Из южнокорейских учебников исчезнут примеры эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ладно, для глупых крециков обьясню: сексуальную ориентацию нельзя изобрести потому что это состояние психики. Ее можно только описать. Понятно? Это риторический вопрос...Ужас от Бублика.
ОРИЕНТАЦИЯ
ориентации, ж. (фр. orientation) (книжн.). 1. только ед. Действие по глаг. ориентировать-ориентироваться. 2. только ед., перен. Умение разобраться, осведомленность в чем-н. Хорошая ориентация в новейшей исторической литературе. 3. на кого-что и без доп. Направление деятельности в ту или иную сторону, расчет на кого-что-н. в деятельности. Среди передовой интеллигенции Запада крепнет ориентация на Советский Союз. Ориентация на рабочего читателя. Ориентация на детский возраст.
Что такое ОРИЕНТАЦИЯ - Толковый словарь Ушакова - Словари - Словопедия
ЗЫ
Не стоит нас ориентировать на дыркуКомментарий
-
это риторический вопрос для бубликов с дыркой ) а для гетероориентированных мужчин и женщин ) ясно , что пропаганда содомии по тв и на государственном уровне ( всякие марши , запрет дискриминации гомосеков и тд и тп ) усиливают процессы деградации человечества , подавляя волю людей , делая их терпимыми тоесть никакими . все это естесвенным образом укладывается в цели научного атеизма , сделать из людей послушное покорное безвольное глупое стадо .
это последнее мое сообщение по данному псих отклонению ) , обсуждать тут больше нечего .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Отсутствие у тебя мозга тоже вписывается в атеизм, но это вовсе не значит, что это имеет какое-то отношение к нему. Скорее отсутствие твоего мозга вызвано длительным чтением сайтов и литературы для идиотов.это риторический вопрос для бубликов с дыркой ) а для гетероориентированных мужчин и женщин ) ясно , что пропаганда содомии по тв и на государственном уровне ( всякие марши , запрет дискриминации гомосеков и тд и тп ) усиливают процессы деградации человечества , подавляя волю людей , делая их терпимыми тоесть никакими . все это естесвенным образом укладывается в цели научного атеизма , сделать из людей послушное покорное безвольное глупое стадо .
это последнее мое сообщение по данному псих отклонению ) , обсуждать тут больше нечего .
По этому принадлежность гомосексуализма к атеизму тебе еще доказать надо.
А бред по поводу подавления воли даже комментировать не буду. Это же надо такой дебилизм написать.
Комментарий
-
Тоись до диалектического материализма гомосеков не было? Или они просто назывались по другому? Содомиты напримерСообщение от germes_287741обычное мнение гомосексуалов о гетеросексуалах ) кстати гомосексуализм тоже изобретение научных атеистов )
Комментарий
-
Вот горе то от умаУжас от Бублика.
ОРИЕНТАЦИЯ
ориентации, ж. (фр. orientation) (книжн.). 1. только ед. Действие по глаг. ориентировать-ориентироваться. 2. только ед., перен. Умение разобраться, осведомленность в чем-н. Хорошая ориентация в новейшей исторической литературе. 3. на кого-что и без доп. Направление деятельности в ту или иную сторону, расчет на кого-что-н. в деятельности. Среди передовой интеллигенции Запада крепнет ориентация на Советский Союз. Ориентация на рабочего читателя. Ориентация на детский возраст.
Что такое ОРИЕНТАЦИЯ - Толковый словарь Ушакова - Словари - Словопедия
ЗЫ
Не стоит нас ориентировать на дырку
Ориентация=изобретение
Нидецкий отжиг.Естрелла ориентируется на креационистов=Естрелла изобрела креационистов.Естрелла,надеюсь тебе твоя же глупость понятна? Если нет,тогда это действительно беда.
Комментарий
-
Окстись роднуля.Церковь разрешила гомосексуальные браки,а в светском законодательстве это как то не приветствуется.Так кого больше винить надо, церковь которая создала преценденты или светское законодательство,которое до последнего упирается в нормальный тип семьи?это риторический вопрос для бубликов с дыркой ) а для гетероориентированных мужчин и женщин ) ясно , что пропаганда содомии по тв и на государственном уровне ( всякие марши , запрет дискриминации гомосеков и тд и тп ) усиливают процессы деградации человечества , подавляя волю людей , делая их терпимыми тоесть никакими . все это естесвенным образом укладывается в цели научного атеизма , сделать из людей послушное покорное безвольное глупое стадо .
это последнее мое сообщение по данному псих отклонению ) , обсуждать тут больше нечего .Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
винить надо только вас с бубликом ) для вас голубков церковь специально извращает христианскую мораль и право . и научных креационистов она на костер отправляла , но тебе это не известно в силу слабости образования )
это никому не интересно, что вы там голубки, друг с другом делаете ) делайте и дальше до вселенского суда )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Ну конечно, ориентация это изобретение.
Точнее возможность ВЫБОРА.
Ориентацию можно дать образованием и воспитанием, а так же СМИ.....
Можно ориентацию выработать окружением.
Впрочем кое у кого нет никакой ориентации...ни в жизни. ни в образовании, ни в культуре.
С чем я их и поздравляю,неориентированные вы наши!
Комментарий
-
Комментарий
-
Три раза "Ха" Ты товарищч, вобще адекватен илм пишешь от ветра в голове?винить надо только вас с бубликом ) для вас голубков церковь специально извращает христианскую мораль и право . и научных креационистов она на костер отправляла , но тебе это не известно в силу слабости образования )
это никому не интересно, что вы там голубки, друг с другом делаете ) делайте и дальше до вселенского суда )
Комментарий
-
Так свобода выбора или изобретение?
Ты уж определись.Или широчайшее,бескрайнее образование не позволяет?
Можно.Например есть такая вещь как призвание. Человек ориентируется на работу в области механики к примеру.Или математики.Но равноценно ли это изобретению, я оставлю на твоей совести.Ориентацию можно дать образованием и воспитанием, а так же СМИ.....
Можно ориентацию выработать окружением.
Впрочем кое у кого нет никакой ориентации...ни в жизни. ни в образовании, ни в культуре.[/QUOTE]С чем я их и поздравляю,неориентированные вы наши!
Хе хе. Жалкая попытка.Не, ей богу жалкая.Так и тянет задать вопрос- " И это все"?
Как я люблю крециков. Они такие предсказуемые. Гермес слившись несчетное количество раз и перепутав теорию относительности с квантовой теорией, умудрился обвинить меня и бублика во всех смертных грехах.Бедная Эстрелла,путающая веру с доказательствами и неспособная додуматься как можно посмотреть не вылетая в космос земля шар,или нет, тоже понеслась по кочкам оценивая чьи то знания и культуру. Эстрелла,ты не можешь ничего оценивать по одной простой причине-Ты безграмотна.И в силу этого ты не способна к оценке вообще какой либо теории. По сути, от тебя слышны только хиханьки,но как и Гермес не способен четко сказать,что такое теория относительности и перечислить свои претензии к ней,так и ты не способна внятно объяснить,чем тебя не устраивает ТЭ.
Под " внятно",я подразумеваю доказательства в виде опытов,экспериментов,расчетов и математические модели,которые доказали бы несостоятельность ТЭ и абиогенеза.
Но реальных доказательств у креационистов, в отличии от сторонников ТЭ-нет. Есть глупые попытки критики,подтасовки,прямое вранье и трюизмы,которые доказательствами может посчитать только очень наивный человек.
В общем, как говорили в фильме " Кин дза дза"-"Это какое то Кю,Скрипач"
Комментарий

Комментарий