Из южнокорейских учебников исчезнут примеры эволюции
Свернуть
X
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
По вашей логике человечество не должно развиваться.
Ну доказали.что земля плоская и успокоились.
Однако и доказательства меняются с развитием мысли и познания мира.
И этот процесс не остановим....поэтому не следует становиться окаменелостью.Комментарий
-
Прямое. По томучто в ваших аргументах дискусии я не наблюдаю. Перефразировав ваши аргументы можно утверждать.
Не обежайтесь это утрировано.
Вас в детстве подменили, и у вас не родные родители , т.к. нет машины времени что бы увидить момент вашего раждения и даже если к тото слитает и увидит то это не доказательство а вопрос веры тому человеку т.к. он видел раждение, но скакого фига это были вы, может потом вас подменили. И даже если он проживет рядом с вами всю жизнь до этого момента, его слова все равно не доказательства, а он в сговоре и специально вызвался слетать.
Надеюсь вы поняли разницы между голословным заявлением и доказательством. Так вот в ваших постах доказательств нет просто голословные заявления. Например вы любовница путина - и докажите мне обратное.Комментарий
-
Прямое. По томучто в ваших аргументах дискусии я не наблюдаю. Перефразировав ваши аргументы можно утверждать.
Не обежайтесь это утрировано.
Вас в детстве подменили, и у вас не родные родители , т.к. нет машины времени что бы увидить момент вашего раждения и даже если к тото слитает и увидит то это не доказательство а вопрос веры тому человеку т.к. он видел раждение, но скакого фига это были вы, может потом вас подменили. И даже если он проживет рядом с вами всю жизнь до этого момента, его слова все равно не доказательства, а он в сговоре и специально вызвался слетать.
Надеюсь вы поняли разницы между голословным заявлением и доказательством. Так вот в ваших постах доказательств нет просто голословные заявления. Например вы любовница путина - и докажите мне обратное.
поэтому как правило принятие того или иного доказательства балансирует на грани верю- не верю.
ЗЫ
А подменить в род. доме возможно,потому и придуманы разные анализы крови и тесты на определение генетического родства.
Не будьте легковерны,сомнения - двигатель прогресса.Комментарий
-
А для вас все доказательства это строгие научные факты?
По вашей логике человечество не должно развиваться.
Ну доказали.что земля плоская и успокоились.
Однако и доказательства меняются с развитием мысли и познания мира.
И этот процессе остановим....поэтому не следует становиться окаменелостью.
Например:
Три домахозяйки решили купить по 10 яиц. Но по 10 не продовалось, продовалось по 30 и стоили 30 рублей. Тогда домохозяйки сложились по 10руб и отдали менеджеру чтоб он приобрел 30яиц. Менеджер нашел яйца не по 30руб а по 25. И разницу решил вернуть домахозяйкам. на 5 на 3 не делится. тогда он отдал по рублю каждой а два оставил себе за сообразительность. Получается каждая домахазяйка потратила по 9 рублей. Т.е. 9*3+2=29. Вопрос где рубль.Комментарий
-
Да ну - а лужи из шланга. Т.е. доказательства все таки есть. А завтра вдруг скажут что кровь и ДНК не доказательства. Значит опять вы это не вы. Только по тому что я вдруг заявил что в будущем опровергнут доказательства по кровеи и ДНК.Комментарий
-
ЗЫ
Лужи из шланга вполне возможны...о чем вы?Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. я заявляю что я радной сын ваших родителей и я имею право на все что вам в этом смысле пренодлежит. Т.к. я заявляю что в будущем найдут доказательства что я прав. Изходя из цепочки заявлений (причем вашей ) вы добровольно должны мне все отдаь.Комментарий
-
Я нет... Меня в институте учили (на физике) не кому не верь, пока сам не увидиш логическую цепочку фактов выстроенную в решение, и повторив которое ты будеш знать а не верить. А вера удел глупых и безграмотных. И я знаю, а не верю что земля не круглая, а шарообразная, т.к. за счет вращения она приплюснута на полюсах.Комментарий
Комментарий