Уважаемый РусланН, атеист не может быть еретиком и говорить ересь, не может. Поскольку Бога - нет, поэтому быть по отношению к нему еретиком - невозможно!
А если вы присвоили себе право, самим (без Бога) определять, что является ересью, а что нет, ко как раз по этому поводу я и напомнил - не суди...
Иначе, государство, то же должно быть в праве потребовать от вас (верующих), убедительных доказательств существования Бога. А вы, насколько я понимаю, не в состоянии их предъявить.
Теперь о Сатане. Не буду я вас мучить сложными логическими построениями, просто ответьте мне на несколько вопросов:
- Откуда он взялся по вашему?
- Если его не создал Бог, значит он равен ему?
- А если Бог создал архангела, а тот осатанел значит Бог не ведал, что творил?
- А если ведал, значит знал что творит Сатану?
Выше, вопросы и для вас, возражайте пожалуйста.
А если вы присвоили себе право, самим (без Бога) определять, что является ересью, а что нет, ко как раз по этому поводу я и напомнил - не суди...
Иначе, государство, то же должно быть в праве потребовать от вас (верующих), убедительных доказательств существования Бога. А вы, насколько я понимаю, не в состоянии их предъявить.
Теперь о Сатане. Не буду я вас мучить сложными логическими построениями, просто ответьте мне на несколько вопросов:
- Откуда он взялся по вашему?
- Если его не создал Бог, значит он равен ему?
- А если Бог создал архангела, а тот осатанел значит Бог не ведал, что творил?
- А если ведал, значит знал что творит Сатану?
Выше, вопросы и для вас, возражайте пожалуйста.
Комментарий