Из южнокорейских учебников исчезнут примеры эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ужас от Бублика.
ОРИЕНТАЦИЯ
ориентации, ж. (фр. orientation) (книжн.). 1. только ед. Действие по глаг. ориентировать-ориентироваться. 2. только ед., перен. Умение разобраться, осведомленность в чем-н. Хорошая ориентация в новейшей исторической литературе. 3. на кого-что и без доп. Направление деятельности в ту или иную сторону, расчет на кого-что-н. в деятельности. Среди передовой интеллигенции Запада крепнет ориентация на Советский Союз. Ориентация на рабочего читателя. Ориентация на детский возраст.
Что такое ОРИЕНТАЦИЯ - Толковый словарь Ушакова - Словари - Словопедия
ЗЫ
Не стоит нас ориентировать на дыркуКомментарий
-
это последнее мое сообщение по данному псих отклонению ) , обсуждать тут больше нечего .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
это риторический вопрос для бубликов с дыркой ) а для гетероориентированных мужчин и женщин ) ясно , что пропаганда содомии по тв и на государственном уровне ( всякие марши , запрет дискриминации гомосеков и тд и тп ) усиливают процессы деградации человечества , подавляя волю людей , делая их терпимыми тоесть никакими . все это естесвенным образом укладывается в цели научного атеизма , сделать из людей послушное покорное безвольное глупое стадо .
это последнее мое сообщение по данному псих отклонению ) , обсуждать тут больше нечего .
По этому принадлежность гомосексуализма к атеизму тебе еще доказать надо.
А бред по поводу подавления воли даже комментировать не буду. Это же надо такой дебилизм написать.Комментарий
-
Сообщение от germes_287741обычное мнение гомосексуалов о гетеросексуалах ) кстати гомосексуализм тоже изобретение научных атеистов )Комментарий
-
Ужас от Бублика.
ОРИЕНТАЦИЯ
ориентации, ж. (фр. orientation) (книжн.). 1. только ед. Действие по глаг. ориентировать-ориентироваться. 2. только ед., перен. Умение разобраться, осведомленность в чем-н. Хорошая ориентация в новейшей исторической литературе. 3. на кого-что и без доп. Направление деятельности в ту или иную сторону, расчет на кого-что-н. в деятельности. Среди передовой интеллигенции Запада крепнет ориентация на Советский Союз. Ориентация на рабочего читателя. Ориентация на детский возраст.
Что такое ОРИЕНТАЦИЯ - Толковый словарь Ушакова - Словари - Словопедия
ЗЫ
Не стоит нас ориентировать на дыркуОриентация=изобретение
Нидецкий отжиг.Естрелла ориентируется на креационистов=Естрелла изобрела креационистов.Естрелла,надеюсь тебе твоя же глупость понятна? Если нет,тогда это действительно беда.
Комментарий
-
это риторический вопрос для бубликов с дыркой ) а для гетероориентированных мужчин и женщин ) ясно , что пропаганда содомии по тв и на государственном уровне ( всякие марши , запрет дискриминации гомосеков и тд и тп ) усиливают процессы деградации человечества , подавляя волю людей , делая их терпимыми тоесть никакими . все это естесвенным образом укладывается в цели научного атеизма , сделать из людей послушное покорное безвольное глупое стадо .
это последнее мое сообщение по данному псих отклонению ) , обсуждать тут больше нечего .Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
это никому не интересно, что вы там голубки, друг с другом делаете ) делайте и дальше до вселенского суда )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Точнее возможность ВЫБОРА.
Ориентацию можно дать образованием и воспитанием, а так же СМИ.....
Можно ориентацию выработать окружением.
Впрочем кое у кого нет никакой ориентации...ни в жизни. ни в образовании, ни в культуре.
С чем я их и поздравляю,неориентированные вы наши!Комментарий
-
Комментарий
-
винить надо только вас с бубликом ) для вас голубков церковь специально извращает христианскую мораль и право . и научных креационистов она на костер отправляла , но тебе это не известно в силу слабости образования )
это никому не интересно, что вы там голубки, друг с другом делаете ) делайте и дальше до вселенского суда )Комментарий
-
Так свобода выбора или изобретение?Ты уж определись.Или широчайшее,бескрайнее образование не позволяет?
Ориентацию можно дать образованием и воспитанием, а так же СМИ.....
Можно ориентацию выработать окружением.
Впрочем кое у кого нет никакой ориентации...ни в жизни. ни в образовании, ни в культуре.С чем я их и поздравляю,неориентированные вы наши!
Хе хе. Жалкая попытка.Не, ей богу жалкая.Так и тянет задать вопрос- " И это все"?
Как я люблю крециков. Они такие предсказуемые. Гермес слившись несчетное количество раз и перепутав теорию относительности с квантовой теорией, умудрился обвинить меня и бублика во всех смертных грехах.Бедная Эстрелла,путающая веру с доказательствами и неспособная додуматься как можно посмотреть не вылетая в космос земля шар,или нет, тоже понеслась по кочкам оценивая чьи то знания и культуру. Эстрелла,ты не можешь ничего оценивать по одной простой причине-Ты безграмотна.И в силу этого ты не способна к оценке вообще какой либо теории. По сути, от тебя слышны только хиханьки,но как и Гермес не способен четко сказать,что такое теория относительности и перечислить свои претензии к ней,так и ты не способна внятно объяснить,чем тебя не устраивает ТЭ.
Под " внятно",я подразумеваю доказательства в виде опытов,экспериментов,расчетов и математические модели,которые доказали бы несостоятельность ТЭ и абиогенеза.
Но реальных доказательств у креационистов, в отличии от сторонников ТЭ-нет. Есть глупые попытки критики,подтасовки,прямое вранье и трюизмы,которые доказательствами может посчитать только очень наивный человек.
В общем, как говорили в фильме " Кин дза дза"-"Это какое то Кю,Скрипач"Комментарий
Комментарий