм и религиозность непересекающиеся плоскости когда дело касается положить душу за други своя...раздают имение нищим и ложат душу за други своя и те и другие...
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от мизюн
                            Мои поздравления.
                            Фанатов,поклонников и прочих подхалимов попрошу писать свои восторги в личку.Раздача автографов там же...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                            зашоренный недалёкий догматик напяливший на себя шкуру религиозности как показывает жизнь рядом не валялся с высокоморальным атеистом
                            Высокоморальные атеисты это неудачная шутка ибо их никто и никогда не видел.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Владимир П.

Высокоморальные атеисты это неудачная шутка ибо их никто и никогда не видел.
                              Новый год открыл бублик с высокоморальными заявлениями оппонентам - " а пока вы опять плаваете в собственных фекалиях."
                              Остальные атеисты гордятся своим товарищем.
                              Последний раз редактировалось Владимир П.; 01 January 2013, 02:37 AM.

Комментарий

• Enemy
                                Худший из неверующих

• 23 March 2005
                                • 1535

Евграф Дулуман. Атеизм и мораль.
                                Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                                Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

Обработка...